Первый написав:br-harl Связь простая, подтверждение продаж - деньги у Вас в руках ( на счету) все остальное вымысел. Каким образом подтвердить факт продажи?
этого, безусловно, вполне достаточно. но... факт поступления денег на счета КГСа не развешивается на всех столбах, не так ли?;) если чел знает о поступлении денег на счета КГСа, он либо в верхушке, либо бух (ну, или кто-то из этого департамента), либо, на худой конец, коммерс ихний... ок...
Кокон, Вы коммерс КГСа? в остальных позициях я позволю себе очень усомниться:)
Первый написав:br-harl по 2 вопросу КГС или Аркада начал целый целый микрорайон, (Осокорки).
т.е., правильно ли я понял, что с начала года КГС заложил целый микрорайон на осокорках? при всем при том, что гендир КГСа по телеку говорит, что пока не планируют ничего нового, а только доводить начатые обьекты с тем, чтобы выполнить обязательства?... любопытно... а где именно, не с ориентируете? возвернусь в кийофф и не поленюсь... проедусь туда... заценить размах...
Зачем ждать приезда? На форумах фоток до... тоесть очень много.
kokon ну что же не понятно?
снижать цены - не хотят...
по этим ценам - не покупают.
самый простой путь - раскачать народ, чтобы покупали... пытаются сыграть на известном уже и откатанном уже же способе: если не купить сейчас, то их уже не будет. потому - покупайте срочно и сейчас, сто осталось.
это мы уже проезжали.
тем более, то да, новых строек будет мало, поступлений на рынок (новых) будет мало...
т.е., почтва для такого психологического прессинга есть.
вот и пользуются:)
br-harl написав:Первый потому что я доверяю только тому, что я вижу. то, что Вы выложили - не фотка. это жиденький монтаж:) точнее, это фотка МАКЕТА:) а не "массива"
Повторюсь
"Зашел на сайт КГС, из совсем нового ( все дороже 10- ки грн за квадрат):
1. Автозаводская, 29-А,
2. Квартал №1, ограничиный улицами Черновола-Дмитриевской-Полтавской-Речной
3. бул. Перова
4. Перекресток улиц Юрия Шумского и Березняковской
5. пр-т Краснозвездный, 150-162, ж/д 1."
Первый большая просьба:)
не стоит так впредь няпрягаться.
на фотографии, что Вы выслали, работы НЕ ВЕДУТСЯ.
я не стану вдаваться в подробности. но здесь (на фото) работы остановлены не менее месяца тому.
видимо, Вы не слышали, как строители изображают деятельность? на площадке 3 калеки бродит, которые монтирующ щиты опалубки... или ДЕмонтируют?;) отсюда не видно... ладно, в общем-то, картина ясна... ваши познания - из инета:)
и еще... из этой же фотографии.
слева и справа вверху - дома остановлены.
видимо, вот-вот начнут?
или обеденный перерыв?
зачем сварщик ?
это нужно тянуть кабели. Лучше файеры и салютные установки.
Как громыхнет и в чистом ночном небе разольется
"БУИТТОКА...
и следующим залпом
ДАРАЖАТЬ"
br-harl написав:Первый большая просьба:) не стоит так впредь няпрягаться. на фотографии, что Вы выслали, работы НЕ ВЕДУТСЯ. я не стану вдаваться в подробности. но здесь (на фото) работы остановлены не менее месяца тому. видимо, Вы не слышали, как строители изображают деятельность? на площадке 3 калеки бродит, которые монтирующ щиты опалубки... или ДЕмонтируют?;) отсюда не видно... ладно, в общем-то, картина ясна... ваши познания - из инета:) и еще... из этой же фотографии. слева и справа вверху - дома остановлены. видимо, вот-вот начнут? или обеденный перерыв?
Уважаемый. Я лично для Вас, дал ссылку на форум где общаются лохи, дауны, алени, неудачники которые на даный момент способне отвалить от 400 и больше тыс за котлован.
Если Вы так интересуетесь, а идет ли там стройка, а не изображают ли там вид, не поленитесь кликните два раза (или раз) на приведенную ссылочку и почитайте первоисточник, составте себе из 90 фоток динамику строительства и увидьте или узнайте ту информацию которая ВАС интересует. ТАМ ЕСТЬ все ответы на Ваши вопросы.
Выпады типа Ваших и нескольких товарищей ... идут лесом, микрорайон заложен в конце прошлого начала этого года. стройка идет.
ведь что изменилось то по сравнению с осенью 2009? стали больше зарабатывать? нет стали меньше тратить на жизнь? нет появилась ипотека по 12%? нет
идет сезонная вытруска матрасных буратин и именно в дешевом сегменте, бо в среднем уже вытрусили или они превратились в мелких
Ну да, вытруска. Изменилось лишь то, что осенью все сидели на мешках с баксами и ждали бакс по 15 А сегодня все ищут куда бы мешки пристроить. Бакс не растет, а недвижка стартанула вроде. Риски недостроя значительно уменьшились - те, кто боялся замораживания стройки, уже осмелели. Ну вот, и вкладывают, даже для последующей перепродажи. Ипотеки нет - но это пока. Однако судя по последней информации, банки намерены разворачивать кредитование уже во 2м полугодии. А вот тогда реальная движуха и может начаться.
Безумству храбрых поем мы песню! Какой там у нас планируется бюджетный дефицит? Много ли строек заморожены? Хотите ли вы жить в доме где только однокомнатные (а будут вечные стада приезжих и студентов-арендаторов с вечеринками)?
а вы из какой ОТАРЫ или СТАИ или КОСЯКА будете или тоже СТАДО - только местное. Те лохи, те алени. И это жаргон очень( как они считают) продвинутых, начитанных,типаграмотных,типаобразованных типажей.
ну поймал, ладно, не из местных, сам понаехал тем не менее, если дом в основном из однушек (а это всегда - временное жилье, а не для семьи), то перед тем как покупать - посетите, скажем, Северную 48, 50, 2В, Г, Е.
В 48 доме жили наши знакомые два года назад. В лифте в иные месяцы было через раз насрано,
пахло калом всегда, ребята из студенческих компаний прилично общались у подъезда (кстати действительно прилично). В доме 2Г куда я заходил в гости 4 года назад приходилось на первом этаже переступать через местного жителя, которого семья не пускала домой и половину ночей он проводил на коврике в грязном и нетрезвом состоянии.
Поэтому перспектива жить в доме, где все почти все квартиры однокомнатные - меня пугает.