Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
А может, хватит с вас? Вы в 38 лет пошли на пенсию, где ваша совесть? В стране война, вы и так здоровые быки не воюете и по несколько тысяч от государства непонятно за какие заслуги получаете, за то что развели коррупцию и 20 лет издевались над людьми! А люди пашут всю жизнь, выходят в 60 и получают 1000 гривен! Я считаю, что всех ментов и не только ментов, всех, кто не достиг 60 лет, надо немедленно лишить пенсии до достижения 60-летнего возраста, иначе этот дефицитный пенсионный фонд просто рухнет! Пора народу выходить на митинги, чтоб этим здоровым быкам, которые 20 лет издевались над людьми, вообще, отменили пенсию! Они доиграются. Мне вас и людьми называть не хочется, идите работайте, вам по 38 лет!
Facebook написав:Воровское государство отказывается вдоволь кормить своих верных псов вышедших на пенсию. Эти люди долго и рьяно защищали чиновников-казнокрадов, но сейчас они уже не нужны. Их выкинули как старого "барбоса" из хозяйского двора. Люди из Новой полиции должны понимать, что через двадцать пять лет они будут на месте этих пенсионеров. Государство им кинет подачку в виде нищенской пенсии и льгот, а потом отправит умирать в холодных квартирах.
hxbbgaf написав:Пропонуємо до обговорення:пенсионеры и ветераны МВД требуют перерасчета пенсий под Радой.
За их работу нужно еще с них брать, а не платить. По жизни пару раз сталкивался с милицией начиная с советских времен - абсолютно бесполезная организация.