МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 218219220221222 ... 353>
Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 07:24

Аngra, який гумор? Троха здорового скепсису.
Хто не в курсі то діло було так.
Юра тут на гілці всім обіцяв кредит на місяць 1000 доларів.
Пантілєєвич обіцяв на ці 1000 доларів 668 доларів відсотків.
Я запропонував Юрі розмістити їх в своїй десятці на своє чи підставне прізвище а через місяць я обіцяв йому скинути рахунок куди перерахувати 668 доларів.
Я Юрі пояснив, що не можу анонсувати своє призвище в МММ11, колеги не зрозуміють.
Ну і наслідки потім непередбачувані.
Це було 3 квітня.
Юра відмовив і сказав що мої 1000 доларів роздав 2 жінкам по 500 які більш ніж я цього потребували.
Тут деякі чуваки починають дуже хвилюватися. Не слід. Хвилюйтесь за свої.
А від Юри вимагаю звіту. Чи не обманув він мене і цих жінок? І чи були ці жінки? Чи віддав він їм моїх 668 доларів і не затягнув в кабалу?
Сподіваюсь на його відвертість, бажано пікріплену сканами.
Востаннє редагувалось tatop в Чет 10 тра, 2012 10:33, всього редагувалось 1 раз.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 09:52

Все интереснее и интереснее становится. :)
Теперь народ должен заполнять форму.
Взято отсюда:
http://mmm2011.in/index.php/topic,236.0 ... v1c2qr7fi1

Причем "Данная форма обязательна для заполнения как новым так и старым участникам. В случае отказа вклад не принимать, вложенное вернуть."

Называется "Соглашение", но кто подписывает от второй стороны?
Интересно, в суде прокатит? :) Слегка сомневаюсь.

"
Соглашение о вступлении в сообщество МММ-2011
Я,_______________________________________________________
Номер удостоверения личности(паспорт)__________________,
Официально заявляю, что принял решение присоединиться к социальному финансовому сообществу МММ-2011. Решение это было принято мной без какого-либо давления со стороны уже существующих участников МММ-2011, и принимая его я нахожусь в здравом уме, трезвой памяти и по собственной свободной воле, и отчетливо понимаю суть своих действий и их последствия. Я принимаю на себя последствия моего решения принять участие как одного из участников сообщества МММ-2011, как явные так и не явные, как описанные и известные, так и неописанные и неизвестные мне, либо кому-либо из других участников сообщества.
Мне известно, что эта «организация» представляет сообщество людей объединенных определенными «правилами», которые они обязались соблюдать. Я понимаю, что «правила» являются лишь предписаниями (или рекомендациями) определяющими поведение участников сообщества, никак не являются жестко прописанным «уставом» и могут изменяться либо отменяться в любой момент без каких-либо причин и объяснений.
Мне известно, что в рамках своей деятельности, упоминаемое здесь сообщество МММ-2011, его участники не имею никакой официальной регистрации, и не имеют каких-либо лицензий и/или разрешений на финансовую, предпринимательскую или любую другую деятельность. Что, впрочем, не отменяет права каждого отдельного участника заниматься своей собственной деятельностью, не связанной с деятельностью сообщества МММ-2011, и иметь на это все требуемые лицензии и разрешения. Мне известно, что у сообщества МММ-2011 отсутствует официальная регистрация, и нет никакого юридического лица, либо адреса, которое олицетворяло бы сообщество МММ-2011.
Я понимаю, что взамен на внесенные мной средства, мне электронным способом, записываются виртуальные и не существующие условные единицы, которые участники договорились между собой обозначать названием Мавро. Я понимаю, что эти условные единицы (Мавро) лишь отображают индекс моего доверия к сообществу и не имеют никакой ценности, кроме как в глазах участников сообщества. А также понимаю, что они не являются ни валютой, ни электронной валютой, ни ценными бумагами и не обеспеченны никакой материальной ценностью, кроме той, которую, своей договоренностью, ей придают участники сообщества.
Я ознакомился с рекомендациями на сайте http://www.sergey-mavrodi.com и согласен (на) принять на себя обязательство руководствоваться ими в рамках моего участия как члена сообщества МММ-2011.
Я понимаю и отдаю себе отчет, что участвуя в проекте МММ 2011, я рискую потерять все внесенные мною средства, либо часть их, в силу описанных, либо не описанных на сайте http://www.sergey-mavrodi.comпричин.
Я отдаю себе отчет в том, что средства, внесенные мною на нужды сообщества, у меня не последние и в случае их потери я не окажусь в критической ситуации. В любом случае, я принимаю на себя полную ответственность за данное решение, и понимаю, что я не могу рассчитывать на то, что верну изначально внесенные мною средства, либо получу от сообщества МММ2011 какие-либо средства вообще, либо дополнительно к уже полученным.
Средства, которые я уже внес или еще внесу, были получены мной в результате легальной деятельности, все положенные налоги на эти средства были уплачены, и я могу подтвердить их происхождение по требованию органов власти.
Я понимаю, что участники сообщества могут распоряжаться средствами, которые я внес на его нужды, по своему усмотрению без объяснения причин.
Документ составлен согласно законодательству и является неотъемлемой частью участия в проекте. Все предупреждения/опасения изложены на понятном мне языке, переведены на мой язык внятно. Организаторы проекта оставляют за собой право вносить изменения в данный документ и в правила/рекомендации, опубликованные на сайте.
Я,_________________________________________заявляю, что находясь в здравом уме и доброй памяти, я добровольно и без какого-либо принуждения, подписываю данный документ своей электронной/настоящей подписью и соглашаюсь с договоренностью группы частных лиц описанной в «правилах» на сайте http://www.sergey-mavrodi.com. Я понимаю и принимаю на себя всю ответственность за свое решение и отказываюсь от своего дальнейшего права на судебные тяжбы в отношении сообщества МММ-2011 в целом, и/или обращение к органам представителей власти с жалобами либо требованием компенсации.
Подписано мной собственноручно и верно.__________________ Дата_______________________
"
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:48

tatop

Одна из участниц заявку на выигрыш подала, 14 мая выплатим.
А другая оставила в системе.
О какой кабале идет речь? Ничего не делая, просто за месяц получить по 300$, это кабалой называется :).
Вот сноска на форум, участники получившие выигрыш в лотерее или кредит там высказывают свое мнение, о нашей структуре.
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... 6&start=70
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 10:58

Free интересно получается
хотят бабки, но еще хотят удостовериться, что люди вносят деньги в здравом уме...
:mrgreen:
называется подпиши сам документы, что ты не идиот, но идиотом мы тебя все равно считаем... так думает МММ :wink:
Востаннє редагувалось kievlyanka в Чет 10 тра, 2012 11:34, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 11:06

kievlyanka
Не, скорее всего, десятников хотят успокоить. Вот мол вам, собственноручно лохом подписанный документ.

Однако, это не столько соглашение сколько расписка - на тебе денег и ничего от тебя не хочу. Народ сильно отпугнет. А старые участники? :) Те, кто "уже отбили", возможно и подпишут, а те, что еще нет - время будут тянуть. Пустая затея, короче говоря.

Да и потом, муж пришел вложил и подписал. Потом пришла жена и потребовала свои деньги назад, т.к. согласиня не давала. Возможен вариант? Или исковое подала та же жена, т.к. хозяйство общее, а она от своего права подавать судебный иск не отказывалась.

Вобщем, нужен детальный юридический анализ документа. Пока что - филькина грамота.
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 11:41

Free
нормальное соглашение... а что тут нового???
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:12

yura написав:tatop

Одна из участниц заявку на выигрыш подала, 14 мая выплатим.
А другая оставила в системе.
О какой кабале идет речь? Ничего не делая, просто за месяц получить по 300$, это кабалой называется :).
Вот сноска на форум, участники получившие выигрыш в лотерее или кредит там высказывают свое мнение, о нашей структуре.
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... 6&start=70

От і славненько. Віру на слові. Тій що залишила в системі, гроші то і не дуже потрібні.
Так що буду вважати, що одній людині допоможете.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 12:53

renaid
Ничего. :) Думаю, через 2 недели начнется.
Да, кстати, а тем белорусам, что открытым письмом обращались, заплатили? :)
Free

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 13:51

Free
не в курсе
renaid

Подякував: 14 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 тра, 2012 14:37

renaid написав:Free
не в курсе

Интересно будет узнать их реакцию на требование: или подписываешь "соглашения" или возврат денег. :)

Эге. Пошел гром по пеклу. Тот форум то доступен то недоступен. А часть текста соглашения теперь выложили тут: http://www.protivmmm.ru

Блин, я завидую! Как интересно люди живут! Там у них путч. :)
http://sergey-mavrodi.com/news/view_5348.html
Free

Профіль

#<1 ... 218219220221222 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей