alex200068
Уважаемый Алекс, ответ по вашим делам предоставлен Вам 3 раза.
Мы запросим обновленную информацию по Вашим делам.
|
|
![]() alex200068
Уважаемый Алекс, ответ по вашим делам предоставлен Вам 3 раза. Мы запросим обновленную информацию по Вашим делам.
![]() Так что вам надо, вы уже достали со своим идиотскими отмазками. Когда выплаты,и какие бумаги вам нужны еще.Вы только и можете что запрашивать и ничего конкретного не отвечать если отвечали покажите где ,а если я не понимаю может люди с форума мне подскажут на ваш нормальный ответ?
![]() alex200068
Пожалуйста, не оскорбляйте Ваших собеседников, имейте уважение. По Вашим делам была предоставлена информация. Был предоставлен перечень документов, необходимых для укомплектования дела. Полученную информацию Вы можете использовать, чтобы в минимальные сроки предоставить недостающие документы, и получить страховую выплату. Обновленная информация по вашим делам Вам будет предоставлена. Просим Вас придерживаться этических норм общения в ваших сообщениях, и соблюдать правила форумов finance.ua
![]() Оранта когда будет выплата?Дело №355 от 06.01.2011 Пострадавший Рябинин Игорь Петрович. Документы переданы в бухгалтерию 16.06.2011. По срокам должны выплатить в течении 2 недель, а прошел уже месяц и ни какой информации в Колл-центре о том когда будет выплата нет. Можете дать ответ когда будет выплата?
![]() Oranta Да где же он это предоставленый перечень документов который необходим для доукомплектования? Покажите № поста дело №58 и дело № 10917 где?
![]() Oranta Алло, я когда нибудь дождусь хоть какого-то ответа? Или у ВАС они закончились?Почему другим вы хоть что-то отвечаете ,а мне ничего.Я ,что хуже других? Еще раз спрашиваю когда будет выплата и что этому мешает?
![]() Винни-Пух
Уважаемый Страхователь Ваше дело урегулировано, будет оплачено до 01.08.11г.
![]() alex200068
Уважаемый Алекс, обратитесь пожалуйста с данными вопросами в компанию через форму обратной связи или в любой другой официалный способ. По вашим делам информация была запрошена, ответ от департамента урегулирования еще не получен. После получения ответа по Вашему делу, информация будет размещена в данной ветке.
|
|