МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 137138139140141 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:01

Free

О том , что деньги предназначенные татопу, уже работают :)
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:06

yura написав:Free

мы тоже ветку посещали часто, где наш гонорар :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:17

Free написав:

Обычно если активно работает реклама, то в каждую десятку в день регистрируется 4-6 человек, если не сильно рекламируешь свою десятку 1-2 в день.

Юрчик, похоже, все что раньше твердил за моделирование, все ушло в пустоту. Подумай сам.
Это же не сложно оценить. Допустив, что в среднем в день входит 2 чела на каждую десятку, то в мае, на sergey-mavrody.com будет гордое "нас 175 миллионов". Фактически, все население России.
Лично я тебе верю, насчет "в день регистрируется 4-6 человек", проблема в том, что желающих вступить скоро не останется.

Нет, 175 миллионов не будет. Десятки есть разные, есть активные-которые привлекают. В распоряжении десятников, сайты, в распоряжении структур офисы.
Есть обычные десятки, ничего выше перечисленного нет, на личных контактах люди нормально работают.
Но есть и мертвые десятки, никого не привлекают, А только присылают запросы на выплаты, да же минимальные суммы не в силах закрыть самостоятельно. Таких десятников нужно менять.

За выходные добавились еще 4 участника, итого после небольшой рекламы на сайте СП, я ее разместил 19марта, количество участников ровно удвоилось, было 70, стало 140. Часть привели как рефералов, зарегистрированные участники. То есть это уже совместная работа всех участников.
Но не путать с работой сотни, или тысячи.
Сегодня придет отчет сколько добавилось в тысяче, мне самому интересно кто как сработал :)
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:20

kuynka написав:

Завтра и ваш раздам :) в кредит кому нибудь.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:23

yura написав:
  kuynka написав:

Завтра и ваш раздам :) в кредит кому нибудь.

без нашего разрешения :?: :shock:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:34

Завтра и ваш раздам :) в кредит кому нибудь.[/quote]
без нашего разрешения :?: :shock:[/quote]

Вы добрая, одобрите мое решение.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 21:45

yura написав:Завтра и ваш раздам :) в кредит кому нибудь.

без нашего разрешения :?: :shock:[/quote]

Вы добрая, одобрите мое решение.[/quote]
ишь какие, добрая, как же, за чужой счет хотите сами быть добрыми :mrgreen:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 22:51

yura
Раздавай и "мои" на здоровье. Совершенно не в претензии.
Насчет активных-неактивных десятников. Подойдем с другой стороны. Сейчас 25 млн. В следующем месяце нужно уже сколько? 35, а лучше - 40. Еще через месяц - около 55. Вот тут, и наступит аллесс капут. А может и раньше, если правительство зашевелится. А если еще учесть и гонку ваших процентов; видел уже и 75%, то все произойдет еще раньше.
Если до лета и дотянете, но до осени - фиг.

Но меня больше интересует, как ты и другие активные "десятники" будете спасаться после краха? От народного гнева. Вопрос, конечно интимный, но все же?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 23:33

Free
Как пример предположим вы дали мне деньги.
От кого спасаться. Если вы без моей расписки отдадите мне деньги, вам в таком случае, будет сложно, что то доказать в суде, что бы заставить меня их вернуть. И прошу учесть, что у вас нет ни одного письменного сообщения, в котором я прошу перевести мне на счет деньги, а у меня есть ваше письмо, в котором именно вы сообщаете, что перевели деньги, и просите разместить, в МММ. Какие ко мне претензии по закону?
Ну а если закон отбросить, то тогда можно любого с улицы привлечь за что угодно, достаточно ппсникам, забрать человека в кпз, а там он любую бумагу подпишет.
Хотя на эту тему можно дискутировать бесконечно, по этому считаю, что до наступления проблем вопрос не актуален.
И не нужно воспринимать пирамиду, как что то не управляемое, есть инструменты управления, вплоть до перезапуска системы.
Я уже вам говорил, что вы находясь вне системы, пытаетесь спрогнозировать то, что происходит внутри, применяя теорию вероятности и математический анализ, и при этом совсем забываете о психологии человека. А пока все хорошо, спрогнозировать, снимет ли участник весь вклад, или будет ждать пока он еще обрастет процентами, сложно. Критичным является только паника. Но паника она для всех финансовых структур наиболее опасна.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 08 кві, 2012 23:45

yura
Юра, мог бы написать и короче:"Я не знаю." Уноси ноги из системы. Если это еще возможно. Стоят рефералы здоровья, свободы или жизни? Жадность людей губит.
Все произойдет как происходило и раньше. Но с учетом нравов и уровня культуры нашей страны кого-то в подворотне покалечат, а кого-то, не приведи боже, и прирежут. Но всех, однозначно, МВД посетит. И пометит.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор