|
Печерский суд приобщил к материалам дела записи Тимошенко... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:45
kuser " rasmus писал(а): kuser а всю фразу слабо комментировать? или только кусками выдирать умеешь? что тебе выгодно, выкормыш районовский ....
В таких постах и цитировать нечего....тупорылое Юлькино лизало . Придерживаюсь Вашего стиля общения! "
-------------- )))))))) мои политические и моральные принципы не позволяют никого лизать и к ней я равнодушен как к политику и женщине а вот повсеместное хамское отношение нынешней власти и ее прихлебателей мне не по душе потому такой и бывает стиль общения.
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:48
Gebels Політик - опозиціонер - це робота, а критика -виконання своїх функціональних обов'язків. І що вона порушила? Не встає? Так це у владі судді винести рішення про узаконення такого порядку речей, оскільки Вона це виставляє як протест. нічого складного...
-
iubd
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:49
kuser Ай, молодець!  думал пост свой убрал и ":-)" добавил вместо и уже чистенький? хе-хе выше есть в моем комментарии высказывание, не нужно его стыдиться, кузер! 
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 14:50
rasmusотношение нынешней власти и ее прихлебателей мне не по душе А мне по душе и 50% страны это тоже по душе... Так и что? rasmus думал пост свой убрал и ":-)" добавил вместо и уже чистенький?
Это я Вам популярно изложил Юлин стиль защиты в суде! Это у Вас галюны были.....а пост Вы сами и дописали. Я такого точно не писал Учись....студент! 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:07
kuser "rasmus отношение нынешней власти и ее прихлебателей мне не по душе А мне по душе и 50% страны это тоже по душе... Так и что? rasmus думал пост свой убрал и ":-)" добавил вместо и уже чистенький? Это я Вам популярно изложил Юлин стиль защиты в суде! Это у Вас галюны были.....а пост Вы сами и дописали. Я такого точно не писал Учись....студент! " -------------------- чему ту учиться то? подтасовкам на всех уровнях как это партия районов делает и делала ты это и сам сейчас показал  и доказал а насчет 50% - поостынь, если % 15 есть, то и хорошо. В Киеве уж точно
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:12
rasmus а насчет 50% - поостынь, если % 15 есть, то и хорошо
Кто Вам сказал? подтасовкам на всех уровнях как это партия районов делает
Так ведь это партия регинов а не партия идиотов  Разницу ощущаете...
Востаннє редагувалось kuser в Пон 25 лип, 2011 15:18, всього редагувалось 1 раз.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:17
Пускай оно лучше в Твиттере напишет, как она газ подписала по 450 долларов. А то уже все забыли чего ее судят - манипулятор она конечно знатный.
-
Богатые тоже плачут
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:25
kuser "подтасовкам на всех уровнях как это партия районов делает
Так ведь это партия регинов а не партия идиотов Разницу ощущаете... " молодец, хоть это не отрицаешь, выкормыш
ну как суд ведут, так не идиоты - полные маразматики
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:33
rasmus написав:kuser "подтасовкам на всех уровнях как это партия районов делает Так ведь это партия регинов а не партия идиотов Разницу ощущаете... " молодец, хоть это не отрицаешь, выкормыш ну как суд ведут, так не идиоты - полные маразматики
Как ведут -значения вообще никакого не имеет. Главное чтоб приговор правильный вынесли! Десятка! Остальное неважно.....и на вас кстати тоже - тьфу.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 25 лип, 2011 15:41
kuser )))))))))) поплюй, поплюй встречный ветер знаешь что такое  вернемся к теме разговора - "Печерский районный суд Киева приобщил к материалам "газового дела" записи экс-премьер-министра, лидера Всеукраинского объединения "Батькивщина" Юлии Тимошенко в ее микроблоге на Twitter.." деб_илы при власти, соответственно и в их суде нечего предъявлять - ищут уж хоть что-то ..... смешно
-
rasmus
-
-
-
-
Профіль
-
-
|