|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 14 кві, 2010 23:03
у него просто мозгов гораздо больше, чем у будивельников. И он понимает, что лучше сегодня за 45, чем завтра за 25
Розшифровую і записую Ваші слова :
В_Ігор , обіцяв признати відсутність мозгів у себе і свого друга у випадку відсутності падіння вартості квартири в 55 кв м до 25 000 доларів до завтра , або у випадку росту ціни на будь-яку величину .
Уточніть тільки дату завтра
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2991 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 14 кві, 2010 23:58
V_Igor написав:из реалий... сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников) тысяч. (сначала выставлял за 60, но никто не брал, потом опустил до 55 - результат тот же. Когда пришел покупатель с реальными деньгами на руках - отдал нераздумывая). Вот такие вот реалии сегодняшнего рынка...
Может не 4-х комнатную
Может не 55 квадратов
Может не в Киеве
Может не за 45 ?
А может и не квартира ?
А может и ничего не было ?
П.С. А вообще полный бред.( хорошая однокомнатная ( 40 кв. метров) на той же Кольцевой, стоит не меньше 50000 у.е.). Вот такие вот реалии уважаемый сказочник ( мягко говоря).
Востаннє редагувалось ВИТУС в Чет 15 кві, 2010 10:01, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 09:34
Г -н будивэльник , Ваша аналитическая группа не справляется ? ) совершенно дурацкая привычка отвечать только на то из чего можно вырвать удобный для Вас контекст и продолжать оспаривать не существенные детали не замечая сути
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:13
Puente написав:Я вот как-то не пойму - если у человека жить негде ( хотя таких у нас нет - все где-то прописаны - в жилье то есть ) и денег купить тоже нет ( а накопить не может или не умеет ) - и при этом жалуется на несправедливость и жестокость этого мира - это вообще кто ? Заводите детей , кормите их , оздоравливайте , обучайте за деньги ( хотя можно бы и забесплатно - только учиться надо хорошо все время ) - какие проблемы ? И живите в съемном жилье в центре или где нравится . Нытье какое-то неадекватное и все . Хочется лучшего - делай , не можешь - терпи . Не терпится - едь куда-то , где тебя оценят или сможешь на все нужное заработать. Болтовня ...
Если вы подразумевали, что это конкретно я не имею денег купить, а также не умею копить и т.д. - вы сильно ошибаетесь. В моей семье на человека приходится по 35м2 в городских квартирах в нормальных спальных районах, и лично я хорошо зарабатываю и (если уж мы все измеряем в абсолютных единицах квартир и м2) владею суммой, достаточной для приобретения 1-2 к квартиры во Львове.
для Puente и Квітка
Тем не менее, мое материальное благополучие не отшибает мне мозги, и я не собираюсь форсить в стиле "да я пару десятков тысяч баксов потрачу и не замечу".
И когда я рассматриваю задачу о возможном размене нашей 4к квартиры на 2 по 2к с доплатой, и при этом увеличение площади на жалкие 20м со всеми сопутсвующими тратами тянет на 30К$ - во Львове, даже не в Киеве! - это нонсенс.
Кроме того, если вы потрудились отследить историю моего поста, то я в нем оппонирую моему дорогому земляку Будивельнику, который а) утверждает, что вторичный рынок жилья практически не требует привлечения дополнительных ресурсов, и б) ни на секунду не допускает, что люди могут продавать жилье не только для того, чтобы сразу купить другое жилье.
-
tau
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:18
budivelnik написав:Я лишь понял, что изначально было 650 бетонометров, а на сегодняшний момент благодаря Вашему ведению бизнеса осталось 320 бетонометров и 60-ти квадратный магазин. Итого грубо говоря активы "исхудали" в 2 раза. Поэтому и беситесь здесь на форуме целыми днями, пытаясь всех убедить, что будет дорожчаты 1-3 % в месяц.
З математикою у Вас класно Продав 650 х 550 х 80 % = _______________________286 000 Викупив магазин - нехай по 1000 х 60 =____________ - 60 000 Побудував за 3 місяці 2009 -320 кв м нехай по 400 = -128 000 Баланс не пробували вивести 286 000 - 60 000 - 128 000 = + 98 000 Чекаю поки прийдуть 650 х 550 х 20 % = 71 500 Як тільки буду бачити , що коштів достатньо для того щоб закінчити до кінця другу чергу ( половину роботи дураку не показують ) , так відразу запущу будівництво в повному обсязі , на зараз вичікую , рахую . А тепер про прибутки : На початок 2009 - 650 кв м житлової по 550 = 357 500На початок 2010 - 320 кв м житлової по 650 = 208 000 ________________60 кв м торгової по 1 000 = 60 000 ________________кеш___________________=98 000 ______________борги клієнтів ___________= 71 500 Всього ___________208 000 + 60 000 + 98 000 = 358 000 - під повним моїм контролем_________________________________________71 500 -під частковим ( житло боржників в мене в заставі ) Плани ( 98 000 кеш + 71 500 борги ) / 400 = 423 кв м ( в другій черзі можу змінити проект в межах від 250 до 500 кв м ) , в залежності від руху цін буду приймати рішення про обєми будівництва , крайній термін для 500 кв м - липень 2010 , для 250 кв м - серпень 2010 ( для того щоб закінчити до кінця року і здати по спрощеній схемі ) Що там далі придумаєте про мої бізнесові таланти Передбачаю випад типу : Олені які винні не вернуть бо в них не має . На справді клієнтів я маю можливість вибирати і якщо комусь щось і позичаю , то тільки будучи на 99,9999% впевненим що не прогорю .
А если посчитатать 320 кв. метров по 750 доллярив и 60 кв. м. метров магазина по 1 500 доллярив, то тогда Вы вообще в шоколаде. Как в анекдоте теоретически мы миллионеры, а практически.. дальше не буду продолжать. О долгах не буду повторяться. Я считаю должников во время кризиса отчаянными камикадзе. Пусть теперь попробуют отдать, что брали до кризиса, когда стоимость их активов упало вдвое. И еще упадёт...
-
Артём123
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:33
budivelnik написав:у него просто мозгов гораздо больше, чем у будивельников. И он понимает, что лучше сегодня за 45, чем завтра за 25
Розшифровую і записую Ваші слова : В_Ігор , обіцяв признати відсутність мозгів у себе і свого друга у випадку відсутності падіння вартості квартири в 55 кв м до 25 000 доларів до завтра , або у випадку росту ціни на будь-яку величину . Уточніть тільки дату завтра
Шифровальщик из вас такой же хреновый, как будивельник (бизнесмен, аналитик и т.д)... опять детский сад прет. У меня все больше складывается впечатление, что за ником будивельник скрывается студент-второкурсник с огромным количеством комплексов. Что не рассуждения - то какая-то лажа. Устал уже повторять - оперируйте фактами, а не своими домыслами, т.к. они у вас тянут максимум на уровень дет.сада. Аналитик из вас никакой. Вы не умеете видеть СУТЬ процессов, а только выхватываете из контекста отдельные части.
Идите учитесь. Как поумнеете, приходите - побеседуем.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:42
ВИТУС написав:V_Igor написав:из реалий... сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников) тысяч. (сначала выставлял за 60, но никто не брал, потом опустил до 55 - результат тот же. Когда пришел покупатель с реальными деньгами на руках - отдал нераздумывая). Вот такие вот реалии сегодняшнего рынка...
Может не 4-х комнатную Может не 55 квадратов Может не в Киеве Может не за 45 ? А может и не квартира ? А может и ничего не было ? П.С. А вообще полный бред.( хорошая однокомнатная ( 40 кв. метров) на той же Кольцевой, стоит не меньше 50000 у.е.). Вот такие вот реалии уважаемый сказочник ( мягко говоря).
для особо одаренных повторю - квартира продана за $45К. 4 комнаты в доме, которые перепрофилирован из бывшего общежития (отсуда и 55 квадратов). Находится на Борщаге.
Можете продолжать быть вороной из мультика про сыр, но реальность это не изменит.
-
V_Igor
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:54
Все ипотечные кредиты в иностранной валюте – проблемные
"Столичная недвижимость" | 15.04.2010
Все ипотечные кредиты, выданные в иностранной валюте в Украине, - проблемные. Об этом ИАП «Столичная недвижимость» сообщил Алексей Пилипец, исполнительный директор Украинской национальной ипотечной ассоциации (УНИА).
По его словам «в 2009 году, по сравнению с 2008, объем проблемной ипотеки вырос в 5,5 раз - до 5,5% в общем объеме выданных кредитов. По неофициальным данным этот показатель составляет 25-30%. Западные эксперты утверждают, что в Украине все ипотечные кредиты, выданные в иностранной валюте, – проблемные».
По данным УНИА, по состоянию на 1 января 2010 г., свыше 78% ипотечных кредитов в Украине выдано в иностранной валюте, 21% - в национальной.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 10:59
V_Igor написав:ВИТУС написав:V_Igor написав:из реалий... сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников) тысяч. (сначала выставлял за 60, но никто не брал, потом опустил до 55 - результат тот же. Когда пришел покупатель с реальными деньгами на руках - отдал нераздумывая). Вот такие вот реалии сегодняшнего рынка...
Может не 4-х комнатную Может не 55 квадратов Может не в Киеве Может не за 45 ? А может и не квартира ? А может и ничего не было ? П.С. А вообще полный бред.( хорошая однокомнатная ( 40 кв. метров) на той же Кольцевой, стоит не меньше 50000 у.е.). Вот такие вот реалии уважаемый сказочник ( мягко говоря).
для особо одаренных повторю - квартира продана за $45К. 4 комнаты в доме, которые перепрофилирован из бывшего общежития (отсуда и 55 квадратов). Находится на Борщаге. Можете продолжать быть вороной из мультика про сыр, но реальность это не изменит.
можете дальше продолжать ГНАТЬ свои сказки,Ганс Христиан Андерсен. Реальность немного другая.Я в такое не верю.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 11:13
ВИТУС написав:V_Igor написав:ВИТУС написав:V_Igor написав:из реалий... сегодня встретил знакомого - он продал свою 4-х комнатную квартиру (55 квадратов) на Кольцевой за 45!!! (СОРОК ПЯТЬ для неграмотных будивельников) тысяч. (сначала выставлял за 60, но никто не брал, потом опустил до 55 - результат тот же. Когда пришел покупатель с реальными деньгами на руках - отдал нераздумывая). Вот такие вот реалии сегодняшнего рынка...
для особо одаренных повторю - квартира продана за $45К. 4 комнаты в доме, которые перепрофилирован из бывшего общежития (отсуда и 55 квадратов). Находится на Борщаге. Можете продолжать быть вороной из мультика про сыр, но реальность это не изменит.
можете дальше продолжать ГНАТЬ свои сказки,Ганс Христиан Андерсен. Реальность немного другая.Я в такое не верю.
Вполне может быть. Это ж ведь бывшая общага. Интересно как там дела обстоят с кухней и туалетом? Не общие ли случайно? А 4 комнаты если в конце коридора то вполне похоже на квартиру с коридором и четырьмя раздельными комнатами. А если не в конце коридора то прикольно получиться 
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему