Жаль только что все нажитое непосильным трудом, им пришлось за перелет отдать
|
|
Re: Горячие новости по драгоценным металлам Интересная новость...отдали бы бедным, раз не нужны
Долларов стало так много, что они никому не нужны. Злые Сваны, несут бред.Это понятно! Наблюдательный нанаблюдал того чего в ближайшее время не будет! Много по серебру или по золоту заработали/сохранили???
В оправдание можно говорить- я купил по 300 или по 1100 , но я спорил не о том, а о том что под 2000 загнали лосей! И не будет больше роста золота в ближайшее время. Ричи говорил - все валится и недвижимость дешевеет. А все пошло почему то на оборот! Ричи собирался вкладываться в фонду американскую, пох**куда абы було, через два года после начала пандемии! Хотелка так себе ,через два года сокро! Осталось до весны... Но идей там больше не осталось , да и выходить пора , скорей всего по весне. А я начал думать о золоте. Вопрос когда заходить? Тогда, когда закончится цикл! Тогда, когда закончится энергетический кризис в Европе и в Азии ,в Китае особенно. Акции нефтяной и газовой темы опять бьют рекорды! И я там давно, и давно Вам об этом говорил. И Курица , МХП , кто слышал меня весной 20-го, получил бы +55% за два последних месяца и дивиденды нормальные.Так и это не предел! Еще есть акции медников, китайских компаний по редкоземельным металлам. И это все буде расти еще какое-то время! Платина будет расти! Водородная энергетика она ж уже есть ! В Японии,Корее,Китае автобусы городские х**рят на водороде. Топливный водородный элимент содержит около 15 гр металла платиновой группы. Масштаб чувствуете? Басф в прошлом году разработал катализатор для бензиновых двигателей на платине по запросу и за деньги южноафриканских производителей. А вот золото пока не будет... Пройдет рост энергетики.Газ,нефть, уголь, уран- это п*здец вообще космос последние 2 месяца, но это такое... Начинается рост потребительской инфляции.. Дальше повышение ставок, на какое-то время и сырье и золото нырнут вниз. Дальше - борьба с инфляцией и все такое... И опять борьба! И опять инфляция...и тут надо купить золото!!! И тут я буду с Вами! Нефтяной кризис, газовый кризис, продовольственный... Надо отделять мух от колтет. Это кризис печатных станков, в первую очередь, американского. Иными словами, напечатали дофига баблища. Вот и выстреливает то тут, то там. По очереди. С газом, конечно, без путлера и европейской импотенции не обошлось, но все остальное - вполне закономерный рост. Дойдет очередь и до золота с серебром, их до последнего держат для видимости стабильности, потому что золото многие считают мерилом инфляции, и для удачной скупки. Не последнюю роль тут играет 4-я величайшая после доллара, трежерей и переоцененной в разы фонды, часто акций компаний-посредников и пустышек, афера - криптовалюты, которые активно накручивают выкупом с печатного станка и созданием хайпа во всех СМИ, переманивая деньги с рынка драг. металлов в пустое место - финансовую пирамиду, где львиная доля их будет сожжена с целью хоть как-то сбить разгорающуюся инфляцию. Жабба тут уже пророчил, что 1400 никогда не взять, и где он?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||