Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
yura О Юрий, рад что вы объявились. (значит вы не на мальдивах как некоторые предполагали) Вы помнится в отличии от всех остальных предлагали вложить с гарантиями. То есть со "стаховкой". Боюсь я просто не умею рисковать без гарантий. Сейчас есть подобные условия ? Вы берете деньги "под расписку" ? И учтите я из тех "плохишей" что "с рычагами", юсупову вон уже в головку то постучали. Продает он свое "нажитое непосильным трудом"
Так что если Вы рассчитываете моими деньгами старые долги погасить - новые будут куда "хуже" Во много раз !!!
И вот сознайтесь честно - вы то в весь этот бред про Апокалипсис не верили. Я по вашей учетке ясно увидел что Вы просто человек азартный. Раньше с "плохими" банками игрались, потом здесь же жаловались на них.
А то вся эта возня с "новой" системой оЧЧень подозрительна : Денег то в системе может и много кажется кому-то, но в реальности большинство нифига ничего не переведёт ибо не собирались изначально, Так зарегились что бы о них помнили и из "старой" что-то вернули. Какой ни какой - ШАНС, за него держаться надо. Выполнить все "инструкции", что бы претензий небыло. Надежда умирает последней. Посему все эти "мюльйоны", на которые предводитель раскатал свою атрофированную губу, лишь продекларированы участниками (иногда с использованием средств фотошопа - есть уже откровения). Видит око да зуб неймет. Чтобы отжать эти деньги(на тот счет что в офшорчике "случайно нашли", на сьемки фильма с некрофилией, рекламу или ремонт лифта в конце концов. Тяжело что ли хорошую шумоизоляцию поставить. НЕСОЛИДНО ведь)"новым" кураторам (а сейчас в большинстве это пятнадцатилетие соплячки, я конечно же не про Вас) нужно приложить немалые усилия, т.к. потенциальный буратинка интуитивно догадывается уже, что после перевода пожертвования о нем тут же забудут либо кнопка "ПАМАЖИТЕ" резко перстанет работать и подтверждать перевод надо будет через КРО . и там как известно уже ЖИДЫ не пропустят: Уточнять будут - "до посинения" Так что все эти "мюльйоны" еще виртуальней чем раньше были ...
yura написав:Лично я для себя еще выплат не заказывал.
Или я все таки в вас ошибся А-я-яй !!! Вы таки "слишком" азартный. Такие как раз - ПРОИГРЫВАЮТ. Эх-х-х ...
Сейчас все размещают деньги на собственных счетах, так что перестраховка теперь не работает, вдруг вы по заявке не захотите переводить, естественно и вам тогда никто ничего не переведет, останетесь в таком случае при своих.
Остальной ваш опус комментировать нет смысла
По информации на данный момент в МММ-2012 сейчас зарегистрировано чуть более 300 тыс чел... около 85 тыс сделали вклады... общая сумма в системе (и подтвержденных и нет 1млард 250 млн руб.) Сейчас выделили (буквально вчера) 100 млн на выплаты по 2011..."
Захотите рискнуть, пишите в личку, я вам расскажу как расстаться с парой тысяч евро без моей расписки и гарантий
Да я по жизни люблю риск, только какой это риск с деньгами, ну потеряю пару тысяч, разве это риск? Вы попробуйте с аквалангом без напарника метров на 20 погрузиться, или заплыв сделать в открытом море на пару километров от берега, вот это я понимаю риск!
yura написав:в МММ-2012 сейчас зарегистрировано чуть более 300 тыс чел... около 85 тыс сделали вклады
А вот отсюда простой арифметикой можно побаловаться. Всего зарегистрированных в старой на момент Скама было 600 тыс. (Информация достоверная, база непосредственно от программистов-сатанистов) Уже вступила половина. Остальная половина - в раскольниках. Новых после того что натворил мессия - не привлечь на за какие коврижки. Апокалипсис 2012 уже наступил.(Влошенцы выплачивают сами себе и снимают видео) Ждем 2013.
yura написав:
Faceless написав:
dfenix написав:значит вы не на мальдивах как некоторые предполагали
Не факт, думаете на Мальдивах интернета нету?
Какие мальдивы, у меня сейчас и загранпаспорта нет.
Эх жаль ... Были бы вы сейчас в Швейцарии ...
yura написав:перестраховка теперь не работает
А слово какое-то ненаучное. Смените пожалуйста. Меня лично раздражает. Попахивает "доморощенными" экономистами "по-мавроди" Назовите эту услугу "стопроцентная страховка" А "перестраховываться" это уже с негативным оттенком. И почему в новой не выгодно ? Отправил денюжку "в никуда" и жду подтверждения. А если "молния" там, всякое бывает ..., не-е-е , страховка нужна, желательно распиской на квартиру (без детей, с ними потом геморройнее, проходили уже)
PS А правда что сейчас заявки на выплату стали "самому себе" приходить. Это же онанизм какой-то получается ...
Вера, десятник M12, lad4enko.v @ gmail.com написав:Вопрос : Когда будет "подтверждён" вклад (30% оформлен в ЛК с 9.06.12)и достпен к снятию, если все деньги с него уже выплачены самой себе в виде реферальных.
Было 600тыс а сейчас 300 тыс участников говорите? Интересно. Если допустить что средняя сумма вклада в старой пирамиде и в новой одинакова, то получается что в ммм11 могут получить 5% от своих вкладов (300/600*10%). А остальные 95% в общем понятно... Но типа стараются же вернуть ... Если же поверить мавру что было 35млн чел, то денег на возврат счастливым вкладчикам ммм11 насобирали аж на 0,1%!!!! Хотя логика повторюсь, совершенно понятна, пока приток в ммм12 превышает выплаты в ммм11 это для пиара можно делать
yura написав:Пока вы тут ерничаете в 2012 уже выплаты идут, несколько участников из нашей структуры уже в профите, дальше могут участвовать на уже полученные проценты. Лично я для себя еще выплат не заказывал. По 2011 постепенно возвращают вклады, не знаю как в других десятках, в моей были долги по 9участникам, 6человек уже получили обратно свои деньги.
Здорова, Юрчик!
Итак, ты снова никого не послушал и вновую лужу влез? Хотя с Му11, стоит признать, два месяца вы еще счастливо отделались и пока на свободе.
Насчет "в 2012 уже выплаты идут" разреши тебе не поверить. Не далее как вчера Марвун лихо ляпнул "в Му11 все платится, а вот в Му12 ничего не платится". Где он больше врет, тут или в прежних "а в Му12 все ВВП", сказать трудно. Скорее, и там и там.
Насчет судьбы Му12, ты поставил не на ту лошадку. Маврунгель верно затягивает с выплатами. 2 месяца ей уже. Основное стадо вбежало еще в июне. И текущие платежи(30% + 20% реферских за июнь, столько же за июль, т.е. 100% всех денег) обнулят ее весьма скоро. Это учитывая, что тела вкладов выводить не будут. Поэтому, платежей у вас будет мало, будут тянуть резину, как только возможно. И основные платежи получат только руководители. По Му11 в Крыму, например, никому еще ничего не заплатили.
По моему скромному мнению, если Маврентий вчера не соврал, кнопка "Запросить помощь" в ЛК заработала и теперь пойдут расчеты, то в августе ей придет кирдык окончательный. А за ним вторая волна народного гнева.
кто то ждет "второй "волны народного гнева(а первая то где была?.ну не тянет это на волну народного гнева.где десятки тысяч заявлений в правоохранительные органы?где распродажи квартир и машин десятников?где резкий скачок цен на паяльники?есть там сям вспышки неадекватных людей.но не массово все это.) кто то ждет августа.а что будете в августе писать?переносится на сентябрь а потом на октябрь?так это тоже уже проходили.песатели уже до 6000 страниц дошли прогнозируя скорый крах пирамиды. кто то цифрами балуется.непонятно откуда отталкиваясь(а ну да база на 600 000.видели вы ту базу?так и никто не видел.а должны бы были уже хоть фрагментами.) и определитесь вы наконец вы в швейцарии или все таки в австрии? кто то кидает ссылки на свой же блог в интернете(это в принципе мое предположение основаное на том что постите вы на разных форумах под ником созвучным с этим блогом) ну а кто то уже получает деньги(хотя в моей структуре выплат пока не было но были в соседних) как юрий,делает какие то расчеты(причем основываясь на том что он видит в структуре а не на эфемерных базах участников),развивает структуру. короче как всегда. jedem das seine.
sergej1974007 написав:кто то ждет "второй "волны народного гнева(а первая то где была?.ну не тянет это на волну народного гнева.где десятки тысяч заявлений в правоохранительные органы?где распродажи квартир и машин десятников?где резкий скачок цен на паяльники?есть там сям вспышки неадекватных людей.но не массово все это.) кто то ждет августа.а что будете в августе писать?переносится на сентябрь а потом на октябрь?так это тоже уже проходили.песатели уже до 6000 страниц дошли прогнозируя скорый крах пирамиды. кто то цифрами балуется.непонятно откуда отталкиваясь(а ну да база на 600 000.видели вы ту базу?так и никто не видел.а должны бы были уже хоть фрагментами.) и определитесь вы наконец вы в швейцарии или все таки в австрии? кто то кидает ссылки на свой же блог в интернете(это в принципе мое предположение основаное на том что постите вы на разных форумах под ником созвучным с этим блогом) ну а кто то уже получает деньги(хотя в моей структуре выплат пока не было но были в соседних) как юрий,делает какие то расчеты(причем основываясь на том что он видит в структуре а не на эфемерных базах участников),развивает структуру. короче как всегда. jedem das seine.
Слушай, я когда твои писания читаю, хочется только спросить - у тебя справка есть?
WiN_NeR написав:Было 600тыс а сейчас 300 тыс участников говорите? Интересно. Если допустить что средняя сумма вклада в старой пирамиде и в новой одинакова, то получается что в ммм11 могут получить 5% от своих вкладов (300/600*10%). А остальные 95% в общем понятно... Но типа стараются же вернуть ... Если же поверить мавру что было 35млн чел, то денег на возврат счастливым вкладчикам ммм11 насобирали аж на 0,1%!!!! Хотя логика повторюсь, совершенно понятна, пока приток в ммм12 превышает выплаты в ммм11 это для пиара можно делать
А хотите еще арифметику которую подделать уже гораздо сложнее: Число просмотров вещаний из бункера максимально достигало 70 000. Это пиковая точка когда первого июня мавродик объявляет о начале ммм2012 (фактически уже было ясно что это Скам старой, обнуление было сразу же здесь предсказано безликим с точностью до дня).
К стати сейчас только послушал - очень феерично. Он ведь ржет со всех своих адептов . Неприкрыто. Кто не верит пересмотрите еще раз. Уже с учетом фактов. СВЕРШИВШЕГОСЯ !!! http://www.youtube.com/watch?v=J7vsK1Vpb4s&feature=plcp
Сейчас просмотров в три раза меньше. То есть имеем супремум (верхняя оценка кто не знает) кому это мЫмЫмЫ интересно - 20 тыс. При этом реальная цифра гораздо меньше. Ведь нужно учитывать тех кто смотрит абы поржать. И таких тоже много. Дурачек феерчный. Может даже таких больше чем мммшников. Вспомните что на этом форуме в пик активности (кАда скамимлся ммм) количество адептов едва достигало 50 %, по отношению к тем кто торчал для того что бы их пообсирать
Кроме того нужно принять в поправку соотношение позитивных и негативных отзывов . Это уже слишком глубокий анализ , времени жалко. А так поверхностный срез - 99% просмотров - с негативными комментами. (в последнем даже запретили посему.) Итак вывод: Не было так никаких 35 мюльйонов, никогда. Ну это и так было понятно. Не было так и 600 тыс активных участников. База показывает именно зарегистрированных. А ведь многие зарегистрировались без цели влошений. За двадцаткой своей. Ну или копееку кинули дабы инсайдом обладать . Короче опять же "поржать" Кроме того отминусовать нужно особо тупых кто с первого раза не все понял и по второму пересматривал (Ну или по третьему) Вот вам и ответ - почему нет десятков тысяч заявлений. Да потому что в действительности нет и десяти тысяч - тех кто реально влошился. И это калькуляция по всему Союзу. Если по Украине - умножаем на 0,20 имеем две тысячи дурачков. Все просто. Калькуляцию можно проводить и с другой стороны . Берете численность вашего города и соотносите с количеством посетителей на семинар из столицы по вопросу "Где деньги бл". Я уже приводил эту калькуляцию. Выходим на тот же процент. точнее на сотые процента. Пшик.
Таким образом десятитысячник - это только Мавроди. Остальные прокладки-мюльйонники - пиндоболы
В добавок полюбуйтесь как стремительно интерес даже к главному зомбосайту падает. Что то мессия перестал алексой хвастаться. Странно, почему это ? http://fotohost.org/images/a19f48b8-10kB.jpg
В новую никто кроме старых дурачков уже не вступит, Это очевидно И вот самые смелые Первые плавно превращаются в самых глупых Последних Как вас предводитель . А . Зацените красоту игры. Апокалипсис закольцевалсЁ.
PS Легкая поправка - нашел видео с 80 тыс просмотров. Но сильно погоды это не делает