СБУ и МВД отрицают причастность к захвату офиса Эпицентра

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2011 11:17

А тим часом

Директор и владелец интернет-сервиса ProstoPrint.com Денис Олейников обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Януковичу.

"Никаких товаров с символикой Евро-2012, кроме тех, которые заказали сами сотрудники милиции (и которые мы напечатали, потому что мы изготавливаем товары по заказу клиента) при обыске у нас не нашли – и поэтому вчера вечером «доказательства вины» усиленно фабриковали, но так ничего существенного придумать и не смогли", - пишет Олейников.

"Людей, у которых семьи и дети, удерживали в помещении УБОП до половины пятого утра. Мне не предъявили никаких официальных документов о происходящем, а имущество компании (которую в 2000 году я начинал создавать, имея в активах 300 долларов стартового капитала и беременную жену) вывезли в неизвестном направлении, не предоставив опись или хотя бы возможность присутствовать при загрузке", - добавил он.

"Виктор Федорович, мое обращение гораздо важнее для Вас, чем для меня. Я – опытный специалист, построивший не одну инновационную компанию в Украине. Моя дочь – чемпионка Украины по теннису. Сегодня моя семья подвергается политическим преследованиям со стороны Ваших подчиненных, мы можем это доказать и получить убежище в Европе или США. Но – нужно ли это Вам? Вы готовы переступить через ту Украину, которую представляют Ваши неизбиратели и принять лавры очередного европейского диктатора, чинить произвол и давление – или же Вы не безнадежны, и для Вас ценны, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ценны те один-два балла доверия, которые Вы с трудом, но завоевали?", - акцентировал Олейник в заключение.
Alex380

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 15:27

Alex380
какие тут могут быть ценности. кто с мозгами и имеет возможность, валят отсюда, не пытаясь найти в потоке гов на шоколадку.через 10-15 лет честных людей с нормальным достатком тут вряд ли найдешь, можно будет открывать экскурсионные туры, как в зоопарк
Vad170

Повідомлення Додано: Пон 12 вер, 2011 15:45

в заповедник, поправлю Вас.
А Олейнику пора уже чемоданы паковать и отваливать, а не письма писать. А то за письмо могут задержать ... до выяснения, и конфисковать имущество.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор