Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
sergej1974007 написав:dfenix надеюсь про "мюльйонеров" я не говорил. я считаю что денег должно хватать. на данном жизненном этапе мне пока хватает. про суды. суды идут до сих пор с 94 года. и дела там вроде еще остались какие то.(имущественные в основном) так что не гоните лошадей. дождитесь официального заявления мавроди о невозможности продолжать деятельность ммм. вот тогда и позлорадствуете. а пока преждевременно.
мюльйонеров было здесь полно. и все они благополучно слились. как мы и предостерегали.
про суды - забавные вы адепты буратинки:
сначала кричали что краха пирамиды не будет. По факту уже второй раз мавроди кидает влошенцев,только по разному выглядит. Суть то одна
потом кричали что ВВП и все долги вернут за три месяца по факту не вернули а заставии в новую муму влошатся - (долги отбивать) при этом базу старую удалили сказали что так надо для блага системы. ввп оказалось мнимым
далее кричали что судов не будет, юристоаферисты доказывали ересь о законности опять же ПО ФАКТУ суды идут и решаются в пользу пострадавших.
теперь уже кричим что уголовных дел нет и никого не посадили? ПОКА !!! Ну-ну. А когда и уголовные дела пойдут и начнут сажать по ним ?
Что будете кричать ? Что и тюрьма не так страшна ? Забавно наблюдать за эволюцией лозунгов.
PS Как там 100 гривен ? Вернули золото партии мужних влошенцев ? Или ее так бесславно и умыкнул авдеев который теперь свою тибокс-пирамидру развивает ? А вы получается в его раскольничьей партии состоите.
По факту мума благополучно и и прогнозируемо умирает и оттуда все разбегаются. Она просто уже никому неинтересна , даже как объект для "злорадных насмешек". Мавроди опозорил и себя и вас ....
дф 100 грн. умыкнули. но не авдеев а другие. я нашел бы им лучшее применение поэтому немного досадно. дмитрий,видели новости про метрополитен в кельне?там открыли новую ветку под собором и когда там проходят поезда это явственно чуствуется внутри здания. теперь думают что делать. кстати и архив там обвалился изза этой новой ветки. так вот. официально заявляю. я ни при чем. я кстати даже работал на развале архива.все строительные леса там-это результат работы 2 фирм и лично моей бригады. и в метро мы работали. но это не я. ps.видели на вершине собора строительные леса? это высшее исскуство в этом жанре. там своя строительная бригада с огромным опытом работы и с ненормальными зарплатами в этой отрасли.недостижимая цель всех герюстбауеров германии.
В октябре разморозился маленький 3-месячный, сняла 5000грн, и сразу положила обратно, только на маму, оформила опять 3-месячный. Разморозился 5 января, 8-го запросила выплату (на тело вклада, тобиш 5000 вложеных). Через 3 часа были назначены поручения, сумму раскидали на 3-х человек, на сегодня, 10 число, все деньги переведены. Даже не думала что все так быстро и без проблем. Все ж трубят что все, крах, я если честно тоже поддалась этим паническим настроениям... а оказалось... все не так уж и плохо.
Опомнитесь, люди! Ведь это афера! Уверяю всех вас, что деньги заработанные грехом, нечестным способом, не принесут вам счастья, а только горе и проблемы вам и вашим детям! Честно работайте, не халтурте, не воруйте, не обманывайте, - и Бог Вас не оставит!
sergej1974007 написав:dfenix надеюсь про "мюльйонеров" я не говорил. я считаю что денег должно хватать. на данном жизненном этапе мне пока хватает. про суды. суды идут до сих пор с 94 года. и дела там вроде еще остались какие то.(имущественные в основном) так что не гоните лошадей. дождитесь официального заявления мавроди о невозможности продолжать деятельность ммм. вот тогда и позлорадствуете. а пока преждевременно.
мюльйонеров было здесь полно. и все они благополучно слились. как мы и предостерегали.
про суды - забавные вы адепты буратинки:
сначала кричали что краха пирамиды не будет. По факту уже второй раз мавроди кидает влошенцев,только по разному выглядит. Суть то одна
потом кричали что ВВП и все долги вернут за три месяца по факту не вернули а заставии в новую муму влошатся - (долги отбивать) при этом базу старую удалили сказали что так надо для блага системы. ввп оказалось мнимым
далее кричали что судов не будет, юристоаферисты доказывали ересь о законности опять же ПО ФАКТУ суды идут и решаются в пользу пострадавших.
теперь уже кричим что уголовных дел нет и никого не посадили? ПОКА !!! Ну-ну. А когда и уголовные дела пойдут и начнут сажать по ним ?
Что будете кричать ? Что и тюрьма не так страшна ? Забавно наблюдать за эволюцией лозунгов.
PS Как там 100 гривен ? Вернули золото партии мужних влошенцев ? Или ее так бесславно и умыкнул авдеев который теперь свою тибокс-пирамидру развивает ? А вы получается в его раскольничьей партии состоите.
По факту мума благополучно и и прогнозируемо умирает и оттуда все разбегаются. Она просто уже никому неинтересна , даже как объект для "злорадных насмешек". Мавроди опозорил и себя и вас ....
дф 100 грн. умыкнули. но не авдеев а другие. я нашел бы им лучшее применение поэтому немного досадно. дмитрий,видели новости про метрополитен в кельне?там открыли новую ветку под собором и когда там проходят поезда это явственно чуствуется внутри здания. теперь думают что делать. кстати и архив там обвалился изза этой новой ветки. так вот. официально заявляю. я ни при чем. я кстати даже работал на развале архива.все строительные леса там-это результат работы 2 фирм и лично моей бригады. и в метро мы работали. но это не я. ps.видели на вершине собора строительные леса? это высшее исскуство в этом жанре. там своя строительная бригада с огромным опытом работы и с ненормальными зарплатами в этой отрасли.недостижимая цель всех герюстбауеров германии.
marish Разморозился 5 января, 8-го запросил выплату (всего лишь на тело вклада, тобиш 2760 вложеных). НИ Через 3 часа, ни на сегодня, 15 число, не то, что все деньги не переведены, даже не были назначены поручения, Даже не думал что все так "быстро" и "без проблем". Все ж трубят что все, крах, я если честно тоже ... а оказалось...так уж и плохо. Да ждем МММ-2013. Там уж точно не прокинут .
DiXON написав:marish Разморозился 5 января, 8-го запросил выплату (всего лишь на тело вклада, тобиш 2760 вложеных). НИ Через 3 часа, ни на сегодня, 15 число, не то, что все деньги не переведены, даже не были назначены поручения, Даже не думал что все так "быстро" и "без проблем". Все ж трубят что все, крах, я если честно тоже ... а оказалось...так уж и плохо. Да ждем МММ-2013. Там уж точно не прокинут .
А что пишут в кабинете? Заявка на очереди или к выводу 0 ? Мой десятник говорит что у нас выводят номинал.
Arkadia T322986: не вижу действий по формированию поручений 10.01.2013 09:08 Добрый день, я 2 дня назад создал поручение на вывод денег, как то не вижу действий системы, одно какой то поручение я так понял висит на 10 грн, а я заказал 2760, подскажите с чем это связано 12.01.2013 21:14 Я создал запрос на получение помощи 8.01.13. В сумме 2760 грн. Где деньги? Прошло ... дней. Система накрылась?
Оператор: КРО Катерина Статус: Активный Ответа нет
T331947: Система не сделала поручения на перечисление средств
14.01.2013 07:07 Я сделал запрос на выплату 8.01.13. на сумму 2760 грн. На сегодня . Система не сделала поручения на перечисление средств но в статусе указала, что создала поручения. Поэтому повторно я заказать не могу. 1.В чем причина? 2. Когда мне будут перечислены средства? КРО Нелли 14.01.2013 07:58 Ответ: Здравствуйте, Ваш вопрос принят в работу. 14.01.2013 12:53 Оператор КРО Нелли,удалите статус вопроса "Решен", т.к. вы не решили проблему.
НЕ ПРИСЛАЛ НИКАКИХ ПОРУЧЕНИЙ!!! Я НЕ ПОЛУЧИЛ И ЧАСТИ ВКЛАДА!!! T334672: На Запрос помощи не сделаны поручения (просрочена 1 неделя)
Оператор: КРО Ксения Статус: Новый Удалить
15.01.2013 07:08 Когда будут перечислены деньги? Диспечера не реагируют на мои письма!! Разберитесь пожалуйста! Запрос помощи Z2502090 Участник: ......