НБУ утвердил Жуковскую на должность председателя правлени...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення статей з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:51

НБУ утвердил Жуковскую на должность председателя правлени...

Пропонуємо до обговорення:

Национальный банк Украины (НБУ) согласовал кандидатуру Валентины Жуковской на должность председателя правления банка "Надра"...


Дивися повний текст НБУ утвердил Жуковскую на должность председателя правления банка "Надра".
R2
Аватар користувача
Робот новин
 
Повідомлень: 90321
З нами з: 14.05.04
Подякував: 0 раз.
Подякували: 134 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 09 сер, 2011 16:52

Какое неожиданное назначение. :lol:
ponch08
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1012
З нами з: 17.10.08
Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 03:37

"Корпорация Монстров" снова в действии :mrgreen:
На баррикады будет лезть сложнее, чем в кабинки для голосования
Серхио
Аватар користувача
 
Повідомлень: 56
З нами з: 31.01.09
Подякував: 7 раз.
Подякували: 9 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 09:34

Фирташ и НБУ - финансовая пирамида "Надра"

"По оценке бизнесмена, как временный администратор Валентина Жуковская справилась с задачей стабилизации деятельности кредитно-финансового учреждения."
--------------------------------------------------------------------------------------
Хорошо справилась для фирташа. У меня например ее шайка украла 35 тыс. грн. зароботной платы, поступившей на мой карточный счет еще до октября 2008 года.
Основанием для такой "стабилизации" деятельности мошеннической финансовой пирамиды имени фирташа были "программы", разработанные жуковской и согласованные с НБУ.
Одной из "программ" было доведение до моего сведения о том, что оказывается в надрах обслуживался не я в рамках зарплатного проекта, а карточка эмитированная надрами и яывляющаяся собственностью банка. В соответсвии с такими новациями и в связи с истечением срока действия карточки, держателем которой я был, мой карточный счет был исключен из общей клиентской базы текущих счетов банка надра со всей суммой зароботной платы, умышленно не выплачиваемой временной администрацией на продолжении всего срока "обслуживания" карточки. Ведь обслуживается то клиент - собственник денег, а таковым по мнению жуковской была платежная карточка, а не я. Кроме того, мне было сообщено, что мой зарплатный проект закончился в связи с тем, что мой работодатель отказался открывать карточные счета в надрах для новых работников и перечислять деньги на ранее открытые в связи с тем, что временной администрацией зароботная плата его работникам не выплачивалась, а использовалась для "возрождения" банка для фирташа. Причем в программу "возрождения" входило и обсчет за мизерными процентами за деньгами, находящимися на счету. Причем заблокированными с инициативы временной администрации в нарушение иребований ст. 85 закона о банках в части нераспространения моратория на требования кредиторов по выплате зароботной платы.
Таким образом жуковская посчитала, что это "наглое" поведение моего работодателя также является "основанием" для присвоения моей умышленно невыплаченной зарплаты на протяжении так называемого срока "обслуживания" платежной карточки. Ведь мой работодатель саботировал по ее мнению программы по возрождению надр для фирташа, осуществляемые при поддержке НБУ.
А то, что я оказался без средств к существованию с тяжелобольной и парализованной мамой на руках это по ее мнению не имело никакого значения. Наоборот как с ее стороны так и со стороны НБУ я получал ответы на мои заявления и претензии, что невозможность использования моей зароботной платы для лечения и облегчения страданий моей мамы и достойных ее похорон является ничем иным как исполнением жуковской своих служебных обязанностей по обслуживанию меня как клиента строго в соответствии с нормами гражданского кодекса Украины.
Особенно цинично над мной изгалялись такие нелюди-фашисты в надрах как шеремета и мороз (департамент маркетинга), а в НБУ некая Степаненко (дирекция банковского надзора).
Stanisl
 
 
Повідомлення Додано: Сер 10 сер, 2011 10:03

Лихо завернуто.
А счет на чье имя был открыт? На Ваше? Карточка, как пластик, действительно собственность банка, но счет и средства на нем того, на чье имя отрыт.
Может то была корпоративная карта? Тогда подобное возможно, теоретически, особенно если владелец имеетт какоето отношение к Надра.
Лучше бы конечно скан ее опуса почитать, весьма интересно, такое впервые встречаю.
ponch08
Аватар користувача
 
Повідомлень: 1012
З нами з: 17.10.08
Подякував: 47 раз.
Подякували: 77 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: PSL і 4 гостей
Модератори: ТупУм, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
5 3723
Переглянути останнє повідомлення
Пон 07 тра, 2012 16:09
odessit2007
1 3624
Переглянути останнє повідомлення
Чет 03 тра, 2012 14:37
MByte
1 3599
Переглянути останнє повідомлення
Вів 10 кві, 2012 19:01
ddv
Топ
відповідей
Топ
користувачів
Реклама