Мнение: Тимошенко может уронить гривню

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123>
Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 16:07

Например, для солидных иностранных инвесторов, которые внимательно отслеживают в СМИ происходящие в мире события, возмущенные заявления правительства США и лидеров Европарламента относительно ареста Тимошенко – это красный сигнал: в Украину сейчас лучше не соваться!

Извините пожалуйста Александр Бескоровайный , но Вы полностью не соображаете, что пишите! Какой нормальный(солидный) инвестор будет прислушиваться к мнению СМИ??????????? СМИ для пересичных.... для населения. Для "ИЗБРАННЫХ", поверьте, есть другие источники информации!!!!!
СТАТЬЯ ТУПАЯ, как сам автор (извините, но не могу сдержаться)

Подякував: 225 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 16:24

usrfrm
:shock: у нас на районе...это что, уже есть (хотя бы законодательно) налоговые преференции инвесторам (0% на прибыль, 0% пеннс фонд, 100% возврат НДС-Китай начала 2000х), за коррупцию уже :shock: ..и можно за три месяца в чистом поле- производственный корпус+ВСЯ требуемая инфраструктура, с работниками и ВСЕМИ бумажками :evil: :mrgreen:
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 16:41

Мнение: Тимошенко может уронить гривню

Дадада! И в подъезде нагадила тоже она!
edd_k

Подякував: 3 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 16:47

у кого из верящих в стабильность курса 8 есть бутылка хорошего коньяка ? на спор
ib52

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 16:53

Re: Мнение: Тимошенко может уронить гривню

Имхо: будут потихоньку опускать. Капать должно по 10 копеек в месяц. Ну типа кризис -вы же видите. Я вот думаю, а куда идет гривна, выведенная из ПФТС (по 9 % минус за акцию за сегодня 8 августа)? Наверно скупают падающий на МБ доллар? Интересно как-то получается... Кстати, такого падения наших акций не припомню вообще. Слежу уже долго.
Signalman

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 17:11

Signalman написав:Имхо: будут потихоньку опускать. Капать должно по 10 копеек в месяц. Ну типа кризис -вы же видите. Я вот думаю, а куда идет гривна, выведенная из ПФТС (по 9 % минус за акцию за сегодня 8 августа)? Наверно скупают падающий на МБ доллар? Интересно как-то получается... Кстати, такого падения наших акций не припомню вообще. Слежу уже долго.

А Вы 3-годичные графики посмотрите- весна 2010
Colambus

Подякував: 15 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 17:24

Статья заказная. Джинса коротче политическая. Зря мол Тимошонку посадили - теперь вот гривна упадёт. :) беССполезно потратили денеХ :))) ПРасам всё равно. 8) А пересичный может схавать. :?
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 18:27

dady написав:usrfrm
:shock: у нас на районе...это что, уже есть (хотя бы законодательно) налоговые преференции инвесторам (0% на прибыль, 0% пеннс фонд, 100% возврат НДС-Китай начала 2000х), за коррупцию уже :shock: ..и можно за три месяца в чистом поле- производственный корпус+ВСЯ требуемая инфраструктура, с работниками и ВСЕМИ бумажками :evil: :mrgreen:

Ну у нас пока вроде как демонстрации с дерьмократами-казнокрадами не расстреливают, поэтому у нас пока только палатки под печерским судом. :)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 19:51

Я вот не помню каких-либо экономических катаклизмов, напрямую связанных с демонстрациями, но мне в этой статье пытаются вбить это в голову. Типа "тише-тише, не кричите, но топайте ногами - курс доллара взлетит!" Однозначно заказная статья.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 сер, 2011 20:53

usrfrm
youtube.com/watch?v=3nN_KRYHwUM
:lol:
нет условий -нет денег(инвксторов)
а пока...
Председатель правления компании «АрселорМиттал» Лакшми МИТТАЛ во время личной встречи с Президентом Украины Виктором ЯНУКОВИЧЕМ сегодня в Киеве выразил надежду, что автоматическое возмещение НДС будет иметь системный характер, а правительство Украины как можно скорее найдет решение проблемы с возвратом долга по НДС ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», образовавшегося в 2010 г.
economics.unian.net/rus/detail/93026
кого расстреливать то :shock:
dady

Подякував: 17 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

#<123>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему