МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 281282283284285 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 16:59

Faceless написав:
  rbrichko написав:Объяснять глобальный процесс, когда люди живущие на левой части земли спят, а в правой бодруствуют не надо и что спящим людям деньги на пол дня не нужны. Поэтому их можно включить в оборот.

А-а-а-й, держите меня :). У вас разом все полушарие спит.:)
Про часовые пояса слышали? Даже ваш "глобальный процесс" это не пол дня, а около 8 часов, из которых каждый час одна восьмая часть людей переходят в состояние бодрствования, одна восьмая идет спать.
Да и по срокам - куда там кредитам овернайт. Тут идею провернуть деньги за 1-8 часов и заработать при этом, подают. И это, конечно же, панацея от всех финансовых проблем.
Только забываете, что подавляющая масса денег в безналичной форме и так лежат на счетах, они и так в обороте.

Вы полностью правы. Я тоже хотел смеяцо. Только долго пытался разобрать что же за мысль скрывается за семи бреднями. Похоже чем-то на овернайт но только "между полушариями".
Да уж ...

rbrichko
Наверное я просто попрошу удалить камент ибо бред из ЗомбоСайта вперемешку с элементами правды. Как и обычно "чув звін та не знаю де він" без навыков четко сформулировать научными терминами.
Даже читать тяжело - голова сразу начинает болеть.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 17:26

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Я просто доказал, что всем в один момент деньги не нужны. А если не нужны, то отвечать почему система развалится из-за того, что все сразу заберут не надо, тем более есть дополнительный фактор, приток совсем новых участников, деньги которые могут забрать самое малое через месяц, есть депозиты на 3, на 6 месяцев и даже год. Ну и самый весомый фактор, в случае кризиса курсы Мавро могут быть обнулены, что даёт дополнительных несколько месяцев времени, но при урезании курсов Мавро страдает репутации системы, может возникнуть паника и все захотят взять деньги. Дать людям правильное понимание системы задача номер два. Нужно всего лишь в таких ситуациях уметь немного подождать, вкладывать сумму, которая не критична для вашего семейного бюджета.
Влияние на экономику? Чтобы не преукрашивать положительное влияние прочитайте Сильвио Гезель - естесвенный экономический порядок.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 17:52

rbrichko
Аки азы пирамидостроения нам "преподавать" соизволили. :shock:
Не сам ли "лифтер из бункера" по прикрытием сего ника с нами в контакт вышел. :lol:

Почитайте с десяток экономических учебников. :wink: Потом статей с сотню (большинство на буржуйском) что бы нам что-то потом по делу предлагать и вообще со нами общаться и не быть тут же "собственным поносом облитым". :oops:
Не на тот форум зашли батенька. :arrow:

И даже ваш социал-анархист их прошлого века :!: четко писал о вреде высоких процентных ставок. :!: Он даже их НАСИЛЬНО в минус предлагал. Правда в рыночной экономике ссудные проценты все равно выше инфляции будет. Но боюсь с нарушенной логикой людям можно только букварь и айболит понять. Ах да еще "вещания" с ЗомбоСайта
Я не пытаюсь вас обидеть . Я реально пытаюсь достучатся до вашей логики, или ее остатков после МавроЗомбирования.

То что ФРС печатает сейчас левые деньги мы все через 5 лет увидим в как вы писали уравновешивании денежной массы и количества товаров. Ничего вроде даже страшного не произойдет - раз денег в 10 раз больше - значит для наступления равновесия цена должна в 10 раз увеличится. То есть ждите инфляции в 10 раз. И сейчас все кто понимает - именно этого и ждут. Именно дикая инфляция есть спасение для страны с мультитриллиардным долгом. (Но ведь в долларах , тех самых что мы же и контролируем - инсайд от масонов)
Но кто готов на такое отважится: Проблема ведь в том что это как маятник - если дать ему качнутся в другую сторону - инфляция пузырь кризис крах - депрессия - 100% сценарий. Без вариантов.
И В нормальных учебниках , (тех что посвежее) - четко написано что это "решение" имеет много много побочных эффектов и последствий(доказано на практике). :cry:
А легкие элементы этого мы еже сейчас чувствуем. :wink: (Толи еще будет.) Но вы уже в этом участвовать не будете. Ваши деньги уже благополучно изъяты ...
Кем ? подробнее http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... dIJq6YsbY8

Давайте мы ведем дискуссию по существу или как там у Вас "Давай, до свидания"
Вы не ответили на мои конкретные вопросы . Повторить ?
Востаннє редагувалось dfenix в Сер 25 лип, 2012 18:42, всього редагувалось 8 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 17:55

rbrichko
Расскажи это вот ей: http://youtu.be/Owy8EZ7CiaA
А также тому самоубийце в Челнах.
Free

Подякував: 3 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 18:06

Faceless написав:
  dfenix написав:И даже ваш анархист их прошлого века четко писал о вреде высоких процентных ставок.

Даже не о вреде - он выступал за запрет ссудного процента, и введение отрицательного - владельцы денег платят государству за пользование ими

Faceless
И здесь я его готов поддержать(, хотя сам сейчас именно с процентов живу. ) :wink:
Германия прямое тому доказательство. :twisted:
У них внешние заимствования ушли в минус. Могли бы с собственными предпринимателями поделится. Но боюсь они все на социал спустят. :( (Или на грецию, но здесь уже проглядывается нечто стратегически хитрое :wink: )
Я уважаю немцев но швейцария - вот мой цель моего исследования.

PS На идею замутить аЧПОКалипсис уже блевать просто хочется :x ведь аппарат подавления, экипированный современными технологиями и находящийся на службе «старых денег», настолько превосходит шансы любой оппозиции :evil: , что исключает даже намек на осмысленное вооруженное противостояние. :evil: Не говоря уж о том, что эффективная система тотального промывания мозгов через СМИ никогда не допустит зарождения «неправильных мыслей» в количестве, ДОСТАТОЧНОМ для массовой конфронтации.
а те 0,05 процентов наивных-дурачков-пламенных-революционеров уже пересчитали (они самостоятельно даже перепись провели) и готовят к "экскурсии" в места не столь отдаленные :oops:

PS единый организм уже гниет вовсю , распадается и воняет на весь ютуб

Но вы не верьте это все переодетые шпийоны подлой ФРС. Особенно тот что по понятиям предложил разобраться. Да да он и тех времен , не из сериала про Бригаду. Он помнит как было непонаслышке. И по нему это видно ...
Так что несите деньги господа...
Как ! У вас уже ничего не осталось ?
Ну тогда "Пьявка" и давай "До свиданья" ...
Востаннє редагувалось dfenix в Нед 02 гру, 2012 19:00, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 21:02

Эти видео меня повеселили. Прокомментировать, то что в них говорят невоможно,т.к. нет фактов. Все авторы выложенных видео не состоят в системе МММ. У каждого своя система, которую надо пиарить. Единственное Соколов, его не захотели помоему взять в контрольный отдел, поэтому таким видео хотел привлечь к себе внимание.
У банков в резерве находится лишь 10-15% денег, точка.
Экономика Гезеля ведёт к инфляции? Снижении покупательской способности? Хм... а ведь точно,если так, не мммещикам будет сложно что-то купить. Я об этих последствиях не задумывался.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 21:15

rbrichko
http://www.youtube.com/watch?v=o4JVtIWhDh0
А это точно натуральный шпийон.
На заднем фоне отчетливо видна буржуйская ФРС.
Ату его. Пьявка. Все равно у него уже денег НЕТУ.

rbrichko написав:У банков в резерве находится лишь 10-15% денег, точка.
Экономика Гезеля ведёт к инфляции? Снижении покупательской способности? Хм... а ведь точно,если так, не мммещикам будет сложно что-то купить. Я об этих последствиях не задумывался.

Еще раз . Не сравнивайте ммм с банками. не сравнивайте ммм с ФРС. Устали мы уже . Тысячу раз обьяснялось. Уже даже не смешно.
МММ нужно сравнивать с сетевиками , напесточниками и игрой конверты.
Все без вариантов.

На мои вопросы вы очевидно не можете ответить.
Весь этот МавроБред с ЗомбоСайта мы уже слышали тысячу раз.
Точка.

Faceless написав:
  rbrichko написав:У банков в резерве находится лишь 10-15% денег, точка.

А остальные где? Под матрасами? Вы вообще в курсе что такое денежные агрегаты?

Все правильно. Но им это не интересно. Они не слышат ибо боятся что это их может раззомбировать. (И вернуть в суровую реальность перспективы всю жизнь мести улицу)

Предводитель сказал банки и ФРС это зло и их нужно уничтожить - зараженные зомботараканы побежали заражать остальных. (Только на финансовом сайте вас "тапком раздавят", так что бегите дальше :arrow: )
Про то что банки стараются лишние деньги вложить куда-то потому что они дорогие если просто лежат без дела и про то что банк вкладывая деньги хорошо страхует себя юридическими обязательствами (за БАЛАНС, бюджет, публичную отчетность я уже не вспоминаю) им это не просто неИНТЕРЕСНО но и неПАнятнА.
Востаннє редагувалось dfenix в Сер 25 лип, 2012 21:52, всього редагувалось 2 разів.
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 21:48

Какие у вас вопросы, повторите, ато я запутался. Ну и что, у того человека вклад 500 тысяч в 2011. У той бабы с квартирой по словам 6,5 миллионов. Хотя макс вклад возможен 1 миллион, вернут конечно, но миллионы в 2011 возращают в последнюю очередь. Сначало мелкие вклады и это правильно.
Вы правы нельзя сранивать ммм с ФРС банками, о чем тут речь, кто для народа и против него, очевидные вещи.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 21:51

rbrichko написав:Какие у вас вопросы, повторите, ато я запутался.

Вам знакома такая немецкая штуковина как Баушпаркассе ?
Вам известно как к ней относятся немцы ?
Как вы лично к ней относитесь ?

PS ну ничего скоро уже возьмутся
  kommersant.ua написав:в понедельник, 23 июля, Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере рынка финансовых услуг (Нацкомфинуслуг), обнародовала законопроект с измененияи в Уголовный кодекс. Предложено дополнить его статьей 190-1 о том, что «создание, содействие деятельности, предложение участия, рекламирование пирамидальной схемы» будет наказываться общественными работами (до 240 часов), исправительными работами на срок до 2-х лет или ограничением свободы на срок до 3-х лет.

Если преступление будет совершено повторно или по предварительному сговору лиц, наказание будет строже: ограничение свободы до пяти лет или лишение свободы до трех лет.

В ближайшее время проект закона будет передан для согласования в МИД, Минэкономразвития и торговли, Минфин, СБУ, Госслужбу финмониторинга, а также в НКЦБФР и Минюст.

А влошения в пенсионный фонд мне вернут ?
Или хоть руководителей там посудить можно ?

PS 2
А вот уже и десятника из крыма в морге опознали.
Подругу жалко - под раздачу попала.
Как говорил один Персонаж из моего студенчества - так ее еще можна было лет 10 Еб и Еб ... ать
Жаль то как ...
Цитирую просто так. Вспомнилось. Персонаж был натурально по-фрейду
Убийство не одобряю(это слишком радикально), а посему прошу задуматься ...
dfenix

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 22:03

dfenix написав:то что банк вкладывая деньги хорошо страхует себя юридическими обязательствами (за БАЛАНС, бюджет, публичную отчетность я уже не вспоминаю) им это не просто неИНТЕРЕСНО но и неПАнятнА.

За время ммм развалилось 56 банков. Согласитель банки ничего не производят, вложенные в них средства отправляются в кредиты и инвестиции, для того чтобы ещё больше можноо было кредитов дать и купить себе яхт. Вот вся польза от банка. Не сравнить с ммм, там кредиты под проценты не раздают, различие в перераспределениие ВСЕХ денег, между участниками, без рисковых инвестиций. В 1994 было по другому, сейчас инвестировать действителньо рисково.
Нет я про немцев не знаю.
rbrichko

#<1 ... 281282283284285 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми