|
Путин: США должны решать проблемы экономики, а не паразит... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 04 сер, 2011 10:48
AMX17 написав: mortimer написав:AMX17Да, "Динамо" сейчас не тот. 
Вы стремительно левеете. Уходите от либеральных убеждений хочу сказать. Все цветет управлением частного капитала. И чахнет без. Или Суркис не соответствует тем высоким требованиям, которые мы по праву предъявляем к нашим олигархам?
Не цветёт, не стоить идеализировать. Суркис, вероятно, слишком задержался. Рынок - это конкуренция!
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 11:23
mortimer написав: AMX17 написав: mortimer написав:AMX17Да, "Динамо" сейчас не тот. 
Вы стремительно левеете. Уходите от либеральных убеждений хочу сказать. Все цветет управлением частного капитала. И чахнет без. Или Суркис не соответствует тем высоким требованиям, которые мы по праву предъявляем к нашим олигархам?
Не цветёт, не стоить идеализировать. Суркис, вероятно, слишком задержался. Рынок - это конкуренция!
Конкуренция? Пока не о таком не слышал. Мат слышал, плачь, стрельбу. О конкуренции - не слышал. Это что такое? Задержался? Вероятно. Но Вы ему об этом не говорите, мне будет Вас недоставать. Гы, на самом деле гораздо вероятнее такое развитие событий, что к предпринимательству скоро начнут относиться так же, как интеллигентные люди к педерастии: не можешь - занимайся тихонько, потому что если мама узнает - заплачет.
-
AMX17
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 сер, 2011 12:13
AMX17 написав:Конкуренция? Пока не о таком не слышал.
Я о частном капитале тоже не слышал.  AMX17 написав:Задержался? Вероятно. Но Вы ему об этом не говорите, мне будет Вас недоставать.
Мне-то какое дело? Это его бизнес.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-