МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 56789 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:16

Доллар написав:...в банках тогда тоже перераспределение.

Поздравляю вас, соврамши!
Банк берет деньги на депозит под 10%, а отдает в кредит под 20%
На эту разницу и живет.
:D
А ваша пирамида просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ взносы.
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:30

Анд_рей Он и вправду дурак. В "безсильной злобе". Сам влетел и теперь кого-то ещё глупее ищет.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:36

Доллар написав:tatop
Доллар Якщо не секрет, коли зайшли в МММ11 і коли вона стартанула на Україні?

В сентябре 2011. А стартанула она в январе 2011 одновременно во всех странах (но главным образом в странах СНГ, поскольку Мавроди русскоязычный). Я знал о ней и январе, но считал, что Мавроди не дадут (В.В. и Д.А.) раскрутиться. А потом ... закрутился на работе, вспомнил уже в сентябре, и с удивлением обнаружил, что МММ еще жива и даже очень хорошо себя чувствует. :) Вложился небольшой суммой (сотни долларов), хотя видел в таблицах людей, которые вложили несколько десятков тысяч долларов (как по мне, действительно, или безумцы, или ну очень состоятельные люди).

Мой прогноз (субъективный, естественно :) ) такой: в ближайшие 3-6 месяцев МММ ничего не угрожает. Прогноз основан на текущих курсах. Сейчас в МММ самые удачливые (те, кто вовремя вошли) получают увеличение с коэффициентом 43 раза. В МММ-94 система прекрасно себя чувствовала при коэффициенте 127 (но власти ее тогда, как Вы знаете, развалили). В SG (проект Мавроди в интернете 2000х годов) коэффициент был около 5000.

Кстати, в МММ-2011 Мавроди придумал, как убрать главные причины развала МММ-94 и SG. Теперь у МММ нет юр. лица и решена проблема скорости оборота денег, поскольку средства сосредоточены всего на одно звено выше вкладчика (именно из-за недостаточной скорости оборота рухнула SG: банки не успевали обрабатывать платежи :) ).

"доллар" - типичный платный зазывала в мышеловку МММ.
дешевая ложь и наглая бравада.
и про МММ-94 и про "власти развалили" и пр. и пр.
помню как в Моске толпы "вкладчиков" толкались с мотками "акций" на шее - аки мотки туалетной бумаги с портретом отца ммм. Востину - страна дураков на марше 8)
при этом пацан усиленно избегает ответа на вопрос - где и что является источником выплаты % и возврата вкладов!!!
очередная дурка в стиле Буратино, Лисы Алисы и Кота Базилиио - посей деньги на чудесном поле МММ и взойдут дивные побеги с пиастрами на ветвях. :P :P
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:38

Serg Kiev
Поздравляю вас, соврамши!
Банк берет деньги на депозит под 10%, а отдает в кредит под 20%
На эту разницу и живет.
Конечно, отчасти Вы правы :) . Но прав и я... :) Давайте вспомним, что я писал:
ДолларКстати, в банках тогда тоже перераспределение. Полученные тобой проценты -- это тоже чьи то деньги, перераспределенные банком.
Разве я соврал? Разве полученные Вами проценты -- это деньги самого банка (если копнуть глубже)? Нет, это деньги того человека, кто взял кредит под 20%. Того, кого банк убедил так или иначе заплатить больше, чем он взял. А сам банк тут как бы в стороне. Банк только перераспределил потоки (и себе хапнул, кстати).

Но суть не в этом. Пусть будет перераспределение, если Вам так спокойнее. Просто тогда придумайте термин и для того случая, когда банк деньги у человека взял, наобещав при этом с три короба договоров и печатей, а потом ВДРУГ БАЦ ... кризис неплатежей. Тот, кто эти деньги под 20% взял, уже на островах отдыхает. А Вы с горой обещаний под банком мерзнете...

А все потому, что реальный бизнес -- это и реальные риски, которых в пирамиде нет и не будет.

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:46

Alex777
"доллар" - типичный платный зазывала в мышеловку МММ.
дешевая ложь и наглая бравада.
и про МММ-94 и про "власти развалили" и пр. и пр.
Не поленитесь, потратьте пять минут в инете. Почитайте... :)
при этом пацан усиленно избегает ответа на вопрос - где и что является источником выплаты % и возврата вкладов!!!
Ну, хорошо, что в этот раз хоть "пацан", а то лох, да лох. Скучно. :)
Кстати, про вопрос об источнике выплат. Всем ведь известно, что это ПИРАМИДА. ПИРАМИДА, ПИРАМИДА, ПИРАМИДА. Выплаты осуществляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с вкладов существующих и новоприбывших участников пирамиды.

Кстати, в банках, выплаты осуществляются тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет существующих и новоприбывших средств. Ну, не будет банк реализовывать собственное имущество для погашения долгов :).

Для меня, как вкладчика, важно, что пирамида (как, естественно, и банки) реально работает. А как уж там нужно будет банку или пирамиде извернуться, чтобы найти новые средства для выплат мне (то ли кредит кому-то выдать и потом забрать с процентами, то ли нового вкладчика привлечь), суть не так важно.

Успехов и Вам.

Востаннє редагувалось Доллар в Пон 07 лис, 2011 15:14, всього редагувалось 4 разів.
Доллар

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:51

вадик ...В "беЗсильной злобе"...
Если уж цитируете, то хоть не ошибайтесь, пожалуйста. :)

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 14:59

Уважаемые участники этой форума! Мне на пару дней надо удалиться. Работа и семья, знаете ли... Ведите тут себя прилично, пожалуйста.

Точка зрения многих и понятна, и обоснована, но только сильно эмоциональна... :). Что ж, у меня другая. Разве это так плохо?

Еще раз успехов всем. Буду рад, если КАЖДЫЙ из Вас добьется успеха.

С наилучшими пожеланиями, Доллар.

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 15:01

Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

Шановний Доллар, дякую за відвертість.
Якщо я вірно зрозумів Ви в жовтні отримали лише перші виплати за Вашим вкладом в МММ11. Якщо можна, який відсоток виплат Ви отримали і як ці виплати здійснювались? Скільки місяців потрібно, щоб Ви вийшли в нуль?
Ви пишете про коефіцієнт 43, що він означає? А який Ваш коефіцієнт?
Чи зручно Вам, якщо звертатись до Вас українською?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 15:50

tatop
Ответил в личку, как и обещал.

Повідомлення Додано: Пон 07 лис, 2011 19:53

Доллар написав:ПИРАМИДА МММ может рухнуть в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
РУХНУТЬ,РУХНУТЬ,РУХНУТЬ...

Знаете, в чем отличие Пирамиды от Банка? Банк МОЖЕТ рухнуть. А Пирамида рухнет в любом случае.
Nika73

#<1 ... 56789 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє