sergej1974007
Дружище, что-то тебе доказывать - как небо красить. Судьба Му12 ясна и неминуема.
Больше интересна нынешняя ситуация в Му11. С теми, кто большие суммы ввел.
_Signalman, отзовись! Как дела?
|
|
![]() Free
подкину немного инсайда. вчера была информация что в некоторых ячейках на украине были проведены выплаты из ммм11.я имею в виду выплаты которые были произведены по всем правилам и с использованием лк после официальных проверок кро. так вот.долги из ммм11 были зачислены в новый лк в виде мавро (основной депозит 30%)с возможностью в любой момент снять. лично я вижу желание решить проблему по выплатам в ммм11 но механизм этих выплат до конца еще не настроен.поэтому пока так. в принципе неплохой выход так как немногие участники захотят снять всю сумму видя факт того что ммм12 развивается.а если взять во внимание что первые выплаты это небольшие суммы то я думаю эти все деньги останутся в системе и выводится будут когда нибудь только проценты.
![]() Free
где ваши "пострадальцы"? если они есть то они реально должны понимать что деньги они получат из ммм11 исключительно в случае регистрации в ммм12. вот пример: регистрируетесь в ммм12. вносите минимальный вклад(необязательно но желательно) регистрируетесь под мэйлом который вы использовали в ммм11 просите чтобы вам оформили автореферальные(как участнику ммм11) договариваетесь с десятником о том что определенную часть своих бонусов он будет отдавать вам в счет погашения долга после всех проверок кро вам начислят ваш долг в новый кабинет в ммм12 (о сроках ничего не скажу) можете выводить деньги если есть вопросы вот ссылка на ролик там в описании есть мои контакты(мэйл специально для вопросов а не для регистрации) пишите письма ![]()
![]() sergej1974007
Слушай, диалог с тобой меня не интересует. Тут ничего личного - просто не интересно. Можешь принять это, как "признание своей неправоты". Кстати, и заявления от пострадальцев есть. Глянь это на форуме, где тебя забанили. П.С. А Мавруний, рецидивист, время тянет. ![]() [quote="1343543:Free"]sergej1974007
Слушай, диалог с тобой меня не интересует. Тут ничего личного - просто не интересно. Можешь принять это, как "признание своей неправоты". Кстати, и заявления от пострадальцев есть. Глянь это на форуме, где тебя забанили. ну не интересно так не интересно.я ж не настаиваю.и не надо мне ваших признаний неправоты.оставайтесь при своем мнении. а начет заявлений пострадальцев так на данный момент найдется таких около 5-10(десяти наверное не будет).а статьи клепаются как будто там уже как минимум тысячи. ну вы и сами видите как обсасываются новости на том самом форуме.уже на 6000 страниц настрочили.песатели ![]() ![]() ![]()
![]() sergej1974007
Глянь сюда: Участник с ником "Chayka12" пишет: "Мне тоже ничего так и не выплатили, сумма мизерная всего ничего. Но обидно. Я на инвалидности и ни копейки вот не получила, уж почти два месяц прошло(((((((((( думаю уже с концами…… КРО? не знаю , может кому и отвечает, а мне так и не ответило и что они там проверяют, не понятно. Деньги я ж переводила! Думаю, ничего там никто не проверяет, они и не читают даже заявки. так, для отмазки сделано на сайте, типа обращайтесь.... а вы пробовали отзывы и комменты писать? Я пробовала. Ни один не опубликовали, даже очень хорошие. Там всё заранее предусмотрено:сами наполняют контент и делают для вида сайт типа "живой", а на самом деле давно уж все умерли в старом ммм-ме, потому и новый завели. Какой дурак теперь туда сунется......" П.С. Зато, у тебя есть "инсайд". ![]() П.П.С. ![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Молодой челнинец решил повеситься из-за того, что взял в долг деньги и вложил их в МММ-2011.
Мужчину обнаружила его сестра, которая вернулась домой раньше времени. Сейчас он находится в БСМП, где за его жизнь борются врачи. Мужчина один содержал мать и сестру с ребенком, пишет газета «Челнинские известия». В предсмертной записке, которую оставил молодой человек, было написано, что он взял большую сумму денег в долг и такую же немалую сумму в кредит, после чего вложил все это в МММ-2011. Он написал, что больше не может терпеть это давление. Напомним, МММ-2011 прекратило свое существование в июне текущего года. Об этом сообщил основатель пирамиды Сергей Мавроди в своем видеообращении, заявив одновременно о начале работы МММ-2012. ![]() dfenix
не хотел бы мусолить такую тему но лично я не понимаю таких людей. как можно было вкладывать сумму от которой зависит не только твое существование но и существование твоей семьи? на мой взгляд человека погубила собственная жадность. да мавроди открыл шлюзы удовлетворения своей жадности но ведь не от хорошей жизни туда люди идут. я лично не знаю ни одного человека который бы вкладывал больше чем он был готов потерять. таким образом я бы и с государства не снимал ответственности за происходящее.считаете что ммм-зло так закрывайте если можете.а если не можете так признайтесь в поражении и не мешайте.не можете признаться так боритесь.не хватает законных методов так боритесь незаконными.но в таком случае ожидайте такое же противодействие. скоро это все перестанет казаться смешным и перейдет в новую стадию. не могу сказать хорошо это или плохо. но в любом случае многое изменится.
![]() sergej1974007
Глупо вообще вступать с организацию куда вступают исключительно из жадности и азарта. Между идеей взаимопомощи и реальностью бешеных процентов не просто легкое противоречие а абсолютная пропасть. И насколько больна должна быть логика в голове у человека что бы такие абсолютно противоречивые понятия могли уместится . Это скололо по моему. У них там легко сочетается несочетаемое. sergej1974007 Вы были в германии . С вами интересно будет на эту тему поговорить. Вам знакома такая немецкая штуковина как Баушпаркассе ? Вам известно как к ней относятся немцы ? Как вы лично к ней относитесь ? И назовите основное отличие ее от ммм . Двумя словами, плз PS помогите выложить это на мавросайте. Сюжет доказывающий что инопланетяне существуют и следовательно у ммм есть еще куда развиваться.
|
|