|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Суб 05 тра, 2012 12:05
Free написав:antipov_mmm Да ну?  Тебе теперь мало веры. Таким трудом копейку заработать и так лековесно ее вложить. Свистишь, дядя.
Я редко вру, вру но редко  Писал же выше, я в системе только ради природного любопытства, и серьёзной суммой сам бы никогда не рискнул, потому как это игра, правда рассчитывал заработать на реферских 
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:20
antipov_mmm А я вот читаю, что не платится уже во многих ячейках. Особенно в "пиявочных", как их теперь называют  Т.е. раньше была общая идея, система, "живой организм", а теперь каждый сам за себя? Ну че правильно! Овец осталось мало, а волкам надо что-то же кушать Мало того, тем кому платится, то часто платится только "вклад" + 10%, если повезет.
-
Killer75
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:26
Killer75 написав:antipov_mmm Мало того, тем кому платится, то часто платится только "вклад" + 10%, если повезет.
Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:32
antipov_mmm написав:Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда
Да что вы?! Неужели? Ссылочки сбросить? я правда не знаю можно ли здесь. То, что может быть вам платят, еще не говорит о том, что платят всем. Или вы зам. Мавроди и у вас вся информация есть? Поражаюсь просто детской наивной уверенности P.S. Флагманы ЛИЧНО признали, что в их структуру переданы 42 млн. дол "пиявочных" структур, которые никто платить не собирается. Поищите скрин в инете с сайта Мавроди, который быстренько удалили! Типа, пусть сами "зарабатывают".  P.P.S. Есть очень большой форум, где обсуждается МММ (называть не буду). Там таких случаев уже масса от тех же бывших десятников. Так что верьте дальше. Я в вас верю 
Востаннє редагувалось Killer75 в Суб 05 тра, 2012 14:37, всього редагувалось 1 раз.
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:36
Killer75 написав: antipov_mmm написав:Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда
Да что вы?! Неужели? Ссылочки сбросить? я правда не знаю можно ли здесь. То, что может быть вам платят, еще не говорит о том, что платят всем. Или вы зам. Мавроди и у вас вся информация есть? Поражаюсь просто детской наивной уверенности
Я простой участник, общаюсь с другими, а написано, так на заборе тоже написано, я даже как то заглянул за забор а там ничего  с тех пор не верю, а Вы как вижу верите, поражаюсь Вашей детской наивности 
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:39
antipov_mmm Ну и молодец. Главное это общение, а с другими участниками - это совсем другое общение, так сказать "на порядок выше". Желаю вам и дальше общаться и не смотреть на забор. Главное только не стойте под забором, а то мало ли 
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:39
Killer75 написав:P.S. Флагманы ЛИЧНО признали, что в их структуру переданы 42 млн. дол "пиявочных" структур, которые никто платить не собирается. Поищите скрин в инете с сайта Мавроди, который быстренько удалили! Типа, пусть сами "зарабатывают". 
Ну и как Вы думаете, структуре досталось долгов на 42 ляма, они могут разгрести за 1 день, а если не могут, будут ли выплаты день в день, и не будет ли "обиженных" которые пишут про невыплаты, и не будет ли среди этих "обиженных" бывших руководителей, которые сделали структуры пиявочными? Внутрення "возня" идёт это стоит признать.
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:41
antipov_mmm написав: Killer75 написав:P.S. Флагманы ЛИЧНО признали, что в их структуру переданы 42 млн. дол "пиявочных" структур, которые никто платить не собирается. Поищите скрин в инете с сайта Мавроди, который быстренько удалили! Типа, пусть сами "зарабатывают". 
Ну и как Вы думаете, структуре досталось долгов на 42 ляма, они могут разгрести за 1 день, а если не могут, будут ли выплаты день в день, и не будет ли "обиженных" которые пишут про невыплаты, и не будет ли среди этих "обиженных" бывших руководителей, которые сделали структуры пиявочными? Внутрення "возня" идёт это стоит признать.
Читайте внимательно сообщения
-
Killer75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 14:42
antipov_mmm написав: Killer75 написав: antipov_mmm написав:Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда
Да что вы?! Неужели? Ссылочки сбросить? я правда не знаю можно ли здесь. То, что может быть вам платят, еще не говорит о том, что платят всем. Или вы зам. Мавроди и у вас вся информация есть? Поражаюсь просто детской наивной уверенности
Я простой участник, общаюсь с другими, а написано, так на заборе тоже написано, я даже как то заглянул за забор а там ничего  с тех пор не верю, а Вы как вижу верите, поражаюсь Вашей детской наивности 
Дяденьки, спор пустой. Неплатежей не может быть. Точнее, будет только один, глобальный неплатеж. Он же крах. Для рядового участника непредсказуемый и как снег на голову. В этом вся прелесть пирамиды. Вероятно, в тех "пиявочных" скорость вывода пониже, т.к. своих денюжек нет - им нужно заказать - проверят - перешлют, а в "активных" присутствует своя денежная подушка. Killer75, май оно проживет, июнь - скорее всего тоже протянет. Так что для адреналину можешь вкинуть туда карманные.  Кстати говоря. Даже ликвидация "пиявочных" структур Маврикия не спасет. Допустим он их коленом под зад - в последний раз выплатаит им их процент и вернет тело вклада, систему это обескровит. А если даже же они все по-быстрому войдут обратно, через активные ячейки, то выйдет, что ничего не изменилось - как было, так и осталось. Или по-другому. Вдруг, "всеобщим голосованием" Маврикий откажет в выплатах всем "пиявкам".  И, что произойдет? Во-первых, неизбежные разбирательства с властями, т.к. народ свое просто так не отдаст. Во-вторых, и другие зададутся вопросом, что однажды и со мной так и начнут выводить, особенно крупные суммы. Навряд ли Маврентий пойдет на это. И в последнем обращении он явно ругает десятников, которые лишают народ некоторых бонусов. Нельзя им темпа привлечения снижать. Даже не так - им нельзя снижать скорость увеличения темпа привлечения новых!  И что это за сайт Флагманов такой?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 тра, 2012 16:31
Айгуль Камаева написав:В Нефтекамске обратились в полицию две пожилых женщины, заявившие о том, что стали жертвами мошенничества. Оказалось, что обе добровольно вложили свои средства в печально известную финансовую пирамиду "МММ-2011", в чтобы обогатиться, но остались ни с чем. Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе МВД по РБ, одна пенсионерка вложила в "МММ-2011" свыше 300 тысяч рублей, другая - около 900 тысяч рублей. Им пообещали, что ровно через 31 день они получат свои деньги плюс проценты и бонусы. Однако когда бабушки пришли в офис "МММ-2011" за выплатой, то их ждало разочарование. Сами же менеджеры компании-пирамиды посоветовали пенсионеркам обратиться за разъяснениями к организатору пирамиды Сергею Мавроди. После этого пенсионерки написали заявление в полицию. Процесс распада пошел. Конечно всеми возможными "гениальными" методами "Мессия" будет оттягивать крах системы.  Подозреваю что он искренне верит в Ачпокалипсис.  "Перезагрузки", обнуления , урезания пиявочных структур, проверки "кру" хождения по квартирам в конце концов и т.д... Но итог один - крах. И в очень ближайшем будущем. Без вариантов. Поэтому Точная дата конечно же известна " не многим".  Но то что оно приближается — вне сомнения. Интересно « особо активные адепты» будут нам в форум из «местов» писать. Без них эта ветка станет скучной . Может финанс.уа профинансирует им интернетик там. Или нам надо будет скинутся. Интересно же ведь было. Господа адепты , не пропадайте навсегда.  PS: О уже и наша братва пиарится начинает. (Выборы скоро) podrobnosti написав:Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в настоящее время проводится комплексная проверка законности деятельности "МММ-2011" в Украине
Востаннє редагувалось dfenix в Суб 05 тра, 2012 17:30, всього редагувалось 2 разів.
-
dfenix
-
-
- Подякував: 192 раз.
- Подякували: 157 раз.
-
-
Профіль
-
-
|