|
ВУСО |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: Чет 30 січ, 2020 15:19
SergeyL Не рекомендую эту "страховую". Платил страховку со своего кабинета в Приватбанке. Наступил страховой случай, узнал, что нужно собрать кучу документов (в рекламе привата - выплаты по фотографиям произошедшего((( - клиентоориентированность - 0, информирование меня как клиента - 0, выплаты по страховке - 0 Буду обращаться в суд и в защиту прав потребителя
-
NIK_
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Вів 25 лют, 2020 17:36
NIK_ написав:SergeyL Не рекомендую эту "страховую". Платил страховку со своего кабинета в Приватбанке. Наступил страховой случай, узнал, что нужно собрать кучу документов (в рекламе привата - в ыплаты по фотографиям произошедшего((( - клиентоориентированность - 0, информирование меня как клиента - 0, выплаты по страховке - 0 Буду обращаться в суд и в защиту прав потребителя
прям так и было "по фоточкам" к рекламе? любой страховой для любой выплаты нужны документы - фото/сканы их, заявление на выплаты, реквизиты куда перечислить возмещение в суд документы тоже нужно будет подавать
-
NoName CK
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Суб 23 січ, 2021 22:27
Не рекомендую.Столкнулась с этой страховой по поводу ДТП, застрахована виновная сторона. Такого отношения я в жизни не встречала, хамство, пренебрежение, полный игнор на звонки. Еще меня почти обвинили, вместо оценить ущерб. Не вздумайте с ними связываться.
-
nativa13
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 24 січ, 2021 01:25
nativa13 написав:Не рекомендую.Столкнулась с этой страховой по поводу ДТП, застрахована виновная сторона. Такого отношения я в жизни не встречала, хамство, пренебрежение, полный игнор на звонки. Еще меня почти обвинили, вместо оценить ущерб. Не вздумайте с ними связываться.
При любой проблеме со страховшиком обращайтесь с жалобой в МТСБУ. Все решится.
-
unicdima
-
-
- Подякував: 106 раз.
- Подякували: 191 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Нед 25 сер, 2024 10:40
NIK_ написав:SergeyL Не рекомендую эту "страховую". Платил страховку со своего кабинета в Приватбанке. Наступил страховой случай, узнал, что нужно собрать кучу документов (в рекламе привата - выплаты по фотографиям произошедшего((( - клиентоориентированность - 0, информирование меня как клиента - 0, выплаты по страховке - 0 Буду обращаться в суд и в защиту прав потребителя
Сосед в Алло страховал телефон при покупке.600грн. на год,через пару недель загорелся,аж ИМЕЙ выгорел,требуют отправить новой почтой им на экспертизу,что логично.Но он не верит,что вернут хотяб на запчасти уцелевшие,только батарея замкнула.Деньги приняли с удовольствием,а расставаться не будут.Договор читал?-не они его после присылают)) АЛЛО сладко рассказали,что выплаты до 100% всем и всегда ВУСОблива компания
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1571 раз.
- Подякували: 1428 раз.
-
- Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 сер, 2024 12:23
Мизантрóп написав: NIK_ написав:SergeyL Не рекомендую эту "страховую". Платил страховку со своего кабинета в Приватбанке. Наступил страховой случай, узнал, что нужно собрать кучу документов (в рекламе привата - выплаты по фотографиям произошедшего((( - клиентоориентированность - 0, информирование меня как клиента - 0, выплаты по страховке - 0 Буду обращаться в суд и в защиту прав потребителя
Сосед в Алло страховал телефон при покупке.600грн. на год,через пару недель загорелся,аж ИМЕЙ выгорел,требуют отправить новой почтой им на экспертизу,что логично.Но он не верит,что вернут хотяб на запчасти уцелевшие,только батарея замкнула.Деньги приняли с удовольствием,а расставаться не будут.Договор читал?-не они его после присылают)) АЛЛО сладко рассказали,что выплаты до 100% всем и всегда ВУСОблива компания
Мав від них автоцивілку, був виновником ДТП, потерпілий навіть за франшизою до мене не звернувся.
-
ukr0014959
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
- Профіль
-
1
|
+ Додати тему