|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 15 кві, 2010 12:49
jde написав:Специально для вас, старого и ленивого, и по пенсионному: И никогда таким упертым ослом как вы небыл
Уважаемый, держите себя в руках, пожалуйста. Вас здесь никто еще не оскорблял. За такие слова, для Вашей общей информации, в приличном обществе, можно в лобешник получить.
-
andrewustravel
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 12:49
Docta написав:balambas Вам как риэлтору стыдно не знать что часть Куреневки ,а именно Автозаводская , Ивашкевича ,Попова и прилегающие улицы находятся в Оболонском !!! районе )))
Какой я вам, уважаемы, риэлтор? Проснитесь. И почитайте посты. Я банковский клерк с многлетним стажем. Вы как и многие здесь руководствуетесь только догадками, чем и подтверждаю вашим глупым постом.
Вы также должны понимать территориальное разделение и микрорайоны. Если вы перечитаете мой пост о примере , то увидете там Лайоша Г. а товарищь мне начал кричать, что он тоже продает и т д...
-
balambas
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 12:54
Docta написав:balambas Вам как риэлтору стыдно не знать что часть Куреневки ,а именно Автозаводская , Ивашкевича ,Попова и прилегающие улицы находятся в Оболонском !!! районе )))
Находится то находятся - только цены разные. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 12:58
balambas написав:Docta написав:balambas Вам как риэлтору стыдно не знать что часть Куреневки ,а именно Автозаводская , Ивашкевича ,Попова и прилегающие улицы находятся в Оболонском !!! районе )))
Какой я вам, уважаемы, риэлтор? Проснитесь. И почитайте посты. Я банковский клерк с многлетним стажем. Вы как и многие здесь руководствуетесь только догадками, чем и подтверждаю вашим глупым постом.
Признавать свои ошибки всегда сложнее чем называть кого то глупцом , да и ума тоже на это много не надо )
А что до того что назвал вас риэлтором то уж простите - просто помнится в каком то из Ваших постов была цена за 1 к в Оболонском р-не - 80 т и последующее утверждение в ее реальности , в смысле продажи ) .Вот и ввело это меня , по всем известным причинам , в заблуждение
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:00
ВИТУС написав:Docta написав:balambas Вам как риэлтору стыдно не знать что часть Куреневки ,а именно Автозаводская , Ивашкевича ,Попова и прилегающие улицы находятся в Оболонском !!! районе )))
на 20 т???
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:16
Docta написав:ВИТУС написав:Docta написав:balambas Вам как риэлтору стыдно не знать что часть Куреневки ,а именно Автозаводская , Ивашкевича ,Попова и прилегающие улицы находятся в Оболонском !!! районе )))
на 20 т???
может быть или быть может.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:22
ВИТУС написав:Docta написав:ВИТУС написав:Docta написав:balambas Вам как риэлтору стыдно не знать что часть Куреневки ,а именно Автозаводская , Ивашкевича ,Попова и прилегающие улицы находятся в Оболонском !!! районе )))
на 20 т???
может быть или быть может.
Может быть лишь в том случае если чел. сделал ремонт на 40 т. уе в 1 к и хочет получить хотя бы половину назад при про даже квартиры .
Но это вовсе не означает что дадут/дали
-
Docta
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:22
О! Риелторы набежали. К очередному снижению цен. Верная примета.
-
Натали
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:29
Натали написав:О! Риелторы набежали. К очередному снижению цен. Верная примета.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА. Не то что бы снижение - ОБВАЛ. На худой конец ОБВАЛЬЧИК.
ЖДИТЕС.
П.С. как в анеХдоте: Дама видела как от ее соседки выходил врач.На следующий день спрашивает не заболела та часом,коль врач был? Та ответила - что война часом не началась, а то она видела как от нее выходил военный. 
Востаннє редагувалось ВИТУС в Чет 15 кві, 2010 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 13:33
ВИТУС написав:Натали написав:О! Риелторы набежали. К очередному снижению цен. Верная примета.
С ПОНЕДЕЛЬНИКА. Не то что бы снижение - ОБВАЛ. На худой конец ОБВАЛЬЧИК. ЖДИТЕС. 
На нынешнем новостном фоне - можно и дождаться. Не переживайте - цены упадут - у вас работа появится 
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|