Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
Всем привет. Хотел попрощаться с участниками форума, читать то я его буду, но отвечать не вижу смысла. Пусть каждый остается при своем мнении и при своих деньгах. Одно я знаю точно, участвуя в МММ я не прогадал, начиная в феврале 2011 года с суммы в 1000уе, благодаря системе на сегодняшний день я спокойно могу приобрести, ну скажем Х-6 или квартирку в Киеве, и это не выводя всех выигрышей которые еще можно получить. Предложение по кредиту остается в силе. При желании сможете найти меня тут. http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... f=5&t=7086 Всех благ, и оставайтесь людьми, а то судя по некоторым сообщениям, так у нас или 33- 37год, или лихие 90тые, презумпция виновности, бандиты бес предельщики, и другие напасти, вы еще тройки организуйте, чтобы сразу без суда и следствия в расход. Если такие крутые, у вас огромное поле деятельности по незаконной приватизации всей страны кучкой политиков, бывших партийными и комсомольскими работниками и в года перестройки перекрасившихся в демократов. Фамилии не называю, сами догадаетесь если умишком вас господь не обделил. Всех благ от "лоха" "пирамидаста" остальное добавите, как вы там нас еще называете? Нормальным участникам напоминаю, МММ это один из финансовых инструментов, рисковый конечно, но так всегда, тот кто хочет быстро обогатится всегда чем то рискует. Так что рискуйте не всеми деньгами, а 5-10% вполне достаточно, чтобы через год понять, что вам больше никогда не нужно ходить на не любимую работу, при желании можно просто жить на проценты, или начать свой бизнес, а лучше найти уже готовый и предложив инвестиции стать партнером, слово то какое, почти Леня Голубков , поверьте год очень быстро пролетает. С уважением, Юрий
yura написав:Всем привет. Хотел попрощаться с участниками форума, читать то я его буду, но отвечать не вижу смысла. Пусть каждый остается при своем мнении и при своих деньгах.
yura написав:Всем привет. Хотел попрощаться с участниками форума, читать то я его буду, но отвечать не вижу смысла. Пусть каждый остается при своем мнении и при своих деньгах. Одно я знаю точно, участвуя в МММ я не прогадал, начиная в феврале 2011 года с суммы в 1000уе, благодаря системе на сегодняшний день я спокойно могу приобрести, ну скажем Х-6 или квартирку в Киеве, и это не выводя всех выигрышей которые еще можно получить. Предложение по кредиту остается в силе. При желании сможете найти меня тут. http://forum.sergey-mavrodi.com/viewtop ... f=5&t=7086 Всех благ, и оставайтесь людьми, а то судя по некоторым сообщениям, так у нас или 33- 37год, или лихие 90тые, презумпция виновности, бандиты бес предельщики, и другие напасти, вы еще тройки организуйте, чтобы сразу без суда и следствия в расход. Если такие крутые, у вас огромное поле деятельности по незаконной приватизации всей страны кучкой политиков, бывших партийными и комсомольскими работниками и в года перестройки перекрасившихся в демократов. Фамилии не называю, сами догадаетесь если умишком вас господь не обделил. Всех благ от "лоха" "пирамидаста" остальное добавите, как вы там нас еще называете? Нормальным участникам напоминаю, МММ это один из финансовых инструментов, рисковый конечно, но так всегда, тот кто хочет быстро обогатится всегда чем то рискует. Так что рискуйте не всеми деньгами, а 5-10% вполне достаточно, чтобы через год понять, что вам больше никогда не нужно ходить на не любимую работу, при желании можно просто жить на проценты, или начать свой бизнес, а лучше найти уже готовый и предложив инвестиции стать партнером, слово то какое, почти Леня Голубков , поверьте год очень быстро пролетает. С уважением, Юрий
Все совершенно правильно. Квартирка в Киеве и машины верха пирамиды, возможно среднего слоя, будет оплачена 1000 уе тысяч и тысяч попавших снизу пирамиды. Но это неважно для Юрия и подобных ему. У них все в компоте.
adeges написав:Все совершенно правильно. Квартирка в Киеве и машины верха пирамиды, возможно среднего слоя, будет оплачена 1000 уе тысяч и тысяч попавших снизу пирамиды. Но это неважно для Юрия и подобных ему. У них все в компоте.
Ну это же игра, а в любой игре есть проигравшие. Только это игра без правил и садить Пантелеевича - это тоже игра, и митинг Колбасова с криками "Мы можем многое" тоже игра.
Только далеко не все, в частности вот эти крикуны, понимают, что это игра...
Alexey_M написав: Ну это же игра, а в любой игре есть проигравшие. Только это игра без правил и садить Пантелеевича - это тоже игра, и митинг Колбасова с криками "Мы можем многое" тоже игра.
Только далеко не все, в частности вот эти крикуны, понимают, что это игра...
"Жызнь Игра" все,всё прекрасно понимают.Только в данный момент крикуны не в Системе. Люди объединились в общество.Когда на это общество наезжают они будут протестовать. Или вы думали молчать будут в тряпочку?
Складається враження, що Мавроді переповнює відчуття власної важливості, просто сноб якийсь. З якого переляку, така стійка система, в якій все організовано по колу, а не зверху вниз, зі слів самих мавроїдів, має так залежати від однієї однісінької людини? Якщо система така хороша, в неї все приходять нові учасники, не бачу причин для припинення виплат. А арешт пупа системи - це лише спланована піар акція. Уявіть но лише, коли його звільнять, і відновлять виплати, яка буде помпа і навала нових горе-вкладників: "система стійка, всім все платять!!!" А шкодувати і відговорювати захланне лошйо, яке занесло туди свої гроші, не треба, воно того не вартує, значить ці гроші були просто зайвими. Хай вчаться на своїх помилках.
Tarantyl написав:Зомби тот у кого бесцельная жизнь.Могу вас уверить с МММ-2011 у людей есть цель. Конечно,возможно вы считаете за цель заработать много бабла.Но на самом деле это не должно быть целью всей жизни.
Смешные вы =). Какая у вас цель? Мир во всем мире? У вас цель банальнейшая - получить деньги ничего не делая. Как в русской народнйо сказке - по щучьему велению по моему хотению заколбасся-ка тыщщя баксов!!! Или стань передо мной, как лист перед травой и опа - косарь баксов материализовался из воздуха. Как вы не понимаете? Ну теже банки берут деньги на депозит под %, но в банках ваши деньги работают, вашими деньгами банки кредитуют бизнес, физ лиц и т.д., а тут ваши деньги идут на выплату процентов другому счастлвчику. Проснитесь! В МММ, как и в другой пирамиде, если у вас деньги прибыли, значит у кого-то убыли, но неужели вы думаете, что организатор добрый фей, решил раздать ранее украденный милиард?
Агітатор і пропагандист не витримав нападок і пішов на рідний сайт. Ну і нехай, як каже Квестор з сусідньої гілки форуму. Як на мене, він агітував власним прикладом, ось реальним чи віртуальним? Перевірити достовірність, що робиться в системі МММ11 неможливо. Лише вузьке коло знає про це. Yura вже отримав виграш і готовий ділитися з ближнім. Він тепер забезпечений матеріально і ...молодець, що ще рік тому побачив свою перспективу. Людям потрібно довіряти але до незнайомих ставлюся з недовірою (такий вже життєвий досвід). Тема форуму: фінансові афери і кримінал. Як на мене, МММ11 фінансова афера. Ця афера працює під серйозним прикриттям, скоріше за все силових структур. Хто має виграти в цій піраміді обовязково виграють. Але більшість, на жаль...
Потім можна буде створити партію ображених вкладників МММ11, виграти вибори в Верховну Раду і кожному учаснику МММ11 з бюджету компенсувати втрати від участі в піраміді з розрахунку 75% річних, плюс річна інфляція
Форум разделился на здравомыслящих людей и на жуликов, которые не смотря на все аргументы здравомыслящей половины пытаются надуть в уши потенциальным лохам сказки о радужных перспективах вкладов денег в МММ. Тему можно не продолжать, на 51 старнице полностью расписаны реальные перспективы этой организации - КРАХ. Вопрос только когда это случится? Когда Мавроди решит, что "хватит" и "пора бежать", вот тогда многие горько заплачут.