|
|
![]() ![]() Востаннє редагувалось Sara в Вів 01 жов, 2013 00:46, всього редагувалось 1 раз.
![]() В долларах в банке. Ну не в золоте же.... ![]() Повторим в тысячастопервый раз.... Известный американский банкир Джон П. Морган в 1929 году за несколько дней до биржевого краха сумел избавиться практически от всех акций, которыми владел. Комиссия Конгресса США заподозрила Моргана в использовании инсайдерской информации и манипулировании рынком. Банкир объяснил, что спасти свои капиталы от кризиса ему помог чистильщик обуви, который, чистя его ботинки, поинтересовался перспективами акций железнодорожной компании, которые он купил. "Когда на рынок приходит чистильщик обуви, профессионалам на нем больше делать нечего,"- решил финансист. Это он про Вас, милые мои домохозяйки, говорил! Банки извените по таким ценам для себя не приобретают! ![]() Ну сегодня никто уже не спорит что глупо было вкладыватся в недвижимость в 2006 году....С недвижимостью ясно...так почему не ясно с золотом? Такой же пузырь....В 2001 году золото стоило 271 долл за тр унцию! (исправленому верить!) Инфляция доллара за это время составила 30%. usinflationcalculator.com/ Так что нормальная цена золота 300 долл. Всё остальное от лукавого.... Пузырь обыкновенный... И первый обвал мы уже видим....Сейчас коррекция - см. "возврвт к"норме"....это тут мы сегодня.... А покупать золото следует на фазе сдувания ![]() Востаннє редагувалось kuser в П'ят 26 сер, 2011 10:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Такой же пузырь....В 2001 году золото стоило 271 долл за грамм!
блииииииин не поленюсь написать! ув.г-н kuser вы сами считать научитесь(для начала) 271 долл/грамм???? в 2001 году??? феерический бред!!! 271дол/грам это 8428,913 долл за унцию! А седня скоко? чето я забыл ![]()
![]() raa
Очепятки исправили.... Я думаю лет 20.... Это всё ИМХО. Ну по схеме см 1980 - 2001 годы.....примерно так же...
|
|