Поздравляю вас, соврамши!
Банк берет деньги на депозит под 10%, а отдает в кредит под 20%
На эту разницу и живет.

А ваша пирамида просто ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЕТ взносы.
|
|
![]()
"доллар" - типичный платный зазывала в мышеловку МММ. дешевая ложь и наглая бравада. и про МММ-94 и про "власти развалили" и пр. и пр. помню как в Моске толпы "вкладчиков" толкались с мотками "акций" на шее - аки мотки туалетной бумаги с портретом отца ммм. Востину - страна дураков на марше ![]() при этом пацан усиленно избегает ответа на вопрос - где и что является источником выплаты % и возврата вкладов!!! очередная дурка в стиле Буратино, Лисы Алисы и Кота Базилиио - посей деньги на чудесном поле МММ и взойдут дивные побеги с пиастрами на ветвях. ![]() ![]() ![]() Serg Kiev
Конечно, отчасти Вы правы ![]() ![]() Разве я соврал? Разве полученные Вами проценты -- это деньги самого банка (если копнуть глубже)? Нет, это деньги того человека, кто взял кредит под 20%. Того, кого банк убедил так или иначе заплатить больше, чем он взял. А сам банк тут как бы в стороне. Банк только перераспределил потоки (и себе хапнул, кстати). Но суть не в этом. Пусть будет перераспределение, если Вам так спокойнее. Просто тогда придумайте термин и для того случая, когда банк деньги у человека взял, наобещав при этом с три короба договоров и печатей, а потом ВДРУГ БАЦ ... кризис неплатежей. Тот, кто эти деньги под 20% взял, уже на островах отдыхает. А Вы с горой обещаний под банком мерзнете... А все потому, что реальный бизнес -- это и реальные риски, которых в пирамиде нет и не будет. _____________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
![]() Alex777
Не поленитесь, потратьте пять минут в инете. Почитайте... ![]() Ну, хорошо, что в этот раз хоть "пацан", а то лох, да лох. Скучно. ![]() Кстати, про вопрос об источнике выплат. Всем ведь известно, что это ПИРАМИДА. ПИРАМИДА, ПИРАМИДА, ПИРАМИДА. Выплаты осуществляются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с вкладов существующих и новоприбывших участников пирамиды. Кстати, в банках, выплаты осуществляются тоже ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за счет существующих и новоприбывших средств. Ну, не будет банк реализовывать собственное имущество для погашения долгов ![]() Для меня, как вкладчика, важно, что пирамида (как, естественно, и банки) реально работает. А как уж там нужно будет банку или пирамиде извернуться, чтобы найти новые средства для выплат мне (то ли кредит кому-то выдать и потом забрать с процентами, то ли нового вкладчика привлечь), суть не так важно. Успехов и Вам. _____________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011. Востаннє редагувалось Доллар в Пон 07 лис, 2011 15:14, всього редагувалось 4 разів.
![]() Если уж цитируете, то хоть не ошибайтесь, пожалуйста. ![]() _____________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
![]() Уважаемые участники этой форума! Мне на пару дней надо удалиться. Работа и семья, знаете ли... Ведите тут себя прилично, пожалуйста.
Точка зрения многих и понятна, и обоснована, но только сильно эмоциональна... ![]() Еще раз успехов всем. Буду рад, если КАЖДЫЙ из Вас добьется успеха. С наилучшими пожеланиями, Доллар. ____________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
![]() Re: МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!Шановний Доллар, дякую за відвертість.
Якщо я вірно зрозумів Ви в жовтні отримали лише перші виплати за Вашим вкладом в МММ11. Якщо можна, який відсоток виплат Ви отримали і як ці виплати здійснювались? Скільки місяців потрібно, щоб Ви вийшли в нуль? Ви пишете про коефіцієнт 43, що він означає? А який Ваш коефіцієнт? Чи зручно Вам, якщо звертатись до Вас українською? ![]() tatop
Ответил в личку, как и обещал. ____________ Если интересно, пишите в личку. Помогу войти в МММ-2011.
|
|