Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Ну а это же вообще клиника , цитирую новый опус маврода:
mavrodi написав:"Жена приятеля героя тонет. Герой был давно в неё тайно влюблён и поэтому, когда обнаруживает её труп, не выдерживает и совокупляется с ним."
, натурально Персонаж "по-фрейду" И главное то :
mavrodi написав:ещё с МММ-2011. Благо, там на одну только рекламу десятки миллионов долларов ежемесячно тратились
То есть - Смотрите фильм, скоро на телеэкранах , а за деньги даже не вспоминайте бо будет как той алле из фильма ...
Когда уже главное действо сего спектакля - "выступление мавроурода на балалайке" на презентации фильма снятого на ВАШИ пожертвования ммм , у меня сложилось впечатление что лифтер им из бункера жoпу голую покажет в очередном вещании а маврозобми будут "аллилуйя" кричать наперегонки. Скоро будут клубы "Любителей игры в очко Мавра" популярны будут. Обнюханный нанококсом Рубенчик-бубенчик в очередном своем "видении" точно предсказал.
КРОвопийцы ! ХАРЕ ПИЗ.ДЕТЬ!!! НИКОМУ НИХРЕНА НЕ ПЛАТИЦО !!! СЦ. ГДЕ ДЕНЬГИ ,БЛ. ?
варианты ответов (17 Камазов по прикрытием стелсов присланных ФРС находящихся в сговоре с Царским режимом ездили по казначейским счетам и НЕЗАМЕТНО увезли все деньги. "Свидетели под присягой прилагаются" ) Предлагайте свои...
Востаннє редагувалось dfenix в П'ят 27 лип, 2012 04:09, всього редагувалось 1 раз.
dfenix написав:КРОвопийцы ! ХАРЕ ПИЗ.ДЕТЬ!!! НИКОМУ НИХРЕНА НЕ ПЛАТИЦО !!! СЦ. ГДЕ ДЕНЬГИ ,БЛ. ?
Может действительно харе, 290 сообщений, 270 из которых в этой теме, за даром работаешь? Молодец, на ютубе тоже 90-100% некоторых аккаунтов только МММ ролики смотрят и негативом поливают, но они хоть за деньги..
Остальные десять в соседней ветке на эте же тему. Уже поднимался этот вопрос же. Даже с админами обсуждали. Что Вы ЭТИМ хотели сказать господин зарегистрировавшийся две недели назад с ОЧЕВИДНО какой целью ... Моя миссия простая : Пока вас в бобики не упакуют - Расслабляться нельзя. Родина в опасности !!!
mavrodi написав:PS ОБЭП в Украине ходит по офисам МММ Вчера у нас произошла неприятная ситуация! К нам в офис пришли сотрудники ОБЭПа и потребовали снять вывеску МММ. Через час я с товарищем уже сидел в райотделе и давал объяснительную, чем мы занимаемся в офисе! На вопрос, почему я должен давать какие то объяснения, они аргументировали это тем , что им пришло распоряжение сверху заняться МММ и это только начало, скоро нас будут серьезно проверять!
Но тут уже главное ночь простоять и день продержаться "Красная армия на подходе"
ria.ru написав:Сахалинская прокуратура требует ограничить доступ к сайтам МММ
и Козаки не отстают
фор-юа.com написав:Сьогодні ж в Україні вирішили посилити відповідальність за подібні дітища та їх розкрутку: Національна комісія, що здійснює держрегулювання у сфері ринку фінансових послуг, пропонує ввести кримінальну відповідальність за створення і рекламування фінансових пірамід. Текст законопроекту «Про внесення змін до Кримінального кодексу (щодо заборони створення пірамідальних схем) оприлюднено на офіційному сайті комісії.
"Бобики" в пути. СВОБОДЫМ запастись сухарями и ждать... За вами придут.
Всем привет. Был занят. Много дел по развитию МММ в Украине появилось у меня лично. И раздача газет...и раздача флаеров...и покраска на асфальте у метро рекламы...и мавропробеги на авто...и семинары...кстати со следующей недели я буду спикером в команде спикеров, официальные представители МММ в Украине. Будем ездить по разным городам Украины и проводить семинары, доносить до людей правду. call центры создаются...Короче много рассказывать. МММ-2012 набирает стремительно обороты, как вирус. НЕ ОСТАНОВИТЬ! В МММ будут все! Консультирую скайп vip_pozitiv тел 0985122221 Александр Валерьевич
mmmvip написав:Всем привет. Был занят. Много дел по развитию МММ в Украине появилось у меня лично. И раздача газет...и раздача флаеров...и покраска на асфальте у метро рекламы...и мавропробеги на авто...и семинары...кстати со следующей недели я буду спикером в команде спикеров, официальные представители МММ в Украине. Будем ездить по разным городам Украины и проводить семинары, доносить до людей правду. call центры создаются...Короче много рассказывать. МММ-2012 набирает стремительно обороты, как вирус. НЕ ОСТАНОВИТЬ! В МММ будут все! Консультирую скайп vip_pozitiv тел 0985122221 Александр Валерьевич
Killer75 написав:Вот это да Все-таки не оскудеет земля талантами ))) Я уж и интерес потерял к теме, а тут прям восставшие из пепла Господа, главное не спугните адептов
У меня тут "лишние" 2 тыс. евро освободились. Позицию хорошо закрыл. А с учетом неопределенности с евро не уверен что дальше играть стоит. Фонда европейская неустойчивая стала что-то. Куды их девать теперь ...
А не рискнуть ли мне в Пирамиду ? Господа десятники. Что лучше - в старую или в новую. Как там КНОПКА поживает ? А то в Европе иностранный отдел орудует. Сдаете Вы позиции однако ...
Killer75 написав:Вот это да Все-таки не оскудеет земля талантами ))) Я уж и интерес потерял к теме, а тут прям восставшие из пепла Господа, главное не спугните адептов
У меня тут "лишние" 2 тыс. евро освободились. Позицию хорошо закрыл. А с учетом неопределенности с евро не уверен что дальше играть стоит. Фонда европейская неустойчивая стала что-то. Куды их девать теперь ...
А не рискнуть ли мне в Пирамиду ? Господа десятники. Что лучше - в старую или в новую. Как там КНОПКА поживает ? А то в Европе иностранный отдел орудует. Сдаете Вы позиции однако ...
В новую конечно.
Пока вы тут ерничаете в 2012 уже выплаты идут, несколько участников из нашей структуры уже в профите, дальше могут участвовать на уже полученные проценты. Лично я для себя еще выплат не заказывал. По 2011 постепенно возвращают вклады, не знаю как в других десятках, в моей были долги по 9участникам, 6человек уже получили обратно свои деньги.