МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 178179180181182 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 10:41

invitations4visa

Не зная финансовых потоков и реального темпа прироста это не посчитает никто, ну разве что так для поговорить :)
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 10:50

invitations4visa написав:Есть тут экономисты-математики, кто может внятно просчитать, с какой скоростью должно расти количество новых участников, чтобы в месяц 110% прибыли в месяц??
И сколько это может существовать, даже если 20-30% от выигрыша будет оставаться в системе и оформляться на новые вклады??

а вы проводили параллель с таким явлением

скорость отары до поля с травами, поедание травы и стрижка шерсти баранов?
можно это ускорить? на какой стадии? :mrgreen:

так и тут сложность в том, что не все поддаются влиянию и мантрам о больших прибылях :lol:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 10:54

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

hereiam написав:комментируем))

"Я_тут", это вы лучше, и адепты иже с вами прокомментируйте следующее.

Мавроди над вами всеми просто смеется. Думаете, человек не усвоил своих ошибок?
1. Он явно затеял всю это катавасю для того, чтоб рассчитаться с многочисленными долгами прошлого и заработать на пенсию. Не надо лапшу вешать что он там не имеет права учавствовать - и так понятно, что лично он бы не входил в систему - слишком подозрительно. Неужели думаете, что через подставных лиц ему трудно выводить капитал? При этом главное тут - НЕ быть узлом в системе, по крайней мере значительным.
2. Самый замечательный и яркий первый пункт всей кампании - ЭТО ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА (=мошенничество). Да он ржет над участниками, которые дерутся на знак "не влезай - убъет", а до слез смешно слышать умилительные "системщики как одна семья", "мы мир пиривирньом", "рай на земле построим", "каждый сможет удовлетворить все свои потребности" и другие сладкие речи аленеводов. Но это только самое верхнее, самое явное. Смотрим глубже:
2.1. для будущих пострадавших - это пирамида, риск потерять все, знаете на что идете. Теперь, товарищи успешные "инвесторы", у которых 110% на выхлопе в месяц - вы ж конечно считаете что вы умнее, находчивее хитрее. Если ваши соседи, знакомые, бабуля с подъезда, которые "глупее" прогорят на все свои сбережения - что вы скажете:
- цинично - сами виноваты знали на что шли;
- понимая, что ваш выхлоп - это ЕЕ СБЕРЕЖЕНИЯ, будете бояться в глаза посмотреть?
Ваш ответ - ваша характеристика

P.S. самых гениальных системщиков, что влезли в кредиты мне даже не жалко - это наверно естесственный отбор как у Дарвина

2.2. для "успешных" - это четкое указание на то, что вы знаете на что идете, что ВАШ ДОХОД ПОЛУЧЕН НЕПРАВОМЕРНО. Это все равно что сразу повинную написать. Если кто не в курсе, мошенничество остается мошенничеством в юридическом смысле, независимо от того, было про него предупреждено или нет. А тут - отягчающее обстоятельство - вы - соучастник. Любителям отмазок про законность частных платежей поясняю: ваш доход получен не за услугу, не за ваш труд, и не за пользование вашим капиталом (пользования то не было, он никуда реально не вкладывался, в реальную экономику и производство, ни в покупку товаров, ни в спекуляции, не предоставлялся в пользование никак), значит, он незаконен. Все. Это даже не сеньораж (еще чего не хватало :)).

3. Второй гениальный пункт - сетевая структура. Тут как раз поясню, почему НЕ НАДО быть узлом, и желательно никого не привлекать, уж из лично знакомых - точно. Развалится пирамида, или нет (есть варианты, хотя они нисколько не лучше развала) - потерпевшие будут. Узловые люди, по иерархии снизу вверх - будут нести всю отвественность в глазах пострадавших. Их слишком много, и они слишком рядом с "народом" - я не исключаю линчевания. У них есть данные других участников. Данные, кто выводил деньги и счета - найти любого участника не проблема.
Потому, я уже писал - искренне советую всем "успешным" не пожлобиться, застраховать жизнь, свою и близких, здоровье, имущество, и желательно свалить куда-то на "дивиденды" от греха подальше.

Вроде все адекватные участники понимают что система не может "замкнуться" в принципе, только если "доход" станет равным 0. Всем прочим романтикам, искренне советую - выпейте чайку, подышите свежим воздухом, чтоб кислород к мозгу добрался, и вдумайтесь.

При этом, я не собираюсь никого осуждать. Это не мое дело и не мое право. И обращаясь к спорящим противникам - успокойтесь, если человек соображает что делает и осознанно пошел в систему, он уже принял свое решение и непонятно к чему вы их хотите склонить - читаем п.2.2.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8244 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 11:26

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

invitations4visa написав:Есть тут экономисты-математики, кто может внятно просчитать, с какой скоростью должно расти количество новых участников, чтобы в месяц 110% прибыли в месяц??
И сколько это может существовать, даже если 20-30% от выигрыша будет оставаться в системе и оформляться на новые вклады??

На первый вопрос вы ответили сами - если опираться не на количество участников, а на сумму новых денег (ну допустим это одно и то же) - то на 110% в месяц, если бы все выводили капитал
Но так как капитал выводят не все - на это направлена агитация, да и жадность и азарт - то достаточно меньшего прироста.
Если деньги выводит 5% участников - если выводят только %%, а не тело - то достаточно прироста 5,5% в месяц
Если выводят с телом - то 10,5% в месяц.

Если считать что таких коротких вкладов большинство - процентов 80 - то по ним прироста достаточно 4,4 - 8,4 %% в мес.
Но это расчет только относительно новых вкладчиков. Есть еще старые, у которых может подойти срок вывода вклада - тут все очень критично.

Старые депо на полгода - 65% в мес и год - 75% в мес. Где-то там приводили цифры пропорций - 15% полугодовых и 5% годовых.

Прирост полугодового депо: ~2018 %
При выводе денег 5% вкладчиков необходимый прирост за полгода: 15%, т.е. 2-3 % в месяц.

Прирост годового: ~82400 %
При выводе денег 5% вкладчиков необходимый прирост за год: 206%, т.е. 17(!!!) процентов в месяц.

Итого, взяв в учет три категории - при выводе 5% вкладчиков капитала по окончании депо прирост в месяц нужен 23-28% в месяц.

Это говорит о том что деньги скорее всего полностью выводят очень мало количество - менее 5%, остальные все рекапитализируют, и что пирамида уже давно съедает не только деньги новичков, но и тает вообще

А вы говорите 20-30% от выигрыша будет оставаться в системе. С таким раскладом все завалилось бы в первый месяц-второй
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 12:06

Faceless
Слушай, ты сам то как думаешь - твои повести кто-нить читает до конца?
Покороче нельзя? Попробуй. Особенно, если бред выбросить.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 13:26

Free написав:Faceless

А в чем бред? А то ж не знаю, пишу зря...
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 13:28

Faceless написав:

а мне нравится, пишите, я читаю :wink:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 13:42

kuynka написав:
  Faceless написав:

а мне нравится, пишите, я читаю :wink:

Ай-яй-яй... Был не прав.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 14:08

Да бред.....но что поделать, никуда не денешся.....
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 кві, 2012 14:18

renaid написав:Да бред.....но что поделать, никуда не денешся.....

Обоснования, с цитатами - в студию.
Докажите, аргументированно

Ваша фраза
Человеком показана утопия нынешней економической модели!
Которую МММ хочет перевернуть с точностью до наоборот, раскрыть глаза слепым.

Это конечно верх философской и экономической мысли.
Мошенническая пирамида, основанная на утопических ожиданиях, перевернет экономическую модель? О-о-о
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 178179180181182 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему