Психологія та саморозвиток

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Інше та Різне для тем, які не підходять для жодного з Форумів. Популярні тут теми можуть бути винесені в окремі Форуми.
  #<1 ... 632633634635636>
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 14:45

Faceless написав:Доречі, цікаво, якщо б ви якось мимоходом зізналися, що ви анк, дядько 40+ і ще й з України, яка була б реакція.
обязательно это сделаю и выложу сюда реакцию. Но особой реакции не ждите, у них нет угара войны и ненависти к украинцам, максимум что вы увидите - удивление. То что мне больше лет чем им видно по разговору. СВОшниками там называют бомжей и алкашей. Уровень поддержки ниже канализации. Когдато я им написал putinhyilo.com они просто поржали.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 07 лип, 2025 15:36, всього редагувалось 2 разів.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 14:46

Banderlog написав:
  Water написав:
  ЛАД написав:-----------------------------
Water
..........
Чи форум буде закривать очі на кримінал?
-----------------------------
В чём криминал?

А ви читали шо цей пєдіатр пише за сексуальні домагання, втягування дітей у жебрацтво, крадіжки, школу?
Всі ці архіви писанини під різними ніками потрібно буде скинути слідчому(за запитом), а там вже підключать відповідних спеціалістів, які встановлять шо це таке, чи підсудний поцієнт.

Ніц йому не буде. Він в мейнстрімі. Судити можуть за насильство над лічностю дитини. Допустим за відбір батьками в дитини телефона чи ігрової приставки.
А тут потакання слабостям дитини.
Всё верно.
Можно бы и ещё добавить, но нет смысла.
От всех обвинений очень легко отмазаться. Криминала там нет.
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 14:56

за деревьями леса не увидел никто. Я мотивирую этих людей, каким то чудом это возможно дистанционно. Не могу сделать их умнее или добрее, не могу привить им любовь к музыке или кино. Это длинные истории, годы общения. А мотивировать могу быстро и сильно, всего лишь общаясь на языке их ценностей. Вызывая у них нужные эмоции. Не знаю кто их родители (вообще кроме имени и города не знаю о них ничего), но как их мотивировать знаю. А их родители не знают.

это то что я говорил когда то ЛАДу, значимый взрослый для ребенка может быть кто угодно, и иногда родителям обидно (тут я на их стороне) что значимым для ребенка может стать непонятно кто, любой чувак из интернета.

вам я показываю что это реально работает. То что это куета я согласен, "любой чувак" может оказаться асоциальным, типа как в группе синий кит.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 07 лип, 2025 15:33, всього редагувалось 3 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 15:05

Re: Психологія та саморозвиток

Wirująświatła написав:за деревьями леса не увидел никто. Я мотивирую этих людей, каким то чудом это возможно дистанционно. Не могу сделать их умнее или добрее, не могу привить им любовь к музыке или кино. Это длинные истории, годы общения. А мотивировать могу быстро и сильно, всего лишь общаясь на языке их ценностей. Вызывая у них нужные эмоции. Не знаю кто их родители (вообще кроме имени и города не знаю о них ничего), но как их мотивировать знаю. А их родители не знают.
На що мотивуєте? Зробити якийсь прикол чи поаскать грошей? Не думаю, що їх батьків цікавить така мотивація. Ви як змотивуєте, наприклад, когось роботу знайти, ото буде подія
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 15:07

Faceless написав:я. Ви як змотивуєте, наприклад, когось роботу знайти, ото буде подія
вы видео опять не смотрели?! этого парня за рулём я мотивирую переехать в москву и найти работу там (он из провинции). За рамками этого фрагмента мы обсуждали зарплаты в его городе и возможности для развития, потом пришли к выводу что ловить там нечего. Потом он сказал что я мотивирую его на переезд.

К чему я могу мотивировать 15ти летних пацанов? только выполнить какое то прикольное задание. В мск переезжать им рано, к книжкам и олимпиадам интереса нет.
Востаннє редагувалось Wirująświatła в Пон 07 лип, 2025 15:12, всього редагувалось 4 разів.
Wirująświatła

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 15:08

Faceless написав:Ви як змотивуєте, наприклад, когось роботу знайти, ото буде подія
навіщо? Покатушки на даху електрички веселіше. І емоцій більше.
Banderlog

Подякував: 112 раз.
Подякували: 90 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 15:27

Wirująświatła написав:этого парня за рулём я мотивирую переехать в москву и найти работу там (он из провинции). За рамками этого фрагмента мы обсуждали зарплаты

А, так це на москальщині? Тоді хай пан-психолог працює, не заважайте.
Мотивувать потрібно у вірному напрямку- чим більше москалів іздохне- тим краще.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 15:28

Banderlog написав:
  Faceless написав:Ви як змотивуєте, наприклад, когось роботу знайти, ото буде подія
навіщо? Покатушки на даху електрички веселіше. І емоцій більше.

Та й дешевше до мацкви їхать.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 218 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 15:35

Мне у Виталия интересно другое.
Откуда такое... пусть не ненависть, а презрение? пренебрежение? к IQ?
Сквозит в каждом посте, если не прямо звучит.
IQ ни к чему, оно не нужно и от него все беды.
Отсюда и его общение с подростками, причём с явно невысоким IQ. И любовь к макакам.
Главное - ЕQ. И его вполне достаточно. Образец для подражания - макаки.
Буквально как призыв: "Забудьте IQ! Мы оторвались от ЕQ. Надо вернуться к макакам!"
И будет вам (нам?) счастье.
Не понимаю.

Есть, правда, ещё вариант, который я уже как-то высказывал - он проводит какой-то психологический эксперимент и коллекционирует посты так же, как стримы. А мы все в роли собачек Павлова. :)
ЛАД
2

Подякував: 5342 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 07 лип, 2025 16:13

Faceless написав:Та і взагалі, у кохання немає стандартів
опишите мне любовь без интереса к тому человеку которого любишь. Сделайте прорыв в психологии. Был такой анекдот плывут парень и девушка аутисты на лодке, час молчат, два молчат, три молчат. Потом один из их спрашивает другого "а ты вообще кто?"
Wirująświatła

Профіль

2
3
  #<1 ... 632633634635636>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему