|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Суб 07 кві, 2012 12:36
Продолжаю следить за сайтом Мавроди, т.к. интересны методы воздействия на "секту" Я улыбаюсь просто Следующий этап - это "отказ от денег". Смотрим новости за сегодня. Итак... очевидно, что денег в системе уже не хватает, а значит пошел вброс, что систему надо поддержать и что лучше в идеале отказаться, а в худшем случае - не забирать деньги до лучших времен. Но как красиво завуалировано Браво, Мавроди! P.S. Все были нищие и несчастные, а тут резко стали от 300-500 тыс. дол. отказываться  Коммунизм какой-то Как там по Станиславскому: "Не верю!" 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 12:39
Killer75 написав:Продолжаю следить за сайтом Мавроди, т.к. интересны методы воздействия на "секту" Я улыбаюсь просто Следующий этап - это "отказ от денег". Смотрим новости за сегодня. Итак... очевидно, что денег в системе уже не хватает, а значит пошел вброс, что систему надо поддержать и что лучше в идеале отказаться, а в худшем случае - не забирать деньги до лучших времен. Но как красиво завуалировано Браво, Мавроди! P.S. Все были нищие и несчастные, а тут резко стали от 300-500 тыс. дол. отказываться  Коммунизм какой-то Как там по Станиславскому: "Не верю!" 
а что не знаете. что деньги это зло  Мавроди избавляет людей от зла, такая у него миссия 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 12:43
kuynka написав:а что не знаете. что деньги это зло  Мавроди избавляет людей от зла, такая у него миссия 
Точно. Я как-то забыл о главном тезисе - "Свобода без денег" Или "Свобода от денег"? 
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 13:26
Глянул я тут видео Пантелееича. Оказывается Пантеелеич коммунизм строит, где денег то и не будет, а люди будут работать за уважение, почет и т.д .  пс. Так что зачем тут рассказывать про проценты? Участниками МММ деньги чужды, пускай лучше сразу их сжигают, вот это было б дело.
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 14:11
Alexey_M Мда... Отвратительно снято. Полный фуфел. Даже не мечтания Маврикия раздражают, а отсутствие темы разговора, притянутость за уши вопросов. И что это за студия? Главная подсобка офис-подвала "Рога и копыта". Лучше бы он сам, монологом излагал.
А по-существу: летом все закончится. И пойдет мессия обратно.
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 14:23
yura написав:Free Обычно если активно работает реклама, то в каждую десятку в день регистрируется 4-6 человек, если не сильно рекламируешь свою десятку 1-2 в день.
Мда, воистину неоскудет земля русская идиотами... Если при первом кидке на крючок ммм попались люди из-за своей глупости, то в этот раз они попадут из-за жадности ... таких мне не жаль.
-
wap
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 14:43
Free написав:Alexey_M Мда... Отвратительно снято. Полный фуфел. Даже не мечтания Маврикия раздражают, а отсутствие темы разговора, притянутость за уши вопросов. И что это за студия?
Не знаю. Free написав: А по-существу: летом все закончится. И пойдет мессия обратно.
Мавроди математически объяснял, что за 3 года все закончится.  Но если сейчас пойдут отказы от своих денег, то....
-
Alexey_M
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 кві, 2012 14:47
Alexey_M написав:Мавроди математически объяснял, что за 3 года все закончится.  Но если сейчас пойдут отказы от своих денег, то....
Значит, вознамерился весь шарик покрыть. Но ведь финансовые пирамиды запрещены во многих странах. Не, двух лет впереди у него нет. Два месяца бы продержаться. И лето пережить. А нам только и остается - в сторонке смотреть...
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 16:58
tatop написав:Yura, ну от і славненько, по суті я допоможу своїми 680$ двом людям через місяць. Надіюсь все чесно. І вони дійсно цієї допомоги потребували і Ви Їх не заставили ще якісь грошенята нести в піраміду?
Нет, лично я не заставлял, у меня есть вся переписка с ними, если захотите проверить, предоставлю.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 08 кві, 2012 17:38
yura Ты о чем это? Какая переписка? С кем? Там что, уже кто-то потерял? Рановато!
-
Free
-
-
-
-
Профіль
-
-
|