Если менеджмент заграничный- им однозначно пофиг... Свою попу рвать они не привыкли, у них все расслаблено и хорошо..
А нашим Топам глядя на ИХ жирное благополучие, пофиг вдвойне - глядя на

|
|
![]() Пофиг!!!Видать, кому-то, где-то, пофиг вся эта кутерьма с прибылью...
Если менеджмент заграничный- им однозначно пофиг... Свою попу рвать они не привыкли, у них все расслаблено и хорошо.. А нашим Топам глядя на ИХ жирное благополучие, пофиг вдвойне - глядя на ![]()
![]() Во-первых, в статье сказано что рост продаж таки увеличился "до 15,74 млрд евро.", но меньше предсказуемого. Иными словами позитивная динамика есть, но не такая как хотелось бы.
Во-вторых, речь также идет о том, что к концу года компания планирует сократить расходы и увеличить прибыль. В-третьих, цыплят по осени считают - первое полугодие для экономики менее активное чем второе и у Метро вполне есть шанс ситуацию исправить... А товары действительно там ширпотреб - рассчитаны на бизнесменов типа Антоха из "Файна Юкрайна". Серьезный бизнес работает с ними работать не будет... ![]() Re: Продажи и прибыль Metro разочаровали инвесторовНе все так плохо. Товары по ценникам Метро-почта иногда неплохо выходят,да и без них - если брать на семью бытовую химию и продукты на две недели,все равно оставишь денег меньше чем в Фуршете и т.п. на 20-30% как минимум,т.е. выгодно получается. Из одежды немецкая Траум в соотношении цена -качество неплохо выходит.
Только техники после кризиса пропала,и ассортимент всей промгруппы ушел в пользу Китая,до кризиса там было конечно круто.Сейчас надо только что-то выгодное по распродажу искать. ![]() Никогда не понимал логику этого "элитного магазина" с карточками. Зачем отсекать других клиентов, которые без карточек? Я там был 1 раз и мне показалось, что там почти все ездят с такими же тележками, как я в Сильпо. Не было похоже, что все прямо оптом покупают.
![]() Re: Продажи и прибыль Metro разочаровали инвесторовА тут как раз иностранные владельцы Метро проводят правильную политику,зачем им излишняя люмпенизация торговой точки,им выгоден относительно высокий размер чека,а не чтоб малоимущие бросились туда за бутылочкой кефира.
К примеру у меня за несколько лет было лишь два -три чека у них на сумму до 200 грн.,и многие десятки чеков с суммой более 1.5-2 тыс.грн. До 2009-го года у них можно было купить и дешевую немецкую стиралку "Бош" и отличную финскую,или голландскую куртку,или немецкую обувь,все это было дешево, стильно и качественно. Сейчас они опустились как опустилась и вся страна Украина,но что -то по мелочам из них выжать еще можно полезного.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|