МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 4950515253 ... 353>
Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 09:49

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Всем привет.
Хотел попрощаться с участниками форума, читать то я его буду, но отвечать не вижу смысла.
Пусть каждый остается при своем мнении и при своих деньгах.
Одно я знаю точно, участвуя в МММ я не прогадал, начиная в феврале 2011 года с суммы в 1000уе, благодаря системе на сегодняшний день я спокойно могу приобрести, ну скажем Х-6 или квартирку в Киеве, и это не выводя всех выигрышей которые еще можно получить.
Предложение по кредиту остается в силе. При желании сможете найти меня тут.
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... f=5&t=7086
Всех благ, и оставайтесь людьми, а то судя по некоторым сообщениям, так у нас или 33- 37год, или лихие 90тые, презумпция виновности, бандиты бес предельщики, и другие напасти, вы еще тройки организуйте, чтобы сразу без суда и следствия в расход.
Если такие крутые, у вас огромное поле деятельности по незаконной приватизации всей страны кучкой политиков, бывших партийными и комсомольскими работниками и в года перестройки перекрасившихся в демократов. Фамилии не называю, сами догадаетесь если умишком вас господь не обделил.
Всех благ от "лоха" "пирамидаста" остальное добавите, как вы там нас еще называете? :)
Нормальным участникам напоминаю, МММ это один из финансовых инструментов, рисковый конечно, но так всегда, тот кто хочет быстро обогатится всегда чем то рискует. Так что рискуйте не всеми деньгами, а 5-10% вполне достаточно, чтобы через год понять, что вам больше никогда не нужно ходить на не любимую работу, при желании можно просто жить на проценты, или начать свой бизнес, а лучше найти уже готовый и предложив инвестиции стать партнером, слово то какое, почти Леня Голубков :), поверьте год очень быстро пролетает.
С уважением, Юрий
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 12:39

yura написав:Всем привет.
Хотел попрощаться с участниками форума, читать то я его буду, но отвечать не вижу смысла.

беги дядь Мить, беги...
pirammidon

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 12:40

yura написав:Всем привет.
Одно я знаю точно, участвуя в МММ я не прогадал, начиная в феврале 2011 года с суммы в 1000уе, благодаря системе на сегодняшний день я спокойно могу приобрести, ну скажем Х-6 или квартирку в Киеве, и это не выводя всех выигрышей которые еще можно получить.
Предложение по кредиту остается в силе. При желании сможете найти меня тут.
http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... f=5&t=7086
Всех благ, и оставайтесь людьми, а то судя по некоторым сообщениям, так у нас или 33- 37год, или лихие 90тые, презумпция виновности, бандиты бес предельщики, и другие напасти, вы еще тройки организуйте, чтобы сразу без суда и следствия в расход.
Если такие крутые, у вас огромное поле деятельности по незаконной приватизации всей страны кучкой политиков, бывших партийными и комсомольскими работниками и в года перестройки перекрасившихся в демократов. Фамилии не называю, сами догадаетесь если умишком вас господь не обделил.
Всех благ от "лоха" "пирамидаста" остальное добавите, как вы там нас еще называете? :)
Нормальным участникам напоминаю, МММ это один из финансовых инструментов, рисковый конечно, но так всегда, тот кто хочет быстро обогатится всегда чем то рискует. Так что рискуйте не всеми деньгами, а 5-10% вполне достаточно, чтобы через год понять, что вам больше никогда не нужно ходить на не любимую работу, при желании можно просто жить на проценты, или начать свой бизнес, а лучше найти уже готовый и предложив инвестиции стать партнером, слово то какое, почти Леня Голубков :), поверьте год очень быстро пролетает.
С уважением, Юрий

Все совершенно правильно. Квартирка в Киеве и машины верха пирамиды, возможно среднего слоя, будет оплачена 1000 уе тысяч и тысяч попавших снизу пирамиды. Но это неважно для Юрия и подобных ему. У них все в компоте.
adeges

Подякував: 433 раз.
Подякували: 1066 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 13:05

adeges написав:Все совершенно правильно. Квартирка в Киеве и машины верха пирамиды, возможно среднего слоя, будет оплачена 1000 уе тысяч и тысяч попавших снизу пирамиды. Но это неважно для Юрия и подобных ему. У них все в компоте.

Ну это же игра, а в любой игре есть проигравшие. Только это игра без правил и садить Пантелеевича - это тоже игра, и митинг Колбасова с криками "Мы можем многое" тоже игра.

Только далеко не все, в частности вот эти крикуны, понимают, что это игра...
Alexey_M

Подякував: 11 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 16:19

Alexey_M написав:
Ну это же игра, а в любой игре есть проигравшие. Только это игра без правил и садить Пантелеевича - это тоже игра, и митинг Колбасова с криками "Мы можем многое" тоже игра.

Только далеко не все, в частности вот эти крикуны, понимают, что это игра...

"Жызнь Игра" все,всё прекрасно понимают.Только в данный момент крикуны не в Системе.
Люди объединились в общество.Когда на это общество наезжают они будут протестовать.
Или вы думали молчать будут в тряпочку?
Tarantyl

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 16:25

Складається враження, що Мавроді переповнює відчуття власної важливості, просто сноб якийсь. З якого переляку, така стійка система, в якій все організовано по колу, а не зверху вниз, зі слів самих мавроїдів, має так залежати від однієї однісінької людини? Якщо система така хороша, в неї все приходять нові учасники, не бачу причин для припинення виплат. А арешт пупа системи - це лише спланована піар акція. Уявіть но лише, коли його звільнять, і відновлять виплати, яка буде помпа і навала нових горе-вкладників: "система стійка, всім все платять!!!"
А шкодувати і відговорювати захланне лошйо, яке занесло туди свої гроші, не треба, воно того не вартує, значить ці гроші були просто зайвими. Хай вчаться на своїх помилках.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 16:44

Tarantyl написав:Зомби тот у кого бесцельная жизнь.Могу вас уверить с МММ-2011 у людей есть цель.
Конечно,возможно вы считаете за цель заработать много бабла.Но на самом деле это не должно быть целью всей жизни.

Смешные вы =). Какая у вас цель? Мир во всем мире? У вас цель банальнейшая - получить деньги ничего не делая. Как в русской народнйо сказке - по щучьему велению по моему хотению заколбасся-ка тыщщя баксов!!! Или стань передо мной, как лист перед травой и опа - косарь баксов материализовался из воздуха.
Как вы не понимаете? Ну теже банки берут деньги на депозит под %, но в банках ваши деньги работают, вашими деньгами банки кредитуют бизнес, физ лиц и т.д., а тут ваши деньги идут на выплату процентов другому счастлвчику.
Проснитесь! В МММ, как и в другой пирамиде, если у вас деньги прибыли, значит у кого-то убыли, но неужели вы думаете, что организатор добрый фей, решил раздать ранее украденный милиард?
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 16:54

ТУт був Yura

Агітатор і пропагандист не витримав нападок і пішов на рідний сайт.
Ну і нехай, як каже Квестор з сусідньої гілки форуму.
Як на мене, він агітував власним прикладом, ось реальним чи віртуальним?
Перевірити достовірність, що робиться в системі МММ11 неможливо.
Лише вузьке коло знає про це.
Yura вже отримав виграш і готовий ділитися з ближнім.
Він тепер забезпечений матеріально і ...молодець, що ще рік тому побачив свою перспективу.
Людям потрібно довіряти але до незнайомих ставлюся з недовірою (такий вже життєвий досвід).
Тема форуму: фінансові афери і кримінал.
Як на мене, МММ11 фінансова афера.
Ця афера працює під серйозним прикриттям, скоріше за все силових структур. Хто має виграти в цій піраміді обовязково виграють.
Але більшість, на жаль...

Потім можна буде створити партію ображених вкладників МММ11, виграти вибори в Верховну Раду і кожному учаснику МММ11 з бюджету компенсувати втрати від участі в піраміді з розрахунку 75% річних, плюс річна інфляція :wink:
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 17:40

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Форум разделился на здравомыслящих людей и на жуликов, которые не смотря на все аргументы здравомыслящей половины пытаются надуть в уши потенциальным лохам сказки о радужных перспективах вкладов денег в МММ.
Тему можно не продолжать, на 51 старнице полностью расписаны реальные перспективы этой организации - КРАХ. Вопрос только когда это случится? Когда Мавроди решит, что "хватит" и "пора бежать", вот тогда многие горько заплачут.
IOvOI

Повідомлення Додано: Вів 20 бер, 2012 17:51

Бред это всё!!!
Кирилл Дёмин

#<1 ... 4950515253 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор