МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 223224225226227 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 00:06

sergio1969
В той же википедии указывается, что иногда и нормальные проекты из-за неверного планирования или желания "перезанять-переотдать" могут нести в себе элементы или стать пирамидами. Так что вопрос тут непростой, чтобы с плеча рубить.

Но для нынешней МММки их усилия уже не понадобятся. Еще 2-3 недели и все.

А здесь уже совсем дела плохи: http://www.protivmmm.ru/
Правда, вопрос, насколько той инфе верить можно?
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 01:58

МММ рушится - письмо тысячника

МММ рушится - письмо тысячника

Как следует из письма "тысячника" Артема Прокофьева основателю МММ-2011 Сергею Мавроди опубликованом в блоге Олега Анисимова в "ЖЖ", в системе происходит хаос!
Как Вы знаете из моих семинаров и тренингов я постоянно говорю о 5 законе денег -"Тот, кто слушает махинаторов - потеряет все". И вот Вам подтверждение данного факта в реальности.У меня на блоге Вы можете ознакомиься с полным письмом тысячника Артема Прокофьева Сергею Мавроди. В нем подробно говорится обо всех проблемах МММ, впрочем, неминуемых.
Письмо
Сергей Пантелеевич!
Меня зовут Артем, я Тысячник в Системе.Вчера приехал на конференцию в Москву и не поверил своим ушам и глазам!!!ЭТО БЫЛА АНТИ-СИСТЕМНАЯ ПРОПАГАНДА!!!Я лично приехал туда с проблемой накопившегося долга в ячейке иПОТЕРЕЙ СВЯЗИ СО ВСЕМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ ВЫСШЕГО ЗВЕНА. Как оказалось - больше половины присутствующих в зале приехали туда стакой же проблемой и с последней надеждой разабраться в происходящем.Вместо того, что бы рассмотреть эту проблему, Администратор иОрганизатор этого "Балагана" - Евгений Ташланов ЗАЯВИЛ СОБРАВШИМСЯ СЛЕДУЮЩЕЕ: Подробная информация у меня на блоге: http://www.alexsandrchedryk.com/2012/05 ... st_15.html
Чедрик Александр

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 09:47

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

У меня вот вопрос: Они что, не знали, что так будет? Ведь с самого начала Мавроди предупреждал, что это пирамида, которая в любой момент развалится. И тут, в форуме, люди писали, что все в курсе - и особенно не расстроятся. Так как понимают последствия. Почему тогда паника? Ну удовлетворят требования этих людей - паника начнется у следующих. А как же гражданская позиция? Вы ж, когда людей приводили, о них думали. судя по вашим высказываниям? Обещали, что им будет хорошо? Вы ж не говорили, что вы мечтаете, чтобы вам было хорошо, а после вас хоть потоп? Так что не надо плакаться. Мне вас не жалко. Ключевое слово "вас", потому, что если не вы, так другие окажутся в такой же ситуации, а отношение ко всем у меня одинаковое.
з.ы. мозги нынче дорого стоят. Чем меньше мозгов. тем дороже заплатить пришлось.
Nika73

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 09:54

Да, кто-то очень хорошо нагрелся на жадных...
Kirjan

Подякував: 85 раз.
Подякували: 106 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:06

Чедрик Александр
Ахахахах :lol: цирк да и только, 5-й закон денег Мавроди -"Тот, кто слушает махинаторов - потеряет все". :mrgreen:
Escalar

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:09

Free написав:На наших законодавцев надеяться, что небо красить. И еще интересно, как они финансовую пирамиду сформулируют? ОВГЗ под нее попадет? :)

ОВГЗ сами по себе как раз являются отдельной пирамидой, помните, как в Рашке в 98-м был деполт внутренних обязательств? Как раз тогда ОВГЗ удачно списали, а внешний долг это никак не затронуло.
Escalar

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:12

Kirjan написав:Да, кто-то очень хорошо нагрелся на жадных...

Думаю, жадные не понесли туда свои деньги. Лично я жадная, и не захотела, чтобы за мой счет обогащались другие. Понесли умные, которые умеют зарабатывать. И, простите, тупые. Умным тоже могло не повезти, но они этого ожидали и подстраховались: или отнесли те деньги, которые не жалко, или морально перенесут легче.
Nika73

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:17

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

а где воспеватели всеобщего счастья при МММ??? почему отмалчиваемся??? Или уже вняли рекомедациям форумчан и выехали на ПМЖ в Зимбабве???
dym

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:31

dymесли хотите я воспою
можете посмотреть мой ролик в ютубе крупный выигрыш в ммм2011 в германии
сегодня получил около 1000 евро
к середине июня ожидается не менее крупный выигрыш (также в германии)обязательно отпишусь
также в предыдущих постах описывал схему того как учавствую я и мои знакомые
насчет того что все притихли так не интересно с вами(не с вами лично,а с противниками ммм 2011)есть смысл что то писать при получении очередных денег,а так большинство занимается перелванием из пустого в порожнее
sergej1974007

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 15 тра, 2012 10:39

Что-то рано вы поминки по ним справлять начали.
То, что отдельные нагнетания имеют место, так это же как противовес всей поросяче-слюнявой рекламе МММ2011. И они присуствуют с момента ее создания.
С другой стороны, напряжение в самой МММке нарастает. Да и скоро уже финита. Запасайтесь пивом и чипсами.
Никто из нас ничего не сможет поделать. Заинтересованные обхаят с ног до головы, а незаинтересованным - по-барабану. Единственный вариант - общегосударственный запрет, но он, как обычно, опоздает. Остается только подождать.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

#<1 ... 223224225226227 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор