МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 280281282283284 ... 353>
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 01:29

dfenix
Можно я вмешаюсь в ваш спор. Почему между желанием помочь и 75% в месяц огромная пропасть? Разве я не хочу чтобы другие люди получали столько же? Разве я их ненавижу?Или хочу получить 75% за счет банкротства других? Почему я жадный, 75% это очень много и не на одной работе столько не заработаешь, но в МММ реально, нужно просто очень много пригласить.
Если чесно, люди вступают в МММ с другой идеологией, функция десятника на 50% проповедовать идеологию, либо люди договариваются между собой(брать по столько сколько необходимо, делать рекламу), либо все хапают кто сколько может при ложной атаке СМИ, тогда общая копилка разваливается не успев набрать обороты. Сечас только 0,5% вступивших из числа всего населения Земли.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 10:06

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

rbrichko написав:Можно я вмешаюсь в ваш спор. Почему между желанием помочь и 75% в месяц огромная пропасть? Разве я не хочу чтобы другие люди получали столько же? Разве я их ненавижу?Или хочу получить 75% за счет банкротства других? Почему я жадный, 75% это очень много и не на одной работе столько не заработаешь, но в МММ реально, нужно просто очень много пригласить.

МММ четко показало, что главная проблема - не дороги.
Вы как раз сами написали ответ - ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ 75% ТОЛЬКО ЗА СЧЕТ БАНКРОТСТВА ДРУГИХ.
МММ не зарабатывает и дохода не имеет, потому и заработать там вы не можете. Вы получите 75% за счет того что кто-то не получит ни вклада ни "процентов".
Ваша идеология про брать сколько необходимо и т п - жалкая попытка прикрыть реальный факт - деньги нужно заработать, а если фонд (мемеме) не имеет дохода, то изымая оттуда больше чем положили вы просто забираете чужие деньги. И слава Богу, что ваша "копилка" не успевает набрать обороты - быть дураком не преступление, но грабить дурака - преступление
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:25

Главная проблема СМИ(идёт война с власть имущими,в первую очередь банкиры). Нужно объяснять каждому индвивидуально, что происходит в системе, т.к. по телевизору всё ложь, власти не заботятся о людях, просто пользуются проверенным годами методом манипулирования через телевизор.
Посещением сайта Мавроди больше 1 миллиона человек в день и с каждым днём место в рейтинге движется к низу. На данный момент 500 место в мире(По Росии 34), учитывая сколько времени прошло с его создания.
Система МММ должна самоокупаться, чтобы продолжать жить. Нельзя заработать ничего не производя? Это вам нельзя. Общество поделено на работяг, управленцев, и высшей власти.
Поэтому говорю, не работать нельзя только рабам, управленцам надо следить за этим процессом, а высшая власть собирает с такой системы лавры.
Система МММ объединяет всех людей, главный принцип работы отнюдь не пирамида, она созадна не для того, чтобы кто первый вступил тот наварился, а кто никого не пригласил тот остался обманутым. Система поддерживается не производством товаров и услуг, нет никакой разницы получать деньги отдавая какой-то товар или просто получать от человека, который вложил их на счёт просто так. Текущая цель не производство, а цель денежная поддержка системы, суть которой брать столько сколько надо, люди, получив выигрышь начинают относиться совершенно по другому к деньгами, понимая что работать на босса не обязательно когда мы все вместе, многие становятся идеологами, купили машину, квартиру. О деньгах уже не надо думать, у большинства остаётся благодарность, желание нести идеологию в массы, открывать людям глаза на существующую финансовую систему, с её кризисами, не справедливостью.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 13:51

rbrichko, жжоте напалмом :)
  rbrichko написав:Главная проблема СМИ(идёт война с власть имущими,в первую очередь банкиры). Нужно объяснять каждому индвивидуально, что происходит в системе, т.к. по телевизору всё ложь, власти не заботятся о людях, просто пользуются проверенным годами методом манипулирования через телевизор.
Посещением сайта Мавроди больше 1 миллиона человек в день и с каждым днём место в рейтинге движется к низу. На данный момент 500 место в мире(По Росии 34), учитывая сколько времени прошло с его создания.

Ну нахрен мемеме сдалось банкирам? Им даже профит небольшой, - хоть комиссию за переводы срубят.
  rbrichko написав:Система МММ должна самоокупаться, чтобы продолжать жить.

Это вам так в мемеме мозг промыли, или это ваши личные фантазии? Как может самоокупиться то, что не имеет статей доходов?
  rbrichko написав:Нельзя заработать ничего не производя? Это вам нельзя. Общество поделено на работяг, управленцев, и высшей власти.
Поэтому говорю, не работать нельзя только рабам, управленцам надо следить за этим процессом, а высшая власть собирает с такой системы лавры.

А вы там все в мемеме кто, управленцы или высшая власть? О-о-о. :-D
Что ж тут можно возразить, прямо вскрыли вселенский массонский заговор! Те кто производит, предоставляет услуги, предоставляет в пользование имущество или капитал это все рабы. Зато есть таинственные "управленцы" с высшей властью, у них неразменные купюры, и волшебные тумбочки - положил рубль, достал 100.
Спасибо, что ветку оживили, давно так весело тут не было.
  rbrichko написав:Система МММ объединяет всех людей, главный принцип работы отнюдь не пирамида, она созадна не для того, чтобы кто первый вступил тот наварился, а кто никого не пригласил тот остался обманутым.

Новая фишка у адептов мемеме! МММ это не пирамида, берем слова обратно! Это клуб знакомств - кто больше приведет людей, тот в профите, кто меньше - тот остается обманутым. :)
  rbrichko написав:Система поддерживается не производством товаров и услуг, нет никакой разницы получать деньги отдавая какой-то товар или просто получать от человека, который вложил их на счёт просто так.

Знатную траву курите :) - Нет никакой разницы, получить деньги за что-то или просто-так :)
  rbrichko написав:Текущая цель не производство, а цель денежная поддержка системы, суть которой брать столько сколько надо, люди, получив выигрышь начинают относиться совершенно по другому к деньгами, понимая что работать на босса не обязательно когда мы все вместе, многие становятся идеологами, купили машину, квартиру. О деньгах уже не надо думать, у большинства остаётся благодарность, желание нести идеологию в массы, открывать людям глаза на существующую финансовую систему, с её кризисами, не справедливостью.

Брать столько, сколько надо - а кто решает сколько надо?
Суть короче такая - сколько-то человек занесут денег в систему. Группа нищебродов начинают относиться совершенно по другому к деньгам, понимая что работать не обязательно, становятся идеологами, купили машину, квартиру. О деньгах не надо думать, у них остаётся благодарность, желание нести свою идеологию в массы, открывать людям глаза на существующую финансовую систему, с её кризисами, не справедливостью. Лохи, положившие деньги на этот праздник жизни, "остались обманутыми".
Вы форумом не ошиблись?
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 14:43

Об этом следует рассказывать не таким скептикам как Вы, т.к. это просто лишняя трата времени. Вы убеждены в том, что вам потелеящику внушают всю жизнь. Нет лучшего раба чем тот ,кто пологает, что лишен оков.
  Faceless написав:rbrichko, жжоте напалмом :)
  rbrichko написав:Ну нахрен мемеме сдалось банкирам? Им даже профит небольшой, - хоть комиссию за переводы срубят.

В первом классе расскажут. Ваша стратегия выставить людей, получающих деньги от ммм, лохами, любыми способами, т.к. не хочется оказаться в числе последних. Досвидание, время покажет.
Востаннє редагувалось rbrichko в Сер 25 лип, 2012 15:28, всього редагувалось 3 разів.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 15:28

Faceless написав:Это вам так в мемеме мозг промыли, или это ваши личные фантазии? Как может самоокупиться то, что не имеет статей доходов?

Расстраты за счет новых людей окупаются, система на приток не жалуется.
  Faceless написав:волшебные тумбочки - положил рубль, достал 100.

Изучите финансовую систему США, может потом спросите что-то умное.
  Faceless написав:Новая фишка у адептов мемеме! МММ это не пирамида, берем слова обратно! Это клуб знакомств - кто больше приведет людей, тот в профите, кто меньше - тот остается обманутым.

Там много пирамид. Не знаете что спрашиваете?
  Faceless написав:Знатную траву курите - Нет никакой разницы, получить деньги за что-то или просто-так

Разница только в возникающем чувстве.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 15:44

rbrichko написав:Расстраты за счет новых людей окупаются, система на приток не жалуется.

Актив с пассивом у вас не сходится :) Это не называется окупается, это называется "хватает ликвидности на текущие выплаты"
  rbrichko написав:Изучите финансовую систему США, может потом спросите что-то умное.

Вы как раз и изучите, а то насмотрелись дешевых фильмов про массонов и чушь несете.
  rbrichko написав:Там много пирамид. Не знаете что спрашиваете?

Где там? В Египте или Камбодже? :)
  rbrichko написав:Разница только в возникающем чувстве.
Это чувство вины, что вы украли чужое
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 15:59

rbrichko написав:Почему между желанием помочь и 75% в месяц огромная пропасть?

Наша песня хороша - начинай сначала ... :roll:
Вы действительно из новеньких или это кто то старенький ник сменил просто ?
Только честно, я ведь все равно к админам могу обратиться , а они по айпишнику проверят.

Пропасть потому что два азартных человека вступают в систему в надежде получить помощь в размере 75 процентов. Только эти 75 процентов ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО они могут получить только за счет другого. То есть из них двоих кто-то получит "выйгрыш" в виде 75 процентов (ЧУЖИХ денег) а кто то эти 75 процентов потеряет. Без вариантов . Так как нет производства (а это уже тысячу раз здесь повторялось, ссылки типа "а че ФРС из США можно - а нам низя ?" уже даже злости не вызывают. только тошноту)
- "Выигрываете" вы только "деньги из чужого кармана".

Рассматривать "Привлечение" как услугу можно и в сетевом маркетинге это работает. (Гадость еще та) Человек полчаса втирает вам про преимущества амвея и вы покупая продукт доплачиваете 50 процентов за "консультацию". Но ложь начинается именно здесь. Никто не говорит честно что "ты только что заплатил мне в карман 50 %". Ездят по ушам так что мама дорогая. Лавочку эту потихоньку налогами прикрывают вот и ринулись "сам-сибедеректора" в новую "старым делом" заниматься - по ушам ездить . Там врут. здесь врут. везде врут. Но там есть продукт. Хоть что то. В ммм основной продукт и есть ЛОЖЬ в чистом виде. :shock: И вы получаете деньги за рекламу и распространение лжи. :oops: Я считаю что это должно быть уголовно наказуемо и то очень БОЛЬНО!!! :evil:

Кассы взаимопомощи существуют давно и не надо изобретать велосипед. Возьмите на пример германию . :wink: И работает десятилетиями. Но нужно быть очень честным и крайне не жадным что бы в такой кассе участвовать.

ммм к кассе взаимопомощи имеет такое же отношение как пьяных гопак к балету.

Faceless написав:
  rbrichko написав:Изучите финансовую систему США, может потом спросите что-то умное.

Вы как раз и изучите, а то насмотрелись дешевых фильмов про масонов и чушь несете.

Вот здесь вы абсолютно правы. Я смотрел тоже ЦайтГайст пару раз, прикольно. Повеселело. Хотя некоторая доля правды там есть конечно и это грустно.
Но 80% - демагогия , критика и главное - никакого креатива.
А так - правда есть и в учебниках (только в формулах и доказательствах), читайте кто вам мешает. Ах да - для этого надо немного логику подготовленную оразованием иметь. У меня иногда самого "с наскока" не получается ...

А реальная альтернатива была только у коммунистов. Но настоящих уже давно нету.

Проблема подобных фильмов в том что на неподготовленную почву - "фундаментальное образование остановилось на уровне 5 класса, где стали преподавать проценты" - ложится легко и порождает ощущение "открытой истины" а дальше дает возможность манипулировать сознанием как программист исходным кодом. :wink: там логику поправил , там свою заплатку вставил. :) Там вообще удали - не подходит под задачу. :( И зомби находясь в состоянии транса "открытой истины" смотря на завораживающе-растущие цифры на дешевом сайте теряют окончательные остатки здравомыслия и логики. :oops:

Я лично телевизор уже лет 10 как не смотрю. И другим не советую. (И многие знакомые тоже, но на ихнем неЗомбоСайте :roll: ведь сказали - все кто против - "зомби телевизорные" и "троли проплаченые", (в продолжение ряда - а все кто просто СИЛЬНЕЕ - качки на анаболиках м т. д...) )
Но вот боюсь что ограничить доступ некоторым "неподготовленным" к интернету- иногда такие мысли находят логическое обоснование .. :cry: .
Востаннє редагувалось dfenix в Сер 25 лип, 2012 16:45, всього редагувалось 1 раз.
dfenix

Подякував: 192 раз.
Подякували: 157 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 16:41

Объяснять глобальный процесс, когда люди живущие на левой части земли спят, а в правой бодруствуют не надо и что спящим людям деньги на пол дня не нужны. Поэтому их можно включить в оборот на пол дня, но и тогда когда они проснутся не все сразу побегут покупать товары.
Мы ведь большая счистема уже, не из 10-ти человек, статистика работает, всем в один момент деньги не могут понадобиться.
Где обман? Давайте на вас в суд подадим за клевету? Идея не плохая помоему.
rbrichko

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 16:58

rbrichko написав:Объяснять глобальный процесс, когда люди живущие на левой части земли спят, а в правой бодруствуют не надо и что спящим людям деньги на пол дня не нужны. Поэтому их можно включить в оборот.

А-а-а-й, держите меня :). У вас разом все полушарие спит.:)
Про часовые пояса слышали? Даже ваш "глобальный процесс" это не пол дня, а около 8 часов, из которых каждый час одна восьмая часть людей переходят в состояние бодрствования, одна восьмая идет спать.
Да и по срокам - куда там кредитам овернайт. Тут идею провернуть деньги за 1-8 часов и заработать при этом, подают. И это, конечно же, панацея от всех финансовых проблем.
Только забываете, что подавляющая масса денег в безналичной форме и так лежат на счетах, они и так в обороте.
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 280281282283284 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему