kotyk222 написав:хто що купує на розпродажу? чи буде дешевше?
До сих пор думаю что должны прийти тестировать красную трендовую линию на графике.Если вдруг ее пробъем,будет ж..па.А какой красивый восходящий треугольник вырисовывается с верхней границей 95-97тыс...А если ложно все это пробить,то 100+ Но чтобы пойти туда,нужно преодолеть 67700 и 70000 две краткосрочные трендовые сопротивлений(на графике).Все предельно просто-лишь тогда возможен позитив.Но все восходящие треугольники пробиваются в конечном счете вниз.. Очень интересно на данный момент выглядит график золота...Там шортовые дивергенции на всех таймфреймах,никогда ни на одном инструменте такого не видел-4ч,1д,1н,1м,6м,1год даже...Коррекция по золоту аж пищит и должна начаться в любой момент..Но...Тут у нас полноценная война наметилась на ближнем востоке..И по итогу,золото может все эти дивера и поломать и если не обновлять хаев,то и не падать..А вот крипте,краткосрочно,может быть а-я-я-й...Но верю,скоро таки альты воскреснут...Время подходит...Будет всем нам праздник..Но нужно быть готовым к финальному выносу еще раз вниз..У кого осталось бабло и кто морально устойчивый-можно подбирать альту лесенкой по уровням..Предпочтение-новые проекты-старые востребованные блокчейны-лееры,которые втоптали в грязь и...выбрать можно,думайте головой..
MINA(щику)-график не смотреть.Психика слабая-не выдержит
osafly я оставил все замыслы по битку до головокружительного дна,если таковое состоится. Хотя вот на профильном форуме ума набираюсь-люди говорят,забудьте, на 30+ стоит куча ордеров,выкупят все.