|
Милиция больше не с народом? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 сер, 2011 05:24
Пропонуємо до обговорення:
Процесс против Тимошенко продемонстрировал нерадостную тенденцию - страна превращается в полицейское государство…
Дивися повний текст Милиция больше не с народом?.
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 05:29
а она была когда либо за народ??? эта свора всегда противопоставляет себя народу украины, хотя и существует за счет народных денег. жаль ющ поганый не разогнал в свое время это осиное гнездо и не пересажал генералитет ментовский!! позор ТАКОЙ милиции!!!! 
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 06:48
А я доволен увеличением финансирования милиции. Теперь у них есть свой бензин и они начали нормально патрулировать улицы. А если кто-то хочет устраивать массовые бесспорядки - пусть получает дубинкой по роже. Правонарушение есть правонарушение. Есть еще и мирные граждане, которым хочется жить в мире без криминала и подстрекателей к бесспорядкам. Хотя бы более-менее  Ясно что совсем не получится. В Англии 1500 человек упекут за масовые бесспорядки. Потому что, так по закону, и у нас так должно быть. Это демократия. А не вседозволенность, прошу люмпенов и политиков это не путать.
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 09:00
Теперь у них есть свой бензин и они начали нормально патрулировать улицы. А если кто-то хочет устраивать массовые бесспорядки - пусть получает дубинкой по роже. Правонарушение есть правонарушение. Есть еще и мирные граждане, которым хочется жить в мире без криминала и подстрекателей к бесспорядкам.
Так может думать и писать только человек который видел милиционера только в мультике про Дядю Степу. В реальности дубинкой по роже, а точнее сзади по ногам получают как раз те, у кого есть что забрать и которые очень надеялись что милиция их защитит. Считать милиционеров защитниками прав, свобод и безопасности мирных граждан - ошибка которая уже немало людей свела в могилу.
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 09:11
ib52
За всю свою жизнь не имел проблем с милицией. Если вы занимаетесь чем-то противоправным, то так вам и надо.
В Англии вас бы за противоправную деятельность еще бы и собаками травили и пластиковыми пулями стреляли, и с водометов бы по вам лупили. Так что радуйтесь что только дубинкой по ногам, у нас все таки еще милиция, а не полиция.
-
rw666
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:04
За всю свою жизнь не имел проблем с милицией. Если вы занимаетесь чем-то противоправным, то так вам и надо.
Значит жизнь была очень уданой. Мой опыт основан на наблюдениях за работой блюстителей правопорядка при: 1.Ограблении предприятия на котором я работал 2.Ограблении моих знакомых 3.Наглом вымогательстве ментов на вокзалах в те времена когда я и мои знакомые еще были студентами - отбирали все что привозилось из дома - картошку, варенье и так далее. Времена были голодные тогда. 4.Информации от знакомых медработников о гражданах поступающих после общения с ментами. Поэтому Вам необходимо либо еще чуть чуть пожить и набратся опыта, либо честно признатся что вы мент 
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:33
То,что уркаина полицейское государство это аксиома!О чём тут спорить?
-
alex541
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 10:57
То,что уркаина полицейское государство это аксиома!О чём тут спорить?
Так в том-то и дело нет, в полицейском государстве полиция оплачивается властью, а в Украине милиция это бизнес структура живущая в большей степени на самофинансировании за счет отжима денег как с преступников, так и с пострадавших. Бюджетные деньги это лишь часть ее финансирования и далеко не самая большая. По этой причине для милиции крайне важно что бы преступность не дай бог не снижалась.
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 11:02
ib52 написав:Значит жизнь была очень уданой. Мой опыт основан на наблюдениях за работой блюстителей правопорядка при: 1.Ограблении предприятия на котором я работал 2.Ограблении моих знакомых 3.Наглом вымогательстве ментов на вокзалах в те времена когда я и мои знакомые еще были студентами - отбирали все что привозилось из дома - картошку, варенье и так далее. Времена были голодные тогда. 4.Информации от знакомых медработников о гражданах поступающих после общения с ментами. Поэтому Вам необходимо либо еще чуть-чуть пожить и набратся опыта, либо честно признатся что вы мент 
+ 1 Абсолютно тоже самое.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 сер, 2011 11:12
ib52 написав:За всю свою жизнь не имел проблем с милицией. Если вы занимаетесь чем-то противоправным, то так вам и надо.
Значит жизнь была очень уданой. Мой опыт основан на наблюдениях за работой блюстителей правопорядка при: 1.Ограблении предприятия на котором я работал 2.Ограблении моих знакомых 3.Наглом вымогательстве ментов на вокзалах в те времена когда я и мои знакомые еще были студентами - отбирали все что привозилось из дома - картошку, варенье и так далее. Времена были голодные тогда. 4.Информации от знакомых медработников о гражданах поступающих после общения с ментами. Поэтому Вам необходимо либо еще чуть чуть пожить и набратся опыта, либо честно признатся что вы мент 
А что удивительного? Милиция это и есть самый настоящий срез нашего общества! Именно нашего, не американсккого или английского. Больно общество- больна и милиция. В милиции служат наши граждане. И хорошие и плохие, злые и добрые. Вроде как замкнутый круг, но пока не вылечится само общество мечтать о кристально честных милиционерах наверное глупо!
-
Юрий368
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|