|
Прогнозы Арбузова сбылись, но Нацбанк излучает оптимизм |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 25 сер, 2011 16:23
StewardНасколько я знаю Китаем так же проверена борьба со взятками.. причём довольно эффективно проверена.
Да Китай борется...растрел чуть ли не на месте...на улицу выводят и ага...Но Вы знаете..открою Вам секрет....берут в Китае и дают не меньше нашего  ... понимаете ли кушать то хочется...  Просто делают это не в открытую а через вторые и третьи руки....Так же ив Европе  Аккуратнее брать нужно......А хотите побороть коррупцию - путь только один - НЕ ДАВАЙТЕ! Поскольку вторая проблема не решается огнестрельным оружием,считаю что легче, по моему, всё таки на Марс улететь!  (поскольку вариант "недавать" Вам не подходит)
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:35
Захотелось и свои пять копеек вставить. Почитав дебаты, складывается впечатление, что все мы очень безупречные, но вот только одна незадача: в этой стране все почему-то постоянно хотят денег больше чем положено. В борьбе с коррупцией, думаю, не может быть крайних вариантов решения - "давать (подставлять) - не давать", просто в силу того, что ее источник лежит в другой плоскости - "иметь все и сейчас". Мой вывод - если не давать нельзя (просто для того, чтобы наступило хоть какое-то завтра для производства), нужно давать, НО при этом прилагать ВСЕ УСИЛИЯ, чтобы больше не давать. В моей жизни был пример того, как крупная ликеро-водочная компания решала проблемы поборов. Да, они неоднократно платили штрафы за недоработки и нарушения. Было всякое. Но в конце концов ВСЕ условия, ВСЕ документы у них стали в абсолютном порядке. Ни одна проверка придраться не могла. К слову сказать, начало стимулирования экономики любого масштаба лежит в плоскости "нужно жить по средствам".
-
Nomo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 26 сер, 2011 11:57
Nomo Но в конце концов ВСЕ условия, ВСЕ документы у них стали в абсолютном порядке. Ни одна проверка придраться не могла.
Вот именно по этой причине низы и не хотят борьбы с коррупциейй! Лучше немного дать и продолжать плевать на все законы и правила! Потому и платят гаишнику 50 грн....а почему бы чесно не заплатить 450 грн штрафа? Потому ине выполняются все требованя санэпидемстанции....пожарноков.....Вот люди и травятся и горят базары и магазины..... А надо бы лет 5 дать за ДАЧУ взятки....и строго наказывать....публично по телевизору показывать! Вот тогда коррупции поменьше будет!
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему