МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 198199200201202 ... 353>
Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 12:05

Free написав:antipov_mmm
Да ну? :) Тебе теперь мало веры. Таким трудом копейку заработать и так лековесно ее вложить. Свистишь, дядя.

Я редко вру, вру но редко :)

Писал же выше, я в системе только ради природного любопытства, и серьёзной суммой сам бы никогда не рискнул, потому как это игра, правда рассчитывал заработать на реферских :)
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:20

antipov_mmm
А я вот читаю, что не платится уже во многих ячейках. Особенно в "пиявочных", как их теперь называют :lol: Т.е. раньше была общая идея, система, "живой организм", а теперь каждый сам за себя? :mrgreen:
Ну че правильно! Овец осталось мало, а волкам надо что-то же кушать :lol:
Мало того, тем кому платится, то часто платится только "вклад" + 10%, если повезет.
Killer75

Подякував: 6 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:26

Killer75 написав:antipov_mmm
Мало того, тем кому платится, то часто платится только "вклад" + 10%, если повезет.

Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:32

antipov_mmm написав:Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда

Да что вы?! Неужели?
Ссылочки сбросить? я правда не знаю можно ли здесь.
То, что может быть вам платят, еще не говорит о том, что платят всем.
Или вы зам. Мавроди и у вас вся информация есть?
Поражаюсь просто детской наивной уверенности

P.S. Флагманы ЛИЧНО признали, что в их структуру переданы 42 млн. дол "пиявочных" структур, которые никто платить не собирается. Поищите скрин в инете с сайта Мавроди, который быстренько удалили! Типа, пусть сами "зарабатывают". :mrgreen:

P.P.S. Есть очень большой форум, где обсуждается МММ (называть не буду). Там таких случаев уже масса от тех же бывших десятников. Так что верьте дальше. Я в вас верю :mrgreen:
Востаннє редагувалось Killer75 в Суб 05 тра, 2012 14:37, всього редагувалось 1 раз.
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:36

Killer75 написав:
  antipov_mmm написав:Это ложь, на счёт задержек могу подтвердить, на счёт ячеек пиявочных тоже, 10% неправда

Да что вы?! Неужели?

Я простой участник, общаюсь с другими, а написано, так на заборе тоже написано, я даже как то заглянул за забор а там ничего :) с тех пор не верю, а Вы как вижу верите, поражаюсь Вашей детской наивности :wink:
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:39

antipov_mmm
Ну и молодец. Главное это общение, а с другими участниками - это совсем другое общение, так сказать "на порядок выше". Желаю вам и дальше общаться и не смотреть на забор.
Главное только не стойте под забором, а то мало ли :lol:
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:39

Killer75 написав:P.S. Флагманы ЛИЧНО признали, что в их структуру переданы 42 млн. дол "пиявочных" структур, которые никто платить не собирается. Поищите скрин в инете с сайта Мавроди, который быстренько удалили! Типа, пусть сами "зарабатывают". :mrgreen:

Ну и как Вы думаете, структуре досталось долгов на 42 ляма, они могут разгрести за 1 день, а если не могут, будут ли выплаты день в день, и не будет ли "обиженных" которые пишут про невыплаты, и не будет ли среди этих "обиженных" бывших руководителей, которые сделали структуры пиявочными?

Внутрення "возня" идёт это стоит признать.
antipov_mmm

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:41

antipov_mmm написав:
  Killer75 написав:P.S. Флагманы ЛИЧНО признали, что в их структуру переданы 42 млн. дол "пиявочных" структур, которые никто платить не собирается. Поищите скрин в инете с сайта Мавроди, который быстренько удалили! Типа, пусть сами "зарабатывают". :mrgreen:

Ну и как Вы думаете, структуре досталось долгов на 42 ляма, они могут разгрести за 1 день, а если не могут, будут ли выплаты день в день, и не будет ли "обиженных" которые пишут про невыплаты, и не будет ли среди этих "обиженных" бывших руководителей, которые сделали структуры пиявочными?

Внутрення "возня" идёт это стоит признать.

Читайте внимательно сообщения
Killer75

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 14:42

antipov_mmm написав:
  Killer75 написав:

Да что вы?! Неужели?

Я простой участник, общаюсь с другими, а написано, так на заборе тоже написано, я даже как то заглянул за забор а там ничего :) с тех пор не верю, а Вы как вижу верите, поражаюсь Вашей детской наивности :wink:

Дяденьки, спор пустой. Неплатежей не может быть. Точнее, будет только один, глобальный неплатеж. Он же крах. Для рядового участника непредсказуемый и как снег на голову. В этом вся прелесть пирамиды.

Вероятно, в тех "пиявочных" скорость вывода пониже, т.к. своих денюжек нет - им нужно заказать - проверят - перешлют, а в "активных" присутствует своя денежная подушка.

Killer75, май оно проживет, июнь - скорее всего тоже протянет. Так что для адреналину можешь вкинуть туда карманные. :)

Кстати говоря. Даже ликвидация "пиявочных" структур Маврикия не спасет. Допустим он их коленом под зад - в последний раз выплатаит им их процент и вернет тело вклада, систему это обескровит. А если даже же они все по-быстрому войдут обратно, через активные ячейки, то выйдет, что ничего не изменилось - как было, так и осталось.

Или по-другому. Вдруг, "всеобщим голосованием" Маврикий откажет в выплатах всем "пиявкам". :) И, что произойдет? Во-первых, неизбежные разбирательства с властями, т.к. народ свое просто так не отдаст. Во-вторых, и другие зададутся вопросом, что однажды и со мной так и начнут выводить, особенно крупные суммы. Навряд ли Маврентий пойдет на это. И в последнем обращении он явно ругает десятников, которые лишают народ некоторых бонусов. Нельзя им темпа привлечения снижать. Даже не так - им нельзя снижать скорость увеличения темпа привлечения новых! :)

И что это за сайт Флагманов такой?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 тра, 2012 16:31

Айгуль Камаева написав:
В Нефтекамске обратились в полицию две пожилых женщины, заявившие о том, что стали жертвами мошенничества. Оказалось, что обе добровольно вложили свои средства в печально известную финансовую пирамиду "МММ-2011", в чтобы обогатиться, но остались ни с чем.

Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе МВД по РБ, одна пенсионерка вложила в "МММ-2011" свыше 300 тысяч рублей, другая - около 900 тысяч рублей. Им пообещали, что ровно через 31 день они получат свои деньги плюс проценты и бонусы.

Однако когда бабушки пришли в офис "МММ-2011" за выплатой, то их ждало разочарование. Сами же менеджеры компании-пирамиды посоветовали пенсионеркам обратиться за разъяснениями к организатору пирамиды Сергею Мавроди. После этого пенсионерки написали заявление в полицию.

Процесс распада пошел.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Конечно всеми возможными "гениальными" методами "Мессия" будет оттягивать крах системы. :wink: Подозреваю что он искренне верит в Ачпокалипсис. :roll: "Перезагрузки", обнуления , урезания пиявочных структур, проверки "кру" хождения по квартирам в конце концов и т.д... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Но итог один - крах. И в очень ближайшем будущем. :cry:

Без вариантов. :twisted:

Поэтому Точная дата конечно же известна "не многим". :wink: Но то что оно приближается — вне сомнения. :evil:

Интересно «особо активные адепты» будут нам в форум из «местов» писать. :mrgreen:

Без них эта ветка станет скучной . :(

Может финанс.уа профинансирует им интернетик там. :wink:

Или нам надо будет скинутся.

Интересно же ведь было. :D
Господа адепты , не пропадайте навсегда. :cry:

PS: О уже и наша братва пиарится начинает. (Выборы скоро)
  podrobnosti написав:Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что в настоящее время проводится комплексная проверка законности деятельности "МММ-2011" в Украине
Востаннє редагувалось dfenix в Суб 05 тра, 2012 17:30, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

#<1 ... 198199200201202 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор