|
Печерский суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 29 лип, 2011 18:33
kuser написав:Адвокат признал, что Тимошенко - его первый клиент после ДТП Дала пацану пару копеек заработать и выкинула...Лишат его звания адвоката...Да фик с ним.....это уже отработанный материал...
ВЫ ЛУЧШЕ ЭТО ЦЕТИРОВАЛИ БЫ: У Маріуполі закривають дві спеціалізовані школи. З нового навчального року влада заборонила набирати учнів у спеціалізовану музичну школу і спортивну школу-інтернат № 4. У музичній школі навчаються 75 дітей. Серед них переможці та лауреати міжнародних конкурсів. У спортивній школі-інтернаті навчаються 287 дітей з різних населених пунктів України. Вона готує борців та футболістів. Серед її випускників гравці футбольної прем'єр-ліги, учасники Пекінської Олімпіади, чемпіони світу та Європи. gazeta.ua/articles/life/392575 ПОКРАЩЕННЯ ЖИТТЯ ВЖЕ СЬОГОДНІ  ))) В очередной раз убеждаешься что власти (ПРастам) нужно ...!! З.Ы А адвокат сам разберется, за действия нужно отвечать!!Воевать с властью могут только умные!!!
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лип, 2011 19:44
<LeV> У Маріуполі закривають дві спеціалізовані школи.
И правильно делают.....наконецто нормальный министр образования. И больницы тоже закрывать нужно...Много и того и другого! Так что я лично только приветствую. Но вообщето это не тема данной ветки.Вот открывайте новую и там с радосью будем и это обсуждать. Эта ветка про суд над Тимошенко!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 09:31
kuser написав:<LeV> У Маріуполі закривають дві спеціалізовані школи.
И правильно делают.....наконецто нормальный министр образования. И больницы тоже закрывать нужно...Много и того и другого! Так что я лично только приветствую. Но вообщето это не тема данной ветки.Вот открывайте новую и там с радосью будем и это обсуждать. Эта ветка про суд над Тимошенко!
Чего ради обсуждать "суд" над Тимошенко? Нечего там обсуждать. Конечно осудят и ни за что не посадят. И у неё, и у Януковича одни и те же хозяева и примерно одинаковые цели. Никто ему не даст "бросаться" столь "ценными" кадрами. Европа не поймет. Не поймут и русские – кто еще так ловко не отсидел за шашни с поставками стройматериалов в несокрушимую и легендарную? Не его компетенции кадровый вопрос. Играться - пожалуйста, а вот ручки ножки оторвать - не дадут. Шапочных дел мастер и без того в их (всех: и американцев, и европейцев, и русских) глазах не шоколадом вымазан. Придется ему даму амнистировать по итогам разборки. Кроме того, он кажется не дурак и не будет совсем убирать скомпрометированную фигуру (Тимошенко тоже вся в "компромате" с ног до головы так, что на пол капает) с риском получить во главе "оппозиции" какую-то другую, не настолько вымазанную фигуру. Я вам удивляюсь на самом деле. Сами то вы не из БЮТ ли будете? От вас Януковичу такие похвалы и поддержка, что врагам не пожелаешь. И Бога побойтесь хвалить их: они же школы закрывают и больницы.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 17:01
AMX17 И Бога побойтесь хвалить их: они же школы закрывают и больницы.
1)Бога нет! 2)Чем больше ненужных школ и больниц закроют - тем больше финансирования пойдёт в оставшиеся школы и больницы! И тем лучше медицина будет и образование. Популдярно на пальцах....Выделено на год на всю медицину 40 млд гривен. Это исходная цифра в кошельке. Возможно два варианта: - выделить по 40 млн. на 1000 клиник. Всего 40 млд выходит. - выделить по 400 млд на 100 клиник. Тоже всего 40 млд выходит. Мне второй вариант больше подходит! И врачи пить чай не будут...и зарплаты им поднять существенно можно...но и работы в 10 раз больше, чай уже не попьёшь....это и есть производительность труда на пальцах. И ни одного лишнего дня в больнице Вас держать не будут,как сегодня...День лежишь - два укола сделали....и так тысячи не нужных больниц! И всё это за мой счёт! Аналогично и со школами...И одна школа,но хорошая на 20 сёл - это тоже хорошо и правильно! А школьными автобусами возить....без проблем. А сегодня школы в селе видели А кто против? Правильно.... МЕДИКИ И УЧИТЕЛЯ! Ну это вполне обьяснимо... Так что перед тем как что то писать лучше хорошо подумать...
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 17:07
kuser, так закроют школы, не для того, чтобы улучшить оставшиеся, а для того, чтобы улучшить свои "комунально-жилищные" условия (я про депутатские хари), так что в итоге, дети будут 20 км. ходить в школу пешком, в итоге вообще перестанут туда ходить, ибо слишком далеко..
Так что давайте не будем, бюджет урезается только с одной целью, чтобы себе по больше намутить.
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 сер, 2011 17:23
Cooler Зачем придумывать сазки? Есть закон такой знаете....БЮДЖЕТ называется. Это кошелёк государства! С нас налоги пособирали и в кошелёк сложили. Что то около 300 млд получилось.... И там цифирь написана (к примеру 40 млд ) на медицину. И пустить их на что то другое (на депутатские хари) НЕВОЗМОЖНО! Это сразу 10 лет! А дальше смотри выше! А то что воруют - так это равномерно со всех статей бюджета воруется. Ну в о Франции просто меньше воруют.....В Италии больше воруют.....Это уже специфика каждой страны.....Это тема отдельной ветки. Или пока воруют - вообще не финансировать медицину и образование?
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 09:17
kuser написав:AMX17 И Бога побойтесь хвалить их: они же школы закрывают и больницы.
1)Бога нет! 2)Чем больше ненужных школ и больниц закроют - тем больше финансирования пойдёт в оставшиеся школы и больницы! И тем лучше медицина будет и образование. Популдярно на пальцах....Выделено на год на всю медицину 40 млд гривен. Это исходная цифра в кошельке. Возможно два варианта: - выделить по 40 млн. на 1000 клиник. Всего 40 млд выходит. - выделить по 400 млд на 100 клиник. Тоже всего 40 млд выходит. Мне второй вариант больше подходит! И врачи пить чай не будут...и зарплаты им поднять существенно можно...но и работы в 10 раз больше, чай уже не попьёшь....это и есть производительность труда на пальцах. И ни одного лишнего дня в больнице Вас держать не будут,как сегодня...День лежишь - два укола сделали....и так тысячи не нужных больниц! И всё это за мой счёт! Аналогично и со школами...И одна школа,но хорошая на 20 сёл - это тоже хорошо и правильно! А школьными автобусами возить....без проблем. А сегодня школы в селе видели А кто против? Правильно.... МЕДИКИ И УЧИТЕЛЯ! Ну это вполне обьяснимо... Так что перед тем как что то писать лучше хорошо подумать...
Хорошо подумать нужно перед тем, как мне хамить: на рог накину, ваш собственный. Ладно, попробуем повести дискуссию. 1) Бога нет? Да вы просто опустились туда, куда он заглядывает исключительно с карательными целями. Слишком редко, ИМХО. 2) Больше финансирования пойдет в оставшиеся? Такого щенячьего наива я не ждал. Кажется уже даже ПР-ские активисты и хАзаров этого не обещают, потому что это уже не только просто смешно, но уже и пенсионерки не поверят. Как смешна и ваша математика: вся на четырех растопыренных пальцах... и рогах. Заява о школьных автобусах – сильно. До Геббельса не дотягивает, а вот Тимошенко очень напоминает. Патологическая лживость, она конечно в крови у агитаторов-горл(лоп)анов-главарей, но надо как-то и приличия соблюдать – не брехать в лицо.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 09:45
AMX17 Стоп! Дискуссию прекращаю...Учить дурака что лечиь мёртвого! Рогуль - дискутируй сам с собой. И застрелись от собственной тупости и хамства....А мне кидаться дерьмом не интересно....
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 10:23
kuser, вы ж сами говорите, что везде воруют, так скажите, своровать легче с 40млд, которые распределены по 10 больницам или по 100? Если украдете 10млрд, то части больниц просто денег вообще не будет, когда их 100, а вот когда 10, можно 10млрд утырить, а оставшиеся распределить на 10 больниц, они на копейках смогут хотя-бы держаться на плаву. Это считайте батон, который вы делите на 10 рых, хоть чучуть украдете, кто-то помрет с голода, но если 5ро человек, то можно пол батона захомячить втихаря, остальное раздать и все выживут, логику надеюсь поняли...
-
Cooler
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 сер, 2011 10:23
kuser написав:AMX17 Стоп! Дискуссию прекращаю... Учить дурака что лечиь мёртвого! Рогуль - дискутируй сам с собой. И застрелись от собственной тупости и хамства....А мне кидаться дерьмом не интересно....
"Рогуль" у вас в штанах. Прикройте рукой чтобы не смеялись девушки. И дерьмо оставьте себе: животное вправе жить в привычной окружающей среде.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему