МВД: На Турчинова и участников схватки с милицией во врем...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 12:51

Дваждыдвашник написав:
  aololeg написав:
  DrB написав:Вот отвлечемся немного от Украины. Не так давно в Англии народ бунтовал из-за того что полицейские ПРОСТО ТАК убили парня. Бунт людей (коим как всегда воспользовались маргиналы и начали погромы и прочее) признали массовыми нарушениями правопорядка. За что кучу людей отхерячили дубинками, постреляли, посадили. Весь мир считает что это нормально. А у нас - уголовница и её прихлебатели (коим в случае её заслуженной посадки тоже светит много няшечек :) ) пытается уйти от ответственности подталкивает массы к беспорядку, свержению законного правительства, насилие против милиции - и ЭТО БОРЬБА ЗА ДЕМОКРАТИЮ ? :) Поднял руку на сотрудника милиции - 15 суток, напал, нанес травмы - годика 3 получи - причем плевать что ты оппозиция или не оппозиция - у преступности нет партийной принадлежности. А гражданину Турчинову, в назидание прочим маргиналам которым нужен бардак в стране, стоит посидеть подумать..от 3 до 5 :)А то смотрите - королеву толпы пытаются весьма обоснованно посадить - закопошились как тараканы после дихлофоса :)

Забыли добавить в Англии были погромы, были убиты мирные жители, спалены кварталы, ограблены магазины. А унас вообщето люди ишли мирно к так называемому царю Вите II (к администрации президента), чтобы он ответил людям почему в стране безработица, творится беспредел, депутаты на камеры насилуют и избивают людей. А царь наш испугался и за ментами спрятался. Так что паралель между погромами в Англии и мирный марш в Украине никак не стыкуются.

Параллели никогда не стыкуются, это еще Эвклид доказал и в 5-м, кажется, классе всем детям об этом рассказывали.
Но Юлин электорат тем и отличается, что своим энтузиазмом и слепою верою в святость своих лидеров и их идей подменяет любые знания и способность к объективному анализу.
Потому здесь как раз абсолютно уместно сравнение и с Анлией, и с прошлогодней Францией и прочими светочами демократии. Кстати, протесты и разгон демонстраций в тех же Штатах не редкость, только ведь вы предпочитаете этого не замечать.
А я, как гражданин и честный плательщик налогов, в данном случае говорю милиции "браво!" и искрене желаю чтобы "оппозиционерам" врезали от дущи. И жаль только, что Турчинова не арестовали. Так то!

Если Вы так будете рассуждать, то через лет 10 лично к Вам может приехат черный воронок и обвинить Вас в планировании покушения на так называемого царя. И потом с выбитыми зубами будете только свистеть, что ничего не планировали, а царя любите. Только это будет свист и вас уже не поймут.
Для Вас лично повторяю 100 раз + один раз писал Вам в ЛС, что я не стороник ни одной из партий, я стороник, что если идет мирная демонстрации к президенту и все равно что это опозиции или просто люди. То ты как глава должен выйти к людям и спросит, что их беспокоит. А не прятатся за юбки милиционеров.
А Вы здесь на форуме "доводите свої розумові здібності". Я і так бачу, що у Вас їх аж геть, через край льються.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:10

Jorj написав:
  Дваждыдвашник написав:Параллели никогда не стыкуются, это еще Эвклид доказал и в 5-м, кажется, классе всем детям об этом рассказывали.

Угу. В Евклидовой геометрии, да, согласен. Но в геометрии Лобачевского... вы удивитесь, пересекаются.
И лично у меня ощущение, что мы живем именно в геометрии пространства Лобачевского. С такой властной политикой.

Оффтоп, но как раз таки не пересекаются. Через одну точку не лежащую на прямой можно провести 2 и больше параллельных прямых, но они не пересекаются с первой прямой.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:28

aololeg Благодаря тому что их ОСТАНОВИЛИ, бардак не был допущен ! Если хотите небольшой экскурс в историю, свидетель чего я был сам. Зима 2004 разгул демократии, полный майдан...ну ладно..просто людей. По словам Юли - это интелехенция и блаблабла, все белые и пушистые. Наш офис находился на ул. Вдалимирской 30-х номеров. Так вот в самый шабаш революции, та самая продвинутая интелегенция била стекла, резала резину и ПРЕВОРАЧИВАЛА машины с донецкими номерами (недалеко от нас была кампания с донецкими корнями). При этом на майдане радость, чувство свободы, победы и т.п. - т.е. при полном позитиве люди такое творят. А теперь представьте что может сделать ТОЛПА одурманенных речами двуногих ?? :) Если вы заметили - то не милиция и беркут начали бушевать а этот политический отброс Турчинов потявкивая заставил БЕЗМОГЛЫХ баранов начинать выбивать ограждение, толка милицию. Или они шли и целовали их ? А менты их дубинами полосовали ??? :)

З.Ы. Про засанные, заблеванные и засыпанные мусором ближайшие закоулки возле майдана я вообще молчу....
Востаннє редагувалось DrB в П'ят 26 сер, 2011 13:38, всього редагувалось 1 раз.
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:29

aololeg написав:Если Вы так будете рассуждать, то через лет 10 лично к Вам может приехат черный воронок и обвинить Вас в планировании покушения на так называемого царя. И потом с выбитыми зубами будете только свистеть, что ничего не планировали, а царя любите. Только это будет свист и вас уже не поймут.

Знаете, у нас в стране слишком много демократии, и до того, чем Вы тут пугаете, нам "як до неба рачки"...
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:36

2 aololeg "Если Вы так будете рассуждать, то через лет 10 лично к Вам может приехат черный воронок и обвинить Вас в планировании покушения на так называемого царя." Я чуть не прослезился :) А вы считаете наведение порядка - это беззаконие ??? :) И если в стране будет порядок - то 10 лет будут кататься воронки ??? Странная логика. Вы знаете - я своими глазами наблюдал в Праге такой спектакль. Центр Праги-1, возле одного заведения, 2 подвыпивших немца, справляли свою малую нужду. К ним подъехала полицейская машина. Оттуда вышли 2 полицейских и пригласили бюргеров проехать с ними. На что бундеса категорически отвергли дружеское предложение и начали рассказывать о своих правах, традициях и привычках. При этом ОТТОЛКНУВ одного из полицейских. После чего я не успел даже офигеть, как оба представителя славного немецкого народа были отхерячены дубинками (по голове правда не били), упакованы на брусчатку, закованы в браслеты, и погружены в полицейскую Октавию. После чего их след растворился в переплетение старинных улиц Праги :) И все ЕВРОТУРИСТЫ сказали - дааа, вот это правильно ! И никто не считает это насилием, никому не мерещатся воронки. Но люди знают - что любое бы***, преступающее закон, будет радушно принято, и отправлено куда следует. Так что не перегибайте палку в своих страхах и фантазиях.
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:40

Дваждыдвашник написав:Знаете, у нас в стране слишком много демократии, и до того, чем Вы тут пугаете, нам "як до неба рачки"...

Согласно рейтингу британского журнала Economist, Украина занимает 67 место из 167 с 6.30 баллами, что характеризуется как "Недостаточная демократия"
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 13:55

Jorj написав:
  Дваждыдвашник написав:Знаете, у нас в стране слишком много демократии, и до того, чем Вы тут пугаете, нам "як до неба рачки"...

Согласно рейтингу британского журнала Economist, Украина занимает 67 место из 167 с 6.30 баллами, что характеризуется как "Недостаточная демократия"

Ну во первых британцы и сами не праздник, в моем рейтинге, ишь как протестующих гоняют, их фашиствующие полицаи 2000 мирных протестантов арестовали.
Во вторых, уточню, в нашей стране некоторые "политики" демократию путают со вседозволенностью для себя любимого единственного и истинно демократичного
А государству это надо жестко пресекать, за это я ему плачу налоги.
Так то!
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 26 сер, 2011 14:00, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 14:00

DrB написав:aololeg Благодаря тому что их ОСТАНОВИЛИ, бардак не был допущен ! Если хотите небольшой экскурс в историю, свидетель чего я был сам. Зима 2004 разгул демократии, полный майдан...ну ладно..просто людей. По словам Юли - это интелехенция и блаблабла, все белые и пушистые. Наш офис находился на ул. Вдалимирской 30-х номеров. Так вот в самый шабаш революции, та самая продвинутая интелегенция била стекла, резала резину и ПРЕВОРАЧИВАЛА машины с донецкими номерами (недалеко от нас была кампания с донецкими корнями). При этом на майдане радость, чувство свободы, победы и т.п. - т.е. при полном позитиве люди такое творят. А теперь представьте что может сделать ТОЛПА одурманенных речами двуногих ?? :) Если вы заметили - то не милиция и беркут начали бушевать а этот политический отброс Турчинов потявкивая заставил БЕЗМОГЛЫХ баранов начинать выбивать ограждение, толка милицию. Или они шли и целовали их ? А менты их дубинами полосовали ??? :)

З.Ы. Про засанные, заблеванные и засыпанные мусором ближайшие закоулки возле майдана я вообще молчу....

Писать, кто кому больше порезал шин и побил стекол, глупо. Потомучто тоже самое делали донецкие у себя в донецке с киевскими машинами, говорю вам тоже как практик, который это все видел. Так что я никогда не становлюсь на защиту марадеров, как киевских, донецких и т.д. их хватает везде. Я говорю про то, что если люди идут мирной демонстрацией к перезиденту то президент должен сам выйти и спросить, что беспокоит людей. А не прятатся за юбки милиционеров и мерится кто кому больше шин порезал. Так что не надо вводит меня в краткий экскурс в историю в 2004 году. Я уже тогда все видел и слышал и понимал.
А на счет почему люди толкали милицию так это очень просто когда люди видят преграду они начинаю пытатся ее пройти. У любой демонстрации есть цель.
И для Вас напишу: 9 января 1905 была растреляна мирная демонстрация и как по вашему закончил Николай 2. Так вот из истории никто не делает выводы. У нас у словян всегда идут мирные демонстрации и люди хотят услышать слова от своих правителей и правители должны научится выходить к людям и научится их слушать, а не ставить заслоны из милиции.
Сталин для СССР (России) сделал своего рода много он захватил пол Европы. Но люди его проклинаю, за то что как он этого добился. Наполеон все что завоевал все потерял, но его французы любят, потомучто он не угнетал сильно свой народ, когда пытался захватить Европу и Россию. Разница в том как ты идешь к цели.
aololeg

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 14:05

aololeg написав:
И для Вас напишу: 9 января 1905 была растреляна мирная демонстрация и как по вашему закончил Николай 2. Так вот из истории никто не делает выводы. У нас у словян всегда идут мирные демонстрации и люди хотят услышать слова от своих правителей и правители должны научится выходить к людям и научится их слушать, а не ставить заслоны из милиции.

Корректное сравнение, продолжайте и закончите мысль Гапоном и Турчиновым.
И что такого ценного, по Вашему, могли бы сказать проплаченные протестанты и экзальтированные фанатики косатой Президенту?
Кучка маргиналов, на которых не стоит обращать внимания...
Так то!
Дваждыдвашник

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 26 сер, 2011 14:07

Дваждыдвашник написав:
  aololeg написав:Если Вы так будете рассуждать, то через лет 10 лично к Вам может приехат черный воронок и обвинить Вас в планировании покушения на так называемого царя. И потом с выбитыми зубами будете только свистеть, что ничего не планировали, а царя любите. Только это будет свист и вас уже не поймут.

Знаете, у нас в стране слишком много демократии, и до того, чем Вы тут пугаете, нам "як до неба рачки"...

1905 году тоже думали потомучто много проффесоров было, а через 13 лет и доползли. Что теперь досих пор на рачках ползаем.
aololeg

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє