|
|
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Расторгла в этом варианте, взяла в 9 раз большую сумму чем вложила.
![]() Для работыЛКстало обязательным регистрироваться на сайте ЦВКМассовая блокировка ЛК.
Мавроди заблокировал ЛК всем участникам МММ-2012 не принимающим участие в балагане с выборами. Объявление на сайте: Всем кто хочет поиграть в пирамидки,а не плясать под дудку "приболевшего" гражданина Мавроди(ради получения своих кровных)-рекомендуется не "политизированная" СГ"Витязи",организованная здравым человеком-Мазановым. p.s.Осталось 9 дней, в которые Вы можете приобрести 40% КРЕДО!(далее процент по новым вкладам будет постепенно снижаться для стабильности СГ"Витязи")
![]() Люди, скорей бегите из этой секты!!!-"У Мавроди видимо такой особый фетиш от власти над адептами. Он сознательно оснавал антихристианскую финансовую секту, нашел адептов, за их же деньги жестко зацепил их на крючек, бесцеремонно пользуется их деньгами. Всецело подчинив "людишек", он получает главное "оргазмическое" удовольствие, получая какое-то особое демоническое наслаждение оттого когда опускает в грязь вновь и вновь своих адептов, заставляя делать унизительные поступки, лгать, обманывать, лицемерить, раболепствовать. В такие минуты он должно быть ощущает себя всемогущим демоном, ведущим людей к апокалипсису...
Причем это не мои догадки, он же сам спел это в своей песне: "Не успеешь оглянуться – ты в ловушке, в западне! Как людишки копошатся Так приятно любоваться! Все пути ведут ко мне! Все пути ведут ко мне! Людям всем гореть в огне, гореть в огне! Людям всем гореть в огне! гореть в огне!" Слова и исполнение Сергея Мавроди из оперы Фауст, полностью слушать здесь - Люди, скорей бегите из этой секты!!!"
![]() roksberi Куда бежать? Такие проценты нигде не платят.
Я годовой назад закинула под 55%. Только пополнила свой счёт тут же пришло поручение на выплату.Очень неудачный чел мне попался написал неверные реквизиты и неделю задалбывал меня звонками на мобильный.Долго пришлось ждать пока деньги обратно ко мне вернуться потом платёж обратно ему сделала. ![]() Зашла сегодня на сайт ЦВК
![]() Arkadia
это вы за темой не следили. рассказываю:оппозиционеры решили получить официальный статус главных оппозиционеров. в связи с этим замутили выборы в координационный совет. выборы начали выглядеть как выборы своих среди своих.то есть туда не запускали кого то со стороны,хотя навальный говорил что пусть хоть путин выбирается. зарегистрировался тесак.тесака удалили. зарегистрировался ким и за ним ммм-щики.тоже удалили. на тот момент было около40-50 тыс.зарегистрированных. оппозиция в самых своих лучших прогнозах расчитывала на максимальную планку в 100 тысю человек. подключился спм. до планки 80-100 тыс все было вяленько.но несмотря на это туда я думаю зашло 10-15 тыс. ммм-щиков. последовали жесткие меры в виде угрозы (причем только угрозы)заблокировать лк. вот тогда регистрация взорвалась. очень интересно наблюдать за количеством зарегистрировавшихся обновляя страницу время от времени))) по моим прикидкам на данный момент там 40-50 тыс.зарегистрировавшихся и где то 20-30 верифицированных. мне на самом деле интересно как будут отсекать граждан рф которые хотять выразить свое мнение)))
![]() Re:Пытаюсь понять логику. Если отдельной партии мавроди в оппозиции нет, он за кого даст команду голосовать?
P.S. Его умение манипулировать жадными толпами просто поражает... ![]() ему эти так называемые выборы нужны исключительно в виде пиара. и пиара этого он уже добился. там уже все оппозиционеры ходят под себя кирпичами и сушат голову как исключить из списков людей которые ничем не отличаются от таких же зарегистрированных ранее. самое интересное что за кого бы мавроди ни дал команду голосовать в любом случае поднимется вой недовольных результатами. а еще интересно будет(в принципе чего я и ожидаю)когда мавроди скажет за кого не голосовать.)
![]() Да...,"обмельчало" нынче МММ!!!Да,"обмельчало" нынче МММ!!!
И цели и идеи,и дух МММ2011 уже не те!!! Да и с количеством народа не шибко... -"Вот тут-то Мавроди и очень сильно сглупил! Полез в политику, заблокировал своих адептов в своей умирающей секте под предлогом обязательной регистрации на сайте ЦВК. Общался со знакомым, который в ммм играет. Так он сказал, что пришлось зарегистрироваться на сайте ЦВК, так как в кабинет у Мавроди не войти без скриншотов о регистрации! Сейчас деньги которые вложил ему снять никак, так как кнопка в его кабинете не активна на снятие денег. Говорит, что многие после этого шага Мавроди пытаются от него уйти в другие матрешки-пирамиды. Чтобы у этого диктатора и самодура не быть марионетками. Всё же гордость есть у некоторых мммщиков... Остальные в ммм так и пляшут под дудку Мавроди. Люди, очнитесь! Мавроди постоянно дурит всех! Он хитрый и одержимый человек! Ему деньги не нужны. Он только желает подчинить себе слабых людей-марионеток, чтобы управлять ими как роботами. Указывая куда идти и что делать. А они за лишнюю копейку готовы на пикеты да на выборы идти... Скоро он вас на войну погонит, а вы и рады подчиняться. Посмотрите! Раскройте глаза! Он говорит, что в его секте уже намного больше 35 миллионов участников! Но вот эти регистрации в избиратели ЦВК на которые он всех вас принудил откровенным шантажом, показали реальное ваше число. И надо иметь в виду, что более 100 тыс. зарегистрированных избирателей — это люди, которые далеки от ммм. Вот вам и 35 млн. сектантов, которые резко превратились в несколько десятков тысяч... И теперь вами, те что останутся после этого его "подвига" с блокировкой кабинетов в секте, он сможет и дальше управлять, как подконтрольными овцами. "Делайте, что скажу! А кто не сделает, того не пущу обратно в кабинет! Вперед рабы!"
|
|