|
МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Додано: Сер 09 тра, 2012 20:33
Free написав:TDK А что, есть хоть один из участников, кто этого не понимает?  Все прекрасно понимают, куда вошли, что им заплатится, только ободрав другого и что раз уж вошли, нужно призывать входить, иначе амба. 
Не хотелось бы показаться навязчивым, НО это написано на заглавной странице офф сайта, ну если кто читать не умеет, тому к ЛОРу.
-
antipov_mmm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 20:58
Free написав:TDK А что, есть хоть один из участников, кто этого не понимает?  Все прекрасно понимают, куда вошли, что им заплатится, только ободрав другого и что раз уж вошли, нужно призывать входить, иначе амба. 
Все все понимают, но все надеются "победить" и мало кто задумывается о последствиях "выигрыша" для себя лично. Вожделенный миллион получен, а что произойдет после? Никаких последствий от сделки с дьяволом? Фильм дает свой ответ на этот вопрос...
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 21:01
TDK Единственно, на что все надеются, так это на то, что успеют вывести и что им за это ничего не будет. А о тех, кто не успеет, так то их проблемы. Какая тут сделка с дъяволом? 
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 21:23
Free написав:TDK Единственно, на что все надеются, так это на то, что успеют вывести и что им за это ничего не будет. А о тех, кто не успеет, так то их проблемы. Какая тут сделка с дъяволом? 
Будет, будет... Может быть не всем... Но кое-кому будет... Скоро на экранах. 
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 21:32
Free написав:tatop Что-то я, тогда, недопонял.  Так ты вложил тысячу или нет?
Я віддав свою тисячу рівно на місяць людям які, як на мене, більше того потребували. І тепер переживаю чи двічі по 334 у. о. пішли на благії діла. І чи хлопята з МММ не здерли з довірливих людей лишню копійку. А то система потребує. Юра ж своє заробив і тепер може зайнятись доброчинністю - люди будуть вдячні. Я ж хочу щоб все було чесно.
Востаннє редагувалось tatop в Сер 09 тра, 2012 21:36, всього редагувалось 1 раз.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 21:36
antipov_mmm написав:Не хотелось бы показаться навязчивым, НО это написано на заглавной странице офф сайта, ну если кто читать не умеет, тому к ЛОРу.
Вы уже думали о своем плане отхода в подполье после развала пирамиды? Думаю, что Маврикий разработал с десяток таких планов еще до запуска ммм-2011. Поделитесь своими? Отдуваться то не топы ваши будут, а вы - десятники-сотники. 
-
TDK
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 21:38
tatop Ничего не понял. Так вложил в МММ или нет?
-
Free
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 тра, 2012 22:57
Free написав:tatop Ничего не понял. Так вложил в МММ или нет?
Це тільки Юра знає. Я свої 668 у. о. пожертвував на благі цілі руками Юри. Ось і вимагаю від нього звіту.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 00:31
tatop написав: Free написав:tatop Ничего не понял. Так вложил в МММ или нет?
Це тільки Юра знає. Я свої 668 у. о. пожертвував на благі цілі руками Юри. Ось і вимагаю від нього звіту.
Чувак, ты, в натуре, запарил.  Тебя ж люди четко спрашивают, ты 1000 долл. вложил, или нет? Или сильно переживаешь, что часть твоего выигрыша в размере 668 у. о. (кстати, что за у.о. такие - может, монгольские тугрики) раздали не тебе, а нуждающимся? Так опиши четко свою предъяву, а не гони пургу тут. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 10 тра, 2012 01:18
tatop
Ми цінимо Ваш гумор, але хоча б смайлики ставте коли пишете про свою 1000 і свої %%, а то ж багато хто не в курсі і хвилюється на ніч. А нерви ж берегти треба.
-
angra
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|