|
Франция повысит налоги для богатых |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 23 сер, 2011 13:13
Jorj написав:Имейте в виду, гебельс, что цитируемый вами принцип "от каждого по способностям, каждому по потребностям" приводит к ОТ КАЖДОГО – НОРМА, КАЖДОМУ – ПАЙКА.
Я не собираюсь иметь ввиду всякую чушь. То что сейчас такой принцип не реализуем вовсе не означает, что он не правильный по своей сути. Для избежания недопонимания я специально написал, что "люди не совершенны и сейчас не смогут в таком формате существовать", но как видно на вашем примере не все смогли это понять.
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 13:36
Gebels написав:Я не собираюсь иметь ввиду всякую чушь. То что сейчас такой принцип не реализуем вовсе не означает, что он не правильный по своей сути. Для избежания недопонимания я специально написал, что "люди не совершенны и сейчас не смогут в таком формате существовать", но как видно на вашем примере не все смогли это понять.
А как вы получите "совершенных" людей? террором? социоцидом? ГУЛАГ-ом? кто будет решать, являюсь ли я "совершенным" или нет? да вы, батенька, фашист, и полностью подтверждаете свой ник. или вы ожидаете Царство Божие на Земле?
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 сер, 2011 13:50
Jorj написав:А как вы получите "совершенных" людей? террором? социоцидом? ГУЛАГ-ом? кто будет решать, являюсь ли я "совершенным" или нет?
Я не знаю как получить таких людей, но что я знаю, что предлагающий их получить террором, ГУЛАГ-ом и тд - это просто недоумок. Вы такие методы предлагаете? Я так думаю, что насильственными методами такого не достичь, так что всякие плановые построения коммунизмов & etc отменяются. Но в перспективе люди вполне могут достичь подходящего уровня развития. да вы, батенька, фашист, и полностью подтверждаете свой ник. или вы ожидаете Царство Божие на Земле?
Вы сами себе придумали рецепт и приписали его мне. Не выйдет, своим постом вы просто продемонстрировали свое хамство и не более того. 
-
Gebels
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 76 раз.
-
-
Профіль
-
-
|