Zebra Рипл неплохо взял... локальная коррекция после 40% напрашивалась... но в долгосрок стремно.... это такая непредсказумая монета котоая 2года сидела не шевелилась....хз что там на уме... Эфир не идеально... Думаю еще до 270 сходит. я от 559 поскальпил чутка на микрокоррекции.
Zebra написав:Ну и шо, помог тебе твой теханализ? Я думаю тебя ликвидировало вслед за Vitl и КХ.
тулерман заносчивая молодь, кх краёв не бачил, а вот с чего ты взял шо витла ликвидировало? не все выставляют здесь отчёты о своих телодвижениях. это вам юнымтрейдурам хочется понтов и славы, а люди постарше и уж точно не глупее просто делятся иногда своими мыслями. бывает перегибает трохи палку на форуме - такой характер. общаюсь с ним в лс - всё у него нормалёк. как у всех бывают удачи-неудачи, но то шо далеко не в минусе, как и я во многом благодаря ему - эт точно...
OptiX написав:Zebra Рипл неплохо взял... локальная коррекция после 40% напрашивалась... но в долгосрок стремно.... это такая непредсказумая монета котоая 2года сидела не шевелилась....хз что там на уме... Эфир не идеально... Думаю еще до 270 сходит. я от 559 поскальпил чутка на микрокоррекции.
Выставил стопы в безубыток, если рипл попробует пойти выше, там буду тогда перенабирать.
Кстати, кто знает Васю BTC на youtube, тот пару дней назад признался, что его по крупному ликвидировало на 18500.
Zebra написав:Ну и шо, помог тебе твой теханализ? Я думаю тебя ликвидировало вслед за Vitl и КХ.
тулерман заносчивая молодь, кх краёв не бачил, а вот с чего ты взял шо витла ликвидировало? не все выставляют здесь отчёты о своих телодвижениях. это вам юнымтрейдурам хочется понтов и славы, а люди постарше и уж точно не глупее просто делятся иногда своими мыслями. бывает перегибает трохи палку на форуме - такой характер. общаюсь с ним в лс - всё у него нормалёк. как у всех бывают удачи-неудачи, но то шо далеко не в минусе, как и я во многом благодаря ему - эт точно...
Vitl уже полтора года не появляется на форуме, а перед этим тоже подсел на теханализ и по самые помидоры сидел в биткоин кеш. Человек либо потерял много денег, либо личные проблемы, просто так с форума старички не уходят
OptiX написав:Кучинелли А рост начиная с декабря 19года, если не считать пролив 18марта (из-за фонды по сути) разве это не длительно? почти год...
Вчера не было времени развёрнуто тебе ответить.Из нисходящего тренда крипторынок и биток вышел только недавно.Трендовая линия вниз от хая 2017го около 19800 через следующий хай 2019го около 13900, была пробита в районе 10 только в этом году.И то сразу делать вывод нельзя было, т к это мог быть ложный пробой.Но сейчас с уверенным ростом и взятием сопротивлений на пути, очевидно. что рынок перешёл в восходящий тренд.А вот альты развернулись ешё совсем недавно. попробивали свои нисходящие тренды.Так что вероятно, что это только начало...