Умора.
По ходу у янука все прихвостни полные даунны...
Впрочем как и он сам...
Во блин, и это приобщат... Прости Юлчик....

|
|
![]()
Ну тогда скопом нужно всех политиков при власти(и бывших тоже) посадить, вы думаете они не крали? единственное, есть надежда, что начнут садить друг друга... ![]() kuser
я написал про очевидное - очень явное. а про Тимошенко действительно все сложно - очень долго тянут. Януковича, когда в суде выборы оспаривали, очень быстро сообразили скинуть - там очень надо было. Видимо так быстро что он сам такого не ожидал - в прямом эфире идиоты хорошо повеселили народ. А тут устроили цирк. Как говорят в футболе, команда противника играет так как ей позволяет другая команда. Раз Тимошенко такое позволяют, значит это кому-то надо. Ну если уж невтерпеж что б ее посадили - нарисуй плакат и иди в суд. Там ВАС по телевизору покажут и медаль дадут. А идеалом Майдана было скинуть Януковича. Другого от тех собраний и не требовалось. ![]() Востаннє редагувалось slonslon в Пон 25 лип, 2011 16:47, всього редагувалось 1 раз.
![]() Пусть наконец-то посадят эту ЖАННУ-ДАРК УКРАИНСКОЙ ПОЛИТИКИ! Подумаешь 10 лет
![]()
![]() Супер. Депутатам пенсии ограничивать нельзя -нарушение прав человека. А вот про нищету и тут не забыли, оптимизировали расходы.... Вертолеты покупают, строят площадки для них, а парад на день независимости отменили - экономия. Не в параде дело, а в лицемерии и неприкрытом хамстве. Интересно, сколько еще нас надо за горло держать, чтобы что-то изменилось... Сколько не пытались из пальца высосать обвинения, а все равно для убедительности приходится все в кучу валить да еще и соц. сети подключать. Стараются, аж приятно посмотреть. Их бы энергию, да в мирное русло.... ![]() Если говорить о вставании в суде, то тут вообще-то нет разночтений. Читаем Кримінально-процесуальний кодекс України, Стаття 271. Цитирую:
Разрешения судьи Тимошенко не получила и ее "протест" является прямым нарушением положений Кримінально-процесуального кодексу України. Если Вы считаете, что Тимошенко дозволено выражать протест нарушая закон, то потрудитесь огласить весь список дозволенных ей нарушений законов. Она может выражать протест убивая? А совращая малолетних? Определитесь какие законы Тимошенко можно нарушать, а какие нельзя. Хотя быть может вы сочтете уместным добиваться исполнения лозунга "Закон один для всех" и не делать исключений для политиков... мне кажется, что так будет просто честно. ![]() Ну вот скажите мне : почему других сажать можно , а тигрюли у нас белые и пушистые! Когда-небудь мы положим этому конец?
![]() ne_egoist
" rasmus писал(а): Gebels Благодарю Вас. Мне нравится Ваша объективность в целом и про кузера в частности! Если по сути, то кузер пишет правду, причем подтвержденную фактами. А если правда глаза колет, то ничего не остается как флудить на форуме, конечно!" ------------- это как-то связано с моей благодарностью? связи не вижу а какая это гн_ида, это видно и по обсуждению в этой ветке почитай. или дать цитаты ? хотя он пишет, вызывает на спор и удаляет комментарий. Ну как еще назвать такое создание,
|
|