Напад росії і білорусі на Україну

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 1437414375143761437714378 ... 14414>
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 10:42

detroytred написав:
  budivelnik написав:тому ти не дурень
ти клінічний де-Біл ( вибачайте за французський)
Який в одному повідомленні робить взаємовиключні твердження і при цьому ще й хамить.

Тому ти, посланий лісом, йди-йди, не обертаючись та знов, як завжди, вигадуючи свої дурниці, які ти начебто знайшов і заєралашив.___суть в реченні відсутня, одні соплі і емоції
В тексті є твердження, котре вказує на відсутність підстав для протиріччя і яке ти не осилив прочитати, хоча воно ще
й виділене великими літерами. Цілий абзац.____процитувати виявилось важко бо розумієш ....
Халяви тупому місіонеру-казкарю-відсеб'ятиннику не буде. Голодай.___знову емоція з хамством

В мене питання
По твоїй тЕорІї - якщо хтось десь щось відкриває- то це виключно за рахунок того що в іншому місці таке саме закрилось
1 Кого і навіщо ЗАКРИЛА Наташа+Іра
2 Навіщо чиновники роздають гранти Наташі+Ірі якщо це нічого не змінює бо відкриття одних закриває інших
3 Якщо ж все таки змінює то чому чиновники роздали саме Наташі+Ірі і не роздали іншим Петям+Васям, ніби в законі про гранти відсутнє точна вказівка кому конкретно роздавати

Мені відповідати не треба - собі відповідь дай.
budivelnik

Подякував: 290 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 10:49

budivelnik написав:В мене питання
По твоїй тЕорІї - якщо хтось десь щось відкриває- то це виключно за рахунок того що в іншому місці таке саме закрилось.
...
Мені відповідати не треба - собі відповідь дай.

То собі питання і задавай.
А коли згадуєш стосовно мене, то отримуй - лісом.
Халяви не буде. Голодуй, місіонер.
Тим паче, що ти знов перебрехав.

З наступного разу буду кратко - лісом. Щоб ти розкладав це одне слово кольорами((
Може набридне та станеш свої співи розкладати. Для міфічних читачів - цілей твоєї місії.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:18

Давайте еще разок пройдемся. )

ЛАД написав: Мы с Letusrock"ом обсуждали необходимость мобилизации и можно ли заменить её отправкой на фронт силовиков. А частности, полицейских - это наиболее многочисленная категория силовиков. К начальному разговору этот вопрос имеет прямое отношение. И если бы вы "вмешивались в обсуждение" взглядов Андрея, я бы знал ответ и, возможно, не задавал бы этот вопрос. Но вы переводите на технические мелочи, оставляя в стороне принципиальные вопросы.

Если не ошибаюсь, то Letusrock "вмешался" в ваше обсуждение и сказал со своей аргументацией, что полиция имеет соответствующую подготовку. Я его точку зрения относительно, как вы говорите технической стороны, разделяю. Я никуда и ничего не переводил и был в рамках его сообщения. К слову, ваш спор о цирковых тажже имеет техническую сторону. Исходя из этой стороны, метатель ножей был бы весьма полезен в разведгруппе.

ЛАД написав: Я вам сразу написал - не знаком с этим вопросом, не знаю, обеспечены ли все полицейские автоматами и какой порядок огневой подготовки полиции. Как можно "закрывать глаза", могу вам сходу придумать очень лёгкие способы, но не буду.

Не надо ничего придумывать. Ничего стыдного в незнании нет.

ЛАД написав: Если вы знаете порядок и уверены, что он выполняется, то хорошо.
Но, зная реальную жизнь, позволю себе сомневаться в этом.

Я не посягаю на ваше право сомневаться. )

ЛАД написав:Пока вы не скажете, что хорошо знакомы с практикой, а не с инструкциями и уверены в их выполнении (причём, не в одном подразделении). Тогда спорить перестану и поверю вам.

Удивили. Достаточно моего честного слова и ваши сомнения уйдут ? )

ЛАД написав:Не знаю, откуда вы делаете такие выводы. У нас многие ко многому "обязаны". Но реальная жизнь несколько отличается от теоретических представлений.
Спорить на эту тему не буду. Посмотрел вашу беседу с Banderlog"ом. Он слегка наметил очертания реальной ситуации с оружием на фронте. Если вы не очень поняли и он (или кто другой) захочет объяснять подробнее, то они сделают это лучше меня.

Ну да, правила обращения с оружием пишут ботаны-теоретики. Реальная жизнь тут не причем. ) Любопытно, какие вы выводы для себя сделали из истории Banderlogа" ?
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:33

ЛАД написав:slonomag
Немного вернусь к вопросу "социального контракта" или, как пишут другие, "общественного договора".
Мне просто интересно, какой "социальный контракт" действовал в Англии в 1940 и не могло ли население считать, что государство нарушило его? И не могло ли на этом основании отказаться от защиты государства?
Вряд ли у англичан было меньше оснований заявлять: "Я никому ничего не должен. Всё что у меня есть, я заработал сам".
Такие же вопросы с ещё большим основанием могли бы задать американцы.
В то, что там никто не наживался на войне, простите, не поверю. Взяточничества, вероятно, было меньше.
Не могли бы вы (или кто другой) прокомментировать?

Что бы говорить о неписанных правилах общества - в это общество нужно быть достаточно глубоко погруженным.
Но можете считать, если вам так удобнее -- что "этому" просто не повезло с народцем: гниловатый оказался.

Так то была чужая война -- почему бы и не заработать? :roll:
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:36

tumos
Только один вопрос - вы юрист?
Если нет, то просто интересно. кто вы по специальности?
ЛАД
2

Подякував: 5343 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:40

budivelnik написав:
  _hunter написав:
  budivelnik написав:Дозволь поцікавитись
до кого повинно бути більше претензій
До групи в якій з 654 000 - 654 000 не служать
чи до групи в якій 1750 - 175 служить?
Разрешаю :D -- первая группа тоже официальное разрешение получила?
Тобто 654 000 - здриснули без дозволу... але винуваті в цьому 1750 які отримали дозвіл....

Ты опять вопрос не понял :lol: -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра? ;) )
Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
_hunter

Подякував: 15 раз.
Подякували: 488 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:41

_hunter написав:......
Что бы говорить о неписанных правилах общества - в это общество нужно быть достаточно глубоко погруженным.
Не знаете, не говорите.

Но можете считать, если вам так удобнее -- что "этому" просто не повезло с народцем: гниловатый оказался.
Считать не хочу. Хочу понимать.

Так то была чужая война -- почему бы и не заработать? :roll:
У кого была "чужая война"?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:46

_hunter написав:.........
Ты опять вопрос не понял :lol: -- тебе же уже выше и Letusrock объяснить пытался... Вопрос не в том 175 служит или 174 (откуда, кстати, цифра? ;) )
Вопрос в том: какого фига этой категории дали бронь. "критичным" они не считаюся по определени -- иначе бы этим пунктом и пользовались бы.
Я предлагал объяснение.
Что вы не видели, не верю.
Возражений от вас не было.
Или вы думаете, что, 10 раз спросив, получите 10 разных ответов?
Или просто занудствуете?
ЛАД
2

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:56

ЛАД написав:tumos
Только один вопрос - вы юрист?
Если нет, то просто интересно. кто вы по специальности?

Нахожусь в сомнении - один или два вопроса вы задали. )
tumos

Подякував: 17 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 лип, 2025 11:59

tumos написав:Давайте еще разок пройдемся. )

Ну да, правила обращения с оружием пишут ботаны-теоретики. Реальная жизнь тут не причем. ) Любопытно, какие вы выводы для себя сделали из истории Banderlogа" ?
в нас напевно різні поняття терміну "зобовязані". Для прикладу, є купа правил як має зберігатись зброя в зсу. Так от, нічого з тих правил не діє. Зброя тупо на руках...
Як взагалі можно контролювати правила тб зі зброєю на фронті?
Banderlog

Подякував: 113 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 1437414375143761437714378 ... 14414>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему