Первый написав:А если серьезно, то откуда у застройщика деньги на новые стройплощадки?
ну давайте нам, динамику, сколько новых котлованов вырыли за последний квартал
сравним, сколько в 1 кв 2007 вырыли
вот это будет серьезно
а то кто то заложил пару домов уже оживление(вопрос только когда достроят и какая будет цена на выхлопе в надцатом году)))
так же как и с продажами
100 хат продали, все кризис подолали
е мае
неужели не ясно?
сколько продали, на столько и заложили
ведь какие то продажи идут?
или все вобще замерло?
поднимите стат НБУ, посмотрите сколько кредитов выдано
хоть и в разы меньше чем раньше, но все же выдают на стройку
мне нравятся такие вот растишки
которые доводы оппонентов всегда стремятся свести к тому, шо они мол говорят шо везде полный гаплык и обвал, а типа вот, видите, на самом деле нет
да нет господа
нихто не умер, шевеляться по трохи
осталось из застройщиков 30% на рынке, самых крепких и адекватных, остальные сгинули
РН не мертв, он стагнирует
а это две большие разницы
Ну, вы же и обратите внимание, что Бальзака - это не самая дорогая улица...
1200 за метр в строящемся на Троещине доме (я так понимаю, на начальной стадии) - это не фонтан...
Ну, вы же и обратите внимание, что Бальзака - это не самая дорогая улица... 1200 за метр в строящемся на Троещине доме (я так понимаю, на начальной стадии) - это не фонтан...
О чем же я и толкую - если у вас есть конкретные данные - давайте, будем анализировать. Если нет, - то не надо и выводы из обобщений делать.
P.S. В том же районе есть 3-шки в уже сданых домах по 920 у.е. за квадрат.
Связь простая, подтверждение продаж - деньги у Вас в руках ( на счету) все остальное вымысел.
Каким образом подтвердить факт продажи?
по 2 вопросу
КГС или Аркада начал целый целый микрорайон, (Осокорки).
Зашел на сайт КГС, из совсем нового ( все дороже 10- ки за квдрат):
1. Автозаводская, 29-А,
2. Квартал №1, ограничиный улицами Черновола-Дмитриевской-Полтавской-Речной
3. бул. Перова
4. Перекресток улиц Юрия Шумского и Березняковской
5. пр-т Краснозвездный, 150-162, ж/д 1.
Востаннє редагувалось Первый в Сер 21 кві, 2010 18:33, всього редагувалось 1 раз.
Per-Cent Из конкретных данных практически полное отсутствие 1к в сдающихся новостроях.
И на горизонте - отсутствие новостроев вообще, так как закладывать реально стали меньше.
ТО есть купить дешево 1к в новом доме - не будет возможным в обозримом будущем.
А хаты по мильйону гривен - да, таки никому не нужны, это факт.
Первый написав:br-harl Связь простая, подтверждение продаж - деньги у Вас в руках ( на счету) все остальное вымысел. Каким образом подтвердить факт продажи?
этого, безусловно, вполне достаточно. но... факт поступления денег на счета КГСа не развешивается на всех столбах, не так ли?;) если чел знает о поступлении денег на счета КГСа, он либо в верхушке, либо бух (ну, или кто-то из этого департамента), либо, на худой конец, коммерс ихний... ок...
Кокон, Вы коммерс КГСа? в остальных позициях я позволю себе очень усомниться:)
Первый написав:br-harl по 2 вопросу КГС или Аркада начал целый целый микрорайон, (Осокорки).
т.е., правильно ли я понял, что с начала года КГС заложил целый микрорайон на осокорках?
при всем при том, что гендир КГСа по телеку говорит, что пока не планируют ничего нового, а только доводить начатые обьекты с тем, чтобы выполнить обязательства?...
любопытно...
а где именно, не с ориентируете?
возвернусь в кийофф и не поленюсь... проедусь туда... заценить размах...
если чел знает о поступлении денег на счета КГСа, он либо в верхушке, либо бух (ну, или кто-то из этого департамента), либо, на худой конец, коммерс ихний... ок...
Кокон, Вы коммерс КГСа? в остальных позициях я позволю себе очень усомниться:)
Не, не комерс И в КГС не работаю. И о поступлении денег не знаю. Знаю лишь об отсутствии 1к в нормальных домах... Ну и предполагаю, что бы это значило - как по мне, оживление спроса в недорогом сегменте [/quote]