|
|
![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Вів 15 тра, 2012 00:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() yura
Не, Юрчик. ![]() TYHON Я читал разъяснение того темника. Ты сам то понял, в чем было дело? ![]() Теперь добавь сюда белорусских товарищей. Которые уже на грани. И жадных до сенсации СМИ. И послушай сегодняшнее видеообращение Маврикия. Только сделай правильные выводы. ![]() Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 23:30, всього редагувалось 2 разів.
![]() dfenix
Ох и балабол, причём профессиональный. Сайт сам делал, хочешь купить?
![]() Ну прямая тематика сайта неинтересна - но ведь ОЧЕНЬ скоро понадобится сайт для сбора жалоб пострадавших... А у тебя уже рейтинг высокий ? Там можно будет адвокатские конторы рекламировать ... (коллекторов и частный сыск) "Разъяснения пострадавшим давать" Слезки-сопельки утирать ... ![]() А сейчас к стати кредиты за милую душу пойдут, пластиковые карточки...(по крайней мере клики) Ловишь мысль? Вообще нужен сайтик с приличной аудиторией. Важно именно количество. Так для пополнения картинки перед глобальным инвестром ... А у вас же как все закончится встанет вопрос чем дальше заниматься ? А опыт ведения бизнеса есть ... ![]() Но не обольщайся - я вас таких много уже насчитал ... А желательно со очень хорошим английским (Но недорого ![]() ![]() Добрый день, знающие.
Тут кто-то писал недавно, что в системе МММ-2011 был технический дефолт. Что это значит? И писали много про невыплаты и задержки с выплатами. Это только в РФ или в Украине тоже?
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Без комментариев
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 13 тра, 2012 23:32, всього редагувалось 1 раз.
![]() Заметил, что сторонники пирамиды ведут тут нормальный разговор, а противники-подкалывают, стебутся, ржут и т.п. Сказать по-существу нечего?
Я же прямо спросил: "...был технический дефолт. Что это значит? И писали много про невыплаты и задержки с выплатами. Это только в РФ или в Украине тоже?". Может мне кто-то нормально всё разъяснить? Всё, что я нашёл по неплатежам системы связано с РФ. Востаннє редагувалось New2 в Пон 07 тра, 2012 14:47, всього редагувалось 1 раз.
|
|