МММ-2011. Доход от 20% до 60% в месяц!!!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 45678 ... 353>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 00:35

вадик
По одной простой причине - при любом (хоть и без денег) проигрыше имеет место приступ бешенства ,с неприятными последствиями для играющих,ну и потом для меня.

Спасибо. Весело написали... :lol: С таким отношением я Вам тоже вкладывать в МММ не советую. :)
Игроков считаю идиотами и слабоумными,кем они по-сути и есть.Отговаривать их от игры ,в том числе и от нового МММ - бесполезно, пусть себе играют. Что с убогих возьмешь ?
Абсолютно не обидно. Ведь это у меня идиота и слабоумного (с top образованием между прочим :) ) доходность от 20 до 75% в МЕСЯЦ (то, что у меня и риски выше можете не писать, это я и так знаю).

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 02:58

Доллар Да-да ! Вы ещё какую-нибудь чушь про доходность напишите,а то ,что-то дураков маловато. Скучно без них. Да и вам не "доходно". Так,что пишите побольше - одновременно и посмеяться есть над чем и лохи к вам в гости. Видите ,как много выгоды ? :mrgreen:

А,я совсем не против ни МММ, ни каких других азартных игр с известным результатом,ни против и пирамид. А всё потому,что жадных и глупых людей надо стричь,как баранов. В этом Мавроди ,безусловно, прав.
вадик

Заблокований
Подякував: 110 раз.
Подякували: 421 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 07:07

вадик
Вы ещё какую-нибудь чушь про доходность напишите,а то ,что-то дураков маловато. Скучно без них. Да и вам не "доходно". Так,что пишите побольше - одновременно и посмеяться есть над чем и лохи к вам в гости. Видите ,как много выгоды ?

А,я совсем не против ни МММ, ни каких других азартных игр с известным результатом,ни против и пирамид. А всё потому,что жадных и глупых людей надо стричь,как баранов. В этом Мавроди ,безусловно, прав.
Это Вы от бессильной злобы... :) Вам самому войти страшно, а знать, что другие такие проценты получают, невмоготу. Не переживайте Вы так за нас - жадных глупых лохов, дураков и баранов. :)

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 10:07

Доллар Мне вот интересно вы правда дурак или все таки моральный ур** ? Который соблазняет лохов в МММ и т.д.? :D
Анд_рей

Подякував: 47 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 11:22

Анд_рей
ДолларМне вот интересно вы правда дурак или все таки моральный ур** ? Который соблазняет лохов в МММ и т.д.?
И Вы, Андрей, туда же... :)
Не переживайте Вы так за нас - жадных глупых лохов, дураков, баранов и, чуть не забыл, конечно, моральных ур**. :)

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 11:34

М-де... "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"

Совість не буде гризти, що відібрали гроші в убогого? Ой, зовсім забув, совіть на хліб не намажеш, правильно? :wink: Забезпечений ви наш. Забезпечені Люди благочинністю займаються, а не хyйньою.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 12:31

Mirax
М-де... "пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки"
А где обман то? Ну, чтобы Вам было спокойнее, пишу явно:

ПИРАМИДА МММ может рухнуть в ЛЮБОЙ МОМЕНТ.
РУХНУТЬ,РУХНУТЬ,РУХНУТЬ...

Надеюсь, Вы успокоились. :) Вам ведь, честным, хорошо известно, что банки ВСЕГДА возвращают вклады, страховые компании ВСЕГДА платят по страховым случаям, а сбер. банк СССР будет работать ВЕЧНО... :wink:

Но это я, так, пошутил... Сто раз соглашусь, что крайности вредны. Мы ведь -- обычные люди. Поступайте разумно. Соизмеряйте доходность и риски. В пирамиде они (и риски, и доходность), конечно, большие. Очень большие. НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШИЕ. Упаси Вас бог вложить в пирамиду (или еще куда) сумму, из-за которой Вы, как вадик, будете кусать себе локти, в случае чего.

Успехов всем нам и житейской мудрости. :!:

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 12:45

И вот, что еще интересно. Тут многие (все, как один, высококультурные и толерантные люди) пишут, что вкладчики МММ (и я, естественно, среди них) лохи и тому подобное; пишут о моей лично моральной нечистоплотности; пишут - много разного. Но, что странно... никто из них не пишет, что в МММ не платят объявленные проценты...

А потому не пишут, что платят. Всем! До единого! Без задержек!

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 13:08

Доллар Якщо не секрет, коли зайшли в МММ11 і коли вона стартанула на Україні?
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2011 13:44

tatop
Доллар Якщо не секрет, коли зайшли в МММ11 і коли вона стартанула на Україні?

В сентябре 2011. А стартанула она в январе 2011 одновременно во всех странах (но главным образом в странах СНГ, поскольку Мавроди русскоязычный). Я знал о ней и январе, но считал, что Мавроди не дадут (В.В. и Д.А.) раскрутиться. А потом ... закрутился на работе, вспомнил уже в сентябре, и с удивлением обнаружил, что МММ еще жива и даже очень хорошо себя чувствует. :) Вложился небольшой суммой (сотни долларов), хотя видел в таблицах людей, которые вложили несколько десятков тысяч долларов (как по мне, действительно, или безумцы, или ну очень состоятельные люди).

Мой прогноз (субъективный, естественно :) ) такой: в ближайшие 3-6 месяцев МММ ничего не угрожает. Прогноз основан на текущих курсах. Сейчас в МММ самые удачливые (те, кто вовремя вошли) получают увеличение с коэффициентом 43 раза. В МММ-94 система прекрасно себя чувствовала при коэффициенте 127 (но власти ее тогда, как Вы знаете, развалили). В SG (проект Мавроди в интернете 2000х годов) коэффициент был около 5000.

Кстати, в МММ-2011 Мавроди придумал, как убрать главные причины развала МММ-94 и SG. Теперь у МММ нет юр. лица и решена проблема скорости оборота денег, поскольку средства сосредоточены всего на одно звено выше вкладчика (именно из-за недостаточной скорости оборота рухнула SG: банки не успевали обрабатывать платежи :) ).

#<1 ... 45678 ... 353>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
14 13896