|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Чет 05 кві, 2012 19:59
Killer75 Ээээ... дружище. А с математикой то хвастаешь.  Или нет? Гляди. Предположим, что в какой-то день народ начал сомневаться и понемногу выходить. При этом все друг на друга смотрят и каждый вышедший, аргументами побуждает выйти совего друга, а трое вышедших побуждают на следующий день выйти еще одного. Т.е. в первый день выйдут 3, во второй - 4, в 6 ой день - 10, и т.д. Вопрос: на какой день выйдет последний, если на сегодняшний день их 25 миллионов?  Слабо? Ну, вообщето,вывести формулу такого ряда и мне слабо, проще решать численно. Вот что у меня получается(если считать нулевым днем выход первой троицы): Day 1) Out: 4 Total: 4 Day 2) Out: 5 Total: 9 Day 3) Out: 6 Total: 15 Day 4) Out: 8 Total: 23 Day 5) Out: 10 Total: 33 ....... Day 51) Out: 4888614 Total: 19554496 Day 52) Out: 6518152 Total: 26072648Day 53) Out: 8690869 Total: 34763517 Т.е. только на 52й день вместо системы останется пятно на асфальте.  Т.е. если они сейчас понемногу побежали, то два месяца еще в запасе.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 20:31
Free Вы очень сильно ошибаетесь! Не так важно количество участников, как суммы их вложений. Для примера: если 100 человек вложили по 1 млн. дол. на старте на год, а остальные 25 млн. по 1000 дол, то нетрудно посчитать, чем все закончится. Но, поскольку, я такой информацией не владею (как впрочем и 99.99% участников), то ничего нельзя предположить! Да, вероятно, система еще продержится, т.к. сейчас идет просто агрессивнейшая рекламная компания и суммы вливаются большие, но тем хуже для участников. Сейчас обогатятся создатели прежде всего, а потом придумают какую-то "сказку" для страждущих получить миллионы Но, признаю и признавал ранее, что первые участники неплохо заработают! P.S. Ах да! Забыл сказать С удовольствием поучаствую на старте третьей пирамиды Мавроди. А она будет! Обязательно!  Так что будущие десятники - пишите 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 20:42
Killer75  Ну, просто настроение поднял. Именно важно количестве участников, т.к. система линейная, т.е. взнос большинства колеблется около среднего значения. (На это есть статистические распределения, но не будем голову забивать). Но сказть хотел не это. Сегодня их система стабильна и монументально возвышается до небес. Юноши с умилением глядят на нее и всем о ней рассказывают. Тут вопрос, когда начнется отток? Сегодня? Или в мае? И от того момента за два месяца от Колосса останется пшик. Это в идеале. А в реале, через месяц таяния, Маврикий с мешком за спиной даст деру. Он то всю картину видит целиком. Так что, подождем. 
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 21:04
Free Мы можем рассмотреть массу вариантов - и количество, и суммы и т.д. и т.п. Мне нужно сделать математические расчеты?! Для чего? Для кого? Каков средний взнос в систему вы знаете? И никто, кроме Мавроди, не знает. Вы, надеюсь, помните время "замораживания" банковских вкладов? Сколько времени понадобилось для распространения паники? 2 месяца? 
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 21:13
все веселимся?  это радостно, ну что сплошная агитация идет еще или уже из секты вытягивают деньги? 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 21:14
Killer75 Да нет, ушел диалог в сторону. Сегодня говорить о крахе еще рано. Как минимум, месяц еще есть. А может и больше. Поэтому "Развивайся", "yura" и кто там еще, им есть чем гордиться, и гордость их стоит уважить. Зачем над людьми смеяться? Да еще раньше времени. Да и вообще. Интересно проследить хронологию заката. И что Маврикистан будет официально заявлять.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 21:17
kuynka Не, я в тоске.... Вовремя не успел, а какие деньжищщи поднять бы смог..... Палец об палец не ударяя. Как подумаю, аж плохо становится. 
Востаннє редагувалось Free в Чет 05 кві, 2012 21:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 21:18
Free написав:kuynka Не, я в тоске.... Вовремя не успел, а какие деньжищщи поднять бы смог..... Палец об палец не ударяя. Как подумаю, аж плохо становится.
кто умеет ждать и выбрать правильный момент, когда-то схватит и свою удачу  В мире все повторяется и меняется  не переживайте, вы пока набираетесь опыта, напитываетесь информацией, как в песне поется: А знаешь, все еще будет! 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 21:22
Free написав:Killer75 Да нет, ушел диалог в сторону. Сегодня говорить о крахе еще рано. Как минимум, месяц еще есть. А может и больше. Поэтому "Развивайся", "yura" и кто там еще, им есть чем гордиться, и гордость их стоит уважить. Зачем над людьми смеяться? Да еще раньше времени. Да и вообще. Интересно проследить хронологию заката. И что Маврикистан будет официально заявлять.
Я разве смеялся? Я уважительно относился к тем, кто "выиграл" и пренебрежительно к тем, кто после нескольких предупреждений, все-равно собирается "входить" сейчас. Я нигде не утверждал, что система рухнет прямо завтра. Наоборот, поддерживаю, что время еще есть - самое время выводить деньги. Самое интересное, что если цифры на сайте Мавроди не соответствуют действительности, а отталкиваться нужно от цифр, которые не так давно проскочили в интернете (несколько десятков тысяч), то времени вообще завались  Но кто скажет правду?
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 кві, 2012 23:04
Killer75 Не. С учетом того, что она уже год работает, то 25 млн. вполне реальная цифра.
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
|