|
|
Re: На содержание Януковича Украина тратит 170 тыс. долларовАбсолютно не возмущен,нормально все. А вот те кто голосовал,кому юля не подходила - просто твари,которым лучше самим передохнуть.
Журналист
Тогда больше половины населения Украины должна сдохнуть! Именно столько против Юли..... А сегодня уже даже 2/3 населения......Да! Высокоинтеллектуальные у нас журналисты нынче
Вот она какая " Украина для людей", для своих людей. Миллионам пенсионерам платят 800 гривень в месяц, а одно бы...дло живет на эту сумму в минуту.
П.С Хочется верить, что рано или поздно всему приходит конец, и он закончит свою трудовую деятельность там, где и начинал.
СТРАНА ПОБЕДИВШАЯ РАЗУМ. Эти 170 тысяч - лишь малая толика ущерба, наносимого им и его бандой. Реальные масштабы просто трудно себе представить. Катастрофа в том, что этот ущерб не только материальный. Даже, я бы сказал - в меньшей степени... Порабощение целого народа - вот главный ущерб.
Признаюся, - тут я з Кузером згідний ! Де опозиція Пам'ятаю як в 89-90 -х ішли " демократи " на вибори - геть спецпайки, геть ліксанупри! геть привілеї і пільги чиновникам!!!?????? І що ? Ці ж депутати збудували собі такий рай що в Союзі і не снилось. Так де опозиція
Дадим больше пара каждому президентуПубликация таких статей - это открытие клапана, через который мы выпускаем пар. Чтобы украинский котел не разорвало и не смело так называемую элиту, а вернее панов, которые сидят у нас на шее. Аналогичные статьи были о барских замашках Ющенко и Тимошенко. Ничего не изменилось, кроме фамилии президента. Элита по-прежнему жирует за счет налогов, собранных с народа. А мы по-прежнему пускаем словесный пар и не можем вывести людей на улицу.
А чтобы пар лучше выходил, используются "засланные казачки", уводящие обсуждение к спору - какой царь лучше. Одни поливают грязью Тимошенко, другие - Януковича. Не могу поверить, что до этих политикоозабоченных засланцев не доходит, что надо менять не кровати в борделе... т.е. не тасовать политиков из одной колоды, а менять систему. midav
Полностью с Вами согласен! Редко здесь встречаются адекватные люди. Приятно поговорить с умным человеком....
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||