dfenix написав:sergej1974007
ТАКОЕ - это я уже о другом , о совсем грустном:
Это я о результатах выборов. О том что добрая половина населения моей родной страны выбрала президентом ""ДВАЖДЫ НЕВИНОВНОГО"" по уголовной статье. Это нонсенс мирового масштаба. На западе все в шокеВот именно ЭТО меня и "добило".
А вот в Европе - напротив - все будет хорошо, не переживайте, (хотя здесь и без ммм проблем хватает)
Вы главное ПОТОМ не обижайтесь...
А то что некоторые (пара десятков тысяч) тех самых сограждан умудрились еще и деньги перечислить "добровольно безо всяких гарантий" согласно "правил дважды судимого шизофреника" - это уже квинтэссенция идиотизма.
Неужели вам непонятно что, ну не могло такого быть в "сУвременной сУеверенно-демократической РАсее" типо Царь-батюшка (ВВП) разрешили дважды судимому рецидивисту "скрываться от власти" и вещать в интернет из бункера пропаганду анархизмо-шизофрении.
А Они уже воспользовались ситуацией (Заметьте мавроди никогда ни слова не сказал конкретно о Путине):
1. "Под шумок" провели закон о контроле интернета и сейчас успешно внедряют потихоньку саму практику.
2. Сектанты успешно затравили Аппазицию создав повод для давления на КС через прокуратуру. Юридически конечно шансов у власти нет, бесперспективное дело а организаторы сего думаю хорошо готовы и к более серьезной реакции властей. И такое "глупое и бесперспективное преследование" в глазах европейских союзников только БОНУСЫ дает.
А властям осталось провести закон о контроле финансов "несмышленных граждан" и объединить дело оппозиции с ммм.
Убив две мухи одним ударом.
Статья то уголовная один-в-один (кто не верит см. выше)
ну вы уже писали столь же глубокомысленные тексты про скорый развал.
и точно также выделяли разными шрифтами вашу глубокомысленность.
но на самом деле ничего не меняется ни от того что пишете вы(вам должно быть обидно что все ваше глубокомыслие вот уже какое время уходи как вода в песок) ни от того что пишу я (но я по крайней мере получаю за все это время деньги)

так что продолжаем писать