alex200068
Уважаемый Алекс, ответ по вашим делам предоставлен Вам 3 раза.
Мы запросим обновленную информацию по Вашим делам.
|
|
alex200068
Уважаемый Алекс, ответ по вашим делам предоставлен Вам 3 раза. Мы запросим обновленную информацию по Вашим делам.
Так что вам надо, вы уже достали со своим идиотскими отмазками. Когда выплаты,и какие бумаги вам нужны еще.Вы только и можете что запрашивать и ничего конкретного не отвечать если отвечали покажите где ,а если я не понимаю может люди с форума мне подскажут на ваш нормальный ответ?
alex200068
Пожалуйста, не оскорбляйте Ваших собеседников, имейте уважение. По Вашим делам была предоставлена информация. Был предоставлен перечень документов, необходимых для укомплектования дела. Полученную информацию Вы можете использовать, чтобы в минимальные сроки предоставить недостающие документы, и получить страховую выплату. Обновленная информация по вашим делам Вам будет предоставлена. Просим Вас придерживаться этических норм общения в ваших сообщениях, и соблюдать правила форумов finance.ua
Оранта когда будет выплата?Дело №355 от 06.01.2011 Пострадавший Рябинин Игорь Петрович. Документы переданы в бухгалтерию 16.06.2011. По срокам должны выплатить в течении 2 недель, а прошел уже месяц и ни какой информации в Колл-центре о том когда будет выплата нет. Можете дать ответ когда будет выплата?
Oranta Да где же он это предоставленый перечень документов который необходим для доукомплектования? Покажите № поста дело №58 и дело № 10917 где?
Oranta Алло, я когда нибудь дождусь хоть какого-то ответа? Или у ВАС они закончились?Почему другим вы хоть что-то отвечаете ,а мне ничего.Я ,что хуже других? Еще раз спрашиваю когда будет выплата и что этому мешает?
Винни-Пух
Уважаемый Страхователь Ваше дело урегулировано, будет оплачено до 01.08.11г.
alex200068
Уважаемый Алекс, обратитесь пожалуйста с данными вопросами в компанию через форму обратной связи или в любой другой официалный способ. По вашим делам информация была запрошена, ответ от департамента урегулирования еще не получен. После получения ответа по Вашему делу, информация будет размещена в данной ветке.
|
|